木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: admin

[其他] 【2016汉化组招募】来成为搬砖工吧~(加入可获得免论坛币阅读全论坛的权限)

战斗单位-影

这里是潜水许久的新人 对嵌字有兴趣。其实图源修图之类的大概也可以做,但还不是很熟悉流程 姑且先做嵌字试试看  。若能尽一臂之力的话非常荣幸
先做了一下嵌字试试看 还有很多不懂的,不知道这样可以不

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

あなたの抱える憂が、その身に浸る苦痛が、雨にしな垂れては流れ落ちますように

战斗单位-稻草人

噫!图好难传上来!
先是嵌字。习惯用繁体字了,简体字没有存什么字体。
直接用的中黑,唯一的花体字也是随便找的系统自带的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后是修图……
图宽800……
其他几张调图的传不上来了……
这几张卷边的已经尽量补回去了……
果然是太久没有做了已经很生疏了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想问一下翻译文本是直接贴吗?肝了一晚上...拟声词特别苦手...
---------------------------------------------------------------------------
木叶学园周末大合战

包含木叶学园捏造设定,现代平行设定,无法接受者请注意。

名门“木叶学园”无人不知的超名门学校里曾有着被称为传说的番长们(直接说小混混感觉不太好?)    在这里...(上溯到数年前)    曾有将彼此的竞争作为宿命的两人,他们将学园各族分为两派,时常发生纠纷,视为游戏般乐此不疲。

大家都知道吧,差不多是这个时候了  (嘭---)  将举行体育大会  (噢噢噢噢)  体育大会是能公开的和宇智波战斗的舞台啊!我等要在此取胜!

好好听着   即将和千手一战。     这是个给那群家伙以众目睽睽之下的惨败的好机会。   我希望你们拿出必死的...不,拿出杀气应对。 嘛现在是这样,肉体的准备和学习兵法,要发挥各兵的作用。就是说,重要的事只有一件。   首先,项目决定  (心神不定)  (欢快)

各学年学生,赛跑为全体参加,团体竞技和舞蹈任意(舞蹈!!)(诶)  障碍类竞技和团体项目是学年混合   跳长绳,投篮,拔河,借物赛跑。骑马战。应援合战。   虽然很抱歉,你们大概都知道,我,当然全部参加!

众所期待的大会当日  哟柱间,就是要在今天将你击败,成为这个学园的总番长。 这样啊,今天彼此尽全力吧!(放开)(呼呼)(哈哈哈)   呐,这次输了的人就要听胜者的话,怎样?有什么余兴的话不是很有趣吗?   什么!  听着很有趣啊!好啊!就这样!     决定了啊,嘛,拿出全力。    大哥,第一个项目开始了!

第一个项目是赛跑。    跑步的话我可不会输。    你说的哦     好---  (咚-----)  (猛冲)   竟然...真快啊   第一名!!(终点——)   斑跑步很快啊    嘛算是吧   别总是输啊柱间,没有竞争感的话很无趣啊(火大)

接下来是 滚球。(咕噜咕噜)(获胜!)(呜哇)(咚)好! 唔哦.. 这次是我的胜利啊!(哈哈哈哈) 真鲁莽... (哈...) 大哥,参加借物赛跑的人到入场门集合了,不止个人项目,你也参加了团体项目吧? 抱歉,不小心忘了。(没留神) 从哪借点脑子吧 哈哈哈说什么啊扉间

借物赛跑 准备——嘭 弟弟角色四名以上  (还差一人)斑啊!借下泉奈! 借什么!又不是物品! 没关系的,那帮家伙是没有优势的 泉奈.. 战斗什么的,就是不得不做些卑鄙的事情  .......

弟弟们哟!用力跑起来! 因为害羞而离远了些  (摔) 哇啊  啧,真是无聊  对不起,稍微有点擦伤了...  没问题吗? 没问题吗泉奈?  哇啊看起来好痛...  大哥,这不是什么要紧事。 不,这是很重要的事,我先弃权然后送去医务室。  比赛就不重要了吗?!   找其他人顶替也没问题吧?

比如说,你啊,对吧扉间。 .... 快点去!不要打扰比赛! 好—— 那之后非常努力了  哟西! 我的处理还行吗? 非常感谢... 那个...不好意思,突然脚就扯到了...

没什么!大家一起奔跑很开心哦!(哈哈哈)   特意的..    恩?什么?    要是我说是故意这么做的呢?怎么办? ..... 那就是战术胜利了吧?  什... 你不觉得这很卑鄙吗?!

