木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: moxiruoling

[限制级] 【柱斑】追求斑的幸运捷径(短篇小甜饼)5.2更新至完结 /49F

战斗单位-AB

核桃没有被闪瞎眼吗?
吩咐做蘑菇杂饭的斑爷真是好可爱~
柱间你有没有意识到这样的行为其实就是在吃豆腐啊> <
三号的捷径看起来好不靠谱x如果不是双箭头的话根本就没用嘛x

战斗单位-稻草人

朱迪好效率hhh    不要大意的攻略下那个斑爷吧!!!!

战斗单位-AB

【鬼】

飞红的面颊 发表于 2016-5-1 09:25
没看够啊楼主,如此甜蜜的文多来点啦,比如穿四战什么的番外也可以啦

噗……都已经想了番外吗……到时候再考虑……
莫道是紫云汐月,竟化作白潮若灵。

战斗单位-AB

【鬼】

秋风起 发表于 2016-5-1 09:59
核桃没有被闪瞎眼吗?
吩咐做蘑菇杂饭的斑爷真是好可爱~
柱间你有没有意识到这样的行为其实就是在吃豆腐 ...

哈哈哈,柱帝当然知道他在吃豆腐,不过有3号在,胆子变肥了23333

战斗单位-AB

【鬼】

ChuD 发表于 2016-5-1 14:30
朱迪好效率hhh    不要大意的攻略下那个斑爷吧!!!!

(⊙v⊙)嗯~短篇嘛~非常快的!让柱斑两个甜甜蜜蜜~

战斗单位-查克拉

judy干得漂亮……呀光是亲亲我都开心个半死…请不要大意地继续摸小脸亲小嘴好吗(看双向暗恋急死的我

战斗单位-AB

【鬼】

Pinesparrow 发表于 2016-5-2 00:19
judy干得漂亮……呀光是亲亲我都开心个半死…请不要大意地继续摸小脸亲小嘴好吗(看双向暗恋急死的我

哈哈哈……这么急干啥……本来短篇的进展就神速啦~O(∩_∩)O~

战斗单位-稻草人

QQ
吃豆腐居然没被揍…三号的攻略还蛮有效,Judy加油上我在精神方面支持你【

战斗单位-AB

【鬼】

(十八)
  宇智波的家忍们觉得今天有些奇怪。
  平常火影大人来访的时候,都会和斑大人有说有笑,虽然另一个当事人笑的不多,但起码气氛很热闹,和斑一个人吃饭的时候相比,完全是天壤之别。
  但这一次……气氛有点说不出的古怪。
  说是他们吵架了吧,却一点都不冷漠,反而有种难以言喻的亲昵;但要说是非常亲密的话,也谈不上,毕竟两位大人坐的非常远,好像在防范什么。
  在一起共进晚餐的时候这么戒备,真的大丈夫?吃的这么累,还不如赶紧一拍两散。
  但火影大人和斑大人宁愿这么别别扭扭的吃饭,也坚决没有送客/走人的意思。
  所以家忍们才觉得奇怪。
  他们一边在一旁侍候着,一边用眼神经交流,分享所知信息与情报。
  ——你知道是怎么回事吗?
  ——不清楚,反正没有吵架,我一直在走廊下待命,根本没听到声音,你明白,要是他们真的打起来,估计屋子早就被拆了。
  ——感觉……我们有些多余?反正眼睛有点疼,明明两位大人没做什么出格的事。
  ——嘿,你也有同感啊?
  交流到了这里,两名家忍心有戚戚焉的悄悄比划了一个手势:火核大人?
  ——这件事都传遍了吧……
  ——是的,我也听说了,没想到斑大人和火影大人还有这样的过往,知道了这件事后再看他们,总是忍不住浮想联翩。
  ——也许……我们想的是真的?
  家忍的眼神有些发直,他们看着忽然殷勤起来的千手柱间,然后为宇智波斑羞怒的脸色吃了一惊。
  烛火下似怒非怒、似笑非笑的族长,这一刻竟然艳丽的不可逼视,让人一看便觉得口干舌燥、惊心动魄。
  更不用说当事人了。

