木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 血玖罗

[村民迷の脑洞乐园] 论初呆木各种忍术用于床上play的无限可能~

战斗单位-影

你的意思是,逆捆绑,就是受限制攻的行动能力,然后自己坐上去动是吧,的确超级符合女王受的属性,和柱斑很搭,看过柱斑逆捆绑的图哦豁豁豁

战斗单位-AB

一路看下來已經從最初的喪病上升到擔心斑斑的生命安全了 _(:3」∠)_
回复 支持 1 反对 0

战斗单位-神树

第一时间发现《巢》更新技能保有者

吃不饱 发表于 2014-9-14 19:42
恩恩!!马上跑去看完!!这个play太。。(ˉ﹃ˉ)

其实想想的话,或许,还好?毕竟,开花就只是开花了而已,没有别的用途,要知道,这个其实可以有……
《巢》更新了?飞雷神!

2万

木叶摩天楼外交部

看了看已经歪楼成水贴,主讨论区的话题请围绕角色和cp,主题本身的“play”进行,切勿谈论过多的站外作者作品感想,现在已将歪楼部分删除,这个主题若再不正楼,会以删除整贴处理

如有其他话题需要讨论,可转移至私信交流或水区

ich warte lange Zeit auf deine Rückkehr

战斗单位-影

好吧,那么我正一下楼,还有脑洞总是有限,之后能不能不要删帖放到水区?毕竟我也是本来发在水区的,到时候要找梗的时候可以翻出来看看

那么,几个补充~

仙术:

无限查克拉:
精多、耐久好、存活率高

仙术的千手观音:
想知道被一千只手上下其手什么感觉吗,问斑爷吧
另一ver的触手(记住,这是树界之后的第二种触手,后面还有两种)

阳之力:
和阴之力合并可以造孩子玩
双修play~

治疗:
想想柱间细胞的逆天活性和极低排异性
补魔~

木遁的补充:

木遁·森罗万象:
可以五秒内长出藤蔓捆住敌人
触手ver3
捆绑ver2

木遁·荆棘杀之术
长出带刺的藤蔓捆住敌人
sm~
触手ver4
捆绑ver3
可能sm柱帝不会舍得,但是不得不吐槽一下这西斯空寂的忍术是什么情况下被发明的

金刚力:
不说什么了,力气大总有无限可能性

木遁·木变身:
这货不仅会分身,分出来的身还能变(都是实体),这尼玛是什么都能变吗?一边做一边变吗?我脑补了一下宙斯变成各种各样动物勾引无知少女,莫名其妙兽X的各种脑补已经停不住了

战斗单位-稻草人

血玖罗 发表于 2014-9-16 12:08
好吧,那么我正一下楼,还有脑洞总是有限,之后能不能不要删帖放到水区?毕竟我也是本来发在水区的,到时候 ...

您的整理让一路看下来的我整个都惊呆了!
瞬间从暗搓搓嘿嘿嘿的幻想变成肃然起敬起来了!
不愧是斑斑和他的男人!太酷炫了!
只有柱间能满足斑斑!

战斗单位-稻草人

喔喔这么一想木遁简直是床上和睦夫妻和谐的神器啊~超级想看到斑斑被卷到花里~

战斗单位-神树

第一时间发现《巢》更新技能保有者

血玖罗 发表于 2014-9-16 12:08
好吧,那么我正一下楼,还有脑洞总是有限,之后能不能不要删帖放到水区?毕竟我也是本来发在水区的,到时候 ...

忽、忽然觉得最后那个变身真心比什么都……我果然脑洞开的不够大,顶多也就是脑补个悬空play神马的= =
《巢》更新了?飞雷神!

打工的

黄叶山 发表于 2014-9-17 23:43
忽、忽然觉得最后那个变身真心比什么都……我果然脑洞开的不够大,顶多也就是脑补个悬空play神马的= =

我也只是脑补过被木遁捆着悬空这样那样一下而已……

战斗单位-AB

sakuda13 发表于 2014-9-14 13:47
每一个都戳中萌点呀!酷爱哪位大手撸一篇以上所有玩儿法的高H柱斑文好想看的说,YY已经满足不了我啦!{:1_1 ...

要不要試試開懸賞? 說不定可以吸引到不只一位作者上勾喔