为什么?如果对取胜有好的影响的话,那它就毫无疑问是取胜的一种手段  那个宇智波斑的弟弟还真是诚实又好懂的男人呢,对吧泉奈 ..... 治疗...谢谢了,稍微休息下就回来。 恩!我就先走了。(咔) 下个项目

我会尽全力应对,让你的弟弟哭出来。用全力战斗,做好觉悟吧。    恩!   让扉间哭啊有点想看...   上午的部分现在结束。现在开始有一小时的午休时间。参加下午第一项的学生...  大家集合啊  上午部分的得分和下午部分的项目怎样了? 柱间... 那边领先啊,下午开始是团体项目啊对抗赛,还有不计入得分的演舞项目。 恩,必须团结一致追上那边 ! 总而言之,这个午间休息(咕——)

吃吧吃吧!恢复精神! 今天的饭团盐味很明显啊,板间,今天也是你做的吗? 啊这个是父亲大人做的    ...   你吃   喂!!  泉奈  手帕   已经没事了,刚才的... 脚没事吗?  啊哈哈...    下午开始主要是团体战啊... 豆皮寿司..
嘛不管什么项目都要彻底的击倒那家伙  (投篮 唔噢噢噢)(跳长绳)(运鸡蛋赛跑)午后的部分开始之后,得到充分休息的学生们展开了充满气势的对战,而观众也努力地为他们加油。论战不绝的两派,也因为公众之下的斗争而缓和了险恶的关系。 双方不分胜负,紧迫的反复不断追赶着。  接下来是团体项目的最后一场。  下午部分的主要项目,全部学年男生参加的 骑马赛

你们的头巾我会一个不剩全部抢到 噢噢,正合我意,这边也是全力出击,斑哟。  骑马准备!两军,出阵!

柱间啊啊啊!斑! 拿到了!!

受伤了..  退什么啊柱间!

啊啊啊头领被...!  头巾怎样了? 啊! 结束!! 啧...可恶。  斑!没事吧! 啊?嘛这种程度的伤

(舔) ...哈?   bl吗...嘛~  据说舔了后就会痊愈   接下来是合战!准备哦! 要穿学生制服哟! 柱间我要杀了你!

应援合战中会有最终成绩的计算。 没电了... 因为应援合战是不计入得分的演舞竞技啊.. 为什么最后进行这个...剩着应援... 流行吗?    不管怎样用相机...   这算是讽刺以后在学园生活里出现的纷争吗  好好相处吧...  为了赞扬红组的奋斗,从白组传来了喝彩声  加油!加油!红组!

接着在五月的第一个周末,在对对手的相互洪亮的应援声中共同迎来了结尾。  最终得分出来了!!  哪边赢了?  白..353..红...3526..是白!!白组获胜!! (啊啊啊啊)

真没办法输了啊... 果然是分值比较高的骑马赛的缘故...  嘛不好吗?彼此认真投入战斗了  算是吧  说起来 没忘了吧? 啊? 胜者的命令..  啊!!   虽然输了这次的体育大会  学园还有许多活动,写生大会,音乐祭,书法大会还有马拉松大赛...  下次绝不会输  唔嗯..

那...那没办法了  什么...说说看你的愿望  一起回去吧 哈?  恢复原状的话,在这个学园生活中我们就不能像这样悠闲的说话了。  一次都没能推心置腹的交流,我觉得这是很必要的。  柱间...  不过说起来买吃的边吃边回去吧! (欢快)  恩..?  当然是输了的斑请客哟  哈??  为什么是我?  果然还是要杀了你啊柱间!

-------------------------
没怎么检查放上来感觉好耻...以为不多肝到这个点很秃 这篇感谢...柱间...真...可爱...(。

管理员

珀珀珀珀森 发表于 2016-6-20 17:45
想问一下翻译文本是直接贴吗?肝了一晚上...拟声词特别苦手...
---------------------------------------- ...

可以先进群试试
欢迎加入木叶摩天楼汉化部,群号码:392083497

战斗单位-稻草人

不知道还招人吗!_(:з」∠)_

修图
如果必须要全做的话!可以补!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

管理员

空山祭 发表于 2016-10-2 16:54
不知道还招人吗!_(:з」∠)_

修图

可以先进群试试
欢迎加入木叶摩天楼汉化部,群号码:392083497
随意
但不随便

战斗单位-稻草人

请问还找嵌字君咩?

战斗单位-稻草人

请问还招嵌字君咩?[img]http://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/eeba38e14c469341740d1ab31aa83d5d?fid=2604307609-250528-1027716024189615&time=1475845200&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-U%2fFQA%2bh27Mig1Eljf%2fBE222U6YA%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=6515220804514588432&dp-callid=0&size=c10000_u10000&quality=90[img]http://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/acf063bc91c5bb6778ed6e193167b6d5?fid=2604307609-250528-97910698601796&time=1475845200&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-6ff634kDAXZpD5sNNRFiPQua41E%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=6515220804514588432&dp-callid=0&size=c10000_u10000&quality=90

登录/注册后可看大图
[/img][/img]

战斗单位-稻草人

[img]http://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/acf063bc91c5bb6778ed6e193167b6d5?fid=2604307609-250528-97910698601796&time=1475845200&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-6ff634kDAXZpD5sNNRFiPQua41E%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=6515220804514588432&dp-callid=0&size=c10000_u10000&quality=90[img]http://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/65a9ca839f2cd552f547b27ec636e1ea?fid=2604307609-250528-925235874373603&time=1475845200&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-BCrk6JfWVShUP9PyL0h65kMUR4c%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=6515220804514588432&dp-callid=0&size=c10000_u10000&quality=90

登录/注册后可看大图
[/img][/img]

战斗单位-影

之前发了一次的被删掉了所以再来一次

虽然好像没啥回应不过也是以防万一说不定哪天就需要我了呢x

又勤奋又认真又爱上斑的我真的很好啊!!【不

---------------------------------------
修图的几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------

接下来是嵌字的部分www

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

随时等待召唤么么哒!