(十九)
  吩咐家忍撤去餐具,室内再无他人,宇智波斑眯起眼,盯着千手柱间,语气中带着一丝质问与惊怒:“你今天……到底什么意思?”
  “我……”感受到熟悉的震动,千手柱间不由吞吞吐吐,他又低头瞄了一眼衣襟内的三号,闪光的数字停留在1上。
  现在的幸运捷径是霸气吗?
  他立刻豁了出去,还无师自通的走近一步,用双手紧紧握住宇智波斑,诚恳又真挚的道:“斑,我喜欢你,所以想要和你在一起!你能接受我的追求吗?”
  宇智波斑被千手柱间如此直白大胆的话语吓了一跳,再一次吃惊不已,他的眼神闪烁不休,胸口也在剧烈的起伏,情绪正处于极大的震动中。
  千手柱间却在宇智波斑开口前放开一只手,他比起食指,竖在对方的唇前,然后用轻柔温暖的声音、醇厚包容的语调慢慢的道:“嘘,先听我说完。”
  “我知道,斑也喜欢我。”——宇智波斑骤然一惊,他的写轮眼已经打开,似乎随时准备将眼前这个胆大包天的男人扯入幻术之中,让对方遗忘掉正在发生的事。
  “不过,因为泉奈的事,斑决定将感情掩藏起来。”——宇智波斑猩红的眼瞳又开始闪烁,比起刚才,有细碎的亮光在其中跃动,盈盈的犹如秋水,却透着几分冷冽。
  “但是,如果泉奈知道哥哥为了他放弃了自己的幸福,他会感到安心吗?战争的时候彼此敌对是常理,但现在,在斑和我的努力下,和平已经到来,泉奈见到这一幕,还会坚持己见,让宇智波和千手互相杀伐吗?”
  宇智波斑沉默了一会儿,在千手柱间拿开手后,他冷漠又不屑的道:“你觉得自己理解泉奈?”
  “不,但我知道你理解他。”
  “……”宇智波斑哑口无言。
  “与其说,你是为了泉奈而压抑自己的感情,不如说你是在自我惩罚,你厌恶那个没有救得了泉奈的自己,所以认为他不配得到幸福吗?”
  千手柱间的这句话犀利的就像是刀剑,最锋利的尖端在一瞬间就刺破了宇智波斑柔软的心脏,他觉得自己不能呼吸,眼前猛的一黑。
  “斑,放松,不要把责任全归到自己身上,你已经倾尽全力,你根本问心无愧,如果真的要怪的话,就怪我吧,你可以惩罚我永远得不到自己所爱的人,但你可以肆无忌惮的爱上我。”
  千手柱间的语气温柔的不可思议,但他对自己却冷酷而残忍。
  宇智波斑怔了怔,忽然微微一笑,说道:“柱间,你的情话说的真动听,我承认,我被你说动了。”
  是的,他被说动了,不再自欺欺人的拿泉奈做借口,喜欢就是喜欢,一定要用仇恨隔开它吗?弟弟在暗处看着自己,他留下的眼睛,希望看到哥哥幸福快乐、宇智波家族平平安安。
  这么简单的道理,钻入牛角尖的人是想不通的,唯有被另一个人拉出自我放逐的深渊,才能彻底摆脱过去,迎来新生。
  宇智波斑看着千手柱间喜笑颜开的脸,没头没脑的说了一句:“你果然是我抓住的那根浮木。”

(二十)
  千手柱间被宇智波斑拽住衣领,强硬的拉扯到卧室内。
  和服的衣襟被蛮力扯开大半,连缀衣的带子都崩碎了开来。宇智波斑瞄了一眼飞出来的东西,他嗤笑道:“原来你今天一天都在看它吗?”
  “距离任务目标还差最后一步,请执行6号路线。”三号浑身都发出赤红的光芒,标示着6 的数字几乎刺的人眼睛生疼。
  千手柱间讪讪一笑,初始听到三号的计划时,他觉得完全没有实现的可能,但现在……都到了这一步,他已经不需要被提醒了,宇智波斑炽热的眼神足以让他心中发烫,浑身都火热起来。
  “啾啾——!”三号惨叫一声,宇智波斑现在没有功夫和一个不知名的东西废话,他一个使劲,将千手柱间的外衣彻底的扯了下来,然后把三号扔到衣服里,揉成一团扔到了屋外。
  “砰!”门被一脚揣上。
  随即,有更多的“撕拉”声持续不断的传来。

(二十一)
  宇智波斑本就是个性烈如火的人,虽然他常常压抑自己,但多数时候,他也会肆无忌惮的宣泄,比如说战斗,再比如说此刻的情//欲。
  横亘在他们面前的障碍已经被破除开来,连最后的遮羞物都被撕碎一空,还有什么能够阻止宇智波斑冲向自己渴望已久的爱人?
  ——他泛着浓重欲//望的眼神几乎可以媲美杀意,那是强烈的想要把对方占为己有、彻底纳入掌控的本能冲动。
  千手柱间也不遑多让,就算他看起来再温和可亲,也不能否认,他是一个攻击性极强的男人,拥有和宇智波斑同样的情感。
  他们近乎搏斗般在室内交手,手臂与手臂缠在一起,大腿与大腿紧紧相挨,已经抬头的某种男性象征在互相摩擦,带来不可忽视的快感和难以满足的空虚。
  “斑,你打不过我。”千手柱间得意洋洋的语调在这种情况下显得格外气人。
  宇智波斑哼笑一声,倒没有用上写轮眼,他挑衅似的抬起下颌,在千手柱间的嘴角咬了一口,张狂的说道:“既然如此,就彻底压倒我!别说废话浪费时间,我们可以多来几次。”
  千手柱间倒吸了一口凉气,他本就旺盛的欲火被浇上了一桶火油,越发的猛烈起来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夜晚还很漫长,就像斑说的那样,他们可以多来几次,好好体味一下这种激烈而令人上瘾的、情人间应该做的事情。

(二十二)
  千手扉间冷着脸敲了敲宇智波族长大宅的门。
  没过多久,就有家忍前来开门,他有些诧异的看着千手扉间——这个几乎从不登门的火影辅佐、千手家族的二把手,疑惑的问道:“请问,您是来找火影大人的吗?”
  “嗯,麻烦你叫他出来,都这么晚了,怎么还不回去?”千手扉间冷淡的道,暗自在心中腹诽:难道大哥还准备在宇智波斑这里过夜不成?
  家忍闻言,面色有点古怪,他不由自主的向后瞄了一眼,然后才迟疑着道:“火影大人……现在恐怕不方便。”
  “不方便?他在里面干什么?”千手扉间怔了怔,但也不好擅闯,毕竟不是同一家族,凡事还是谨慎些为好。
  这个时候,另一名家忍出来,他怀里还抱着一团衣服。
  “我觉得,您可以先把它拿走?如果方便的话,明天可以派人再送一套衣服过来。”这名家忍诚恳的建议道。
  千手扉间瞬间就想明白了,他黑着一张脸,恨不得把手里的衣服盯出两个大洞:大哥也太糊涂了!他怎么能真的和宇智波斑……
  不过离开大半天的时间,事情居然发展到这种地步,千手扉间简直心塞的不行。他勉强保持冷静,应付了这两名家忍几句,随后便大步流星的转身离开。
  “啾啾!”胡乱团成一团的外套里突然挣扎出一个小小的东西,四四方方的身体就像个大号的骰子。
  千手扉间眯起眼,冷笑道:“我就说是怎么回事,原来是你干的好事!”
  “啾啾——!”三号发出一声惨叫,刚刚被宇智波斑扔出来,没想到又落入了千手扉间的魔掌中,它战战兢兢的发着抖,被白发红眼的男人紧紧握在手中。
  “禽类就是禽类,哪怕拥有一双能够透视障碍的眼睛,也终究头脑简单,蠢笨不堪。”千手扉间的语气冷的掉渣,他盯着三号,继续说道:“尤其还是个脑子坏掉的,整天自以为是,胡言乱语不说,还搞不清楚自己的身份。”
  “……”
  “看来,下次得换个忍兽的灵魂。”千手扉间的声音对于三号来说犹如恶鬼,它再次发出一声惨叫,却怎么也挣不开桎梏。

(二十三)
  “咦,奇怪,我的幸运指示器呢?怎么不见了?”千手柱间奇怪的自言自语。
  可惜,能够回答他这个问题的人,对此不置一词,完全没有解释的意思。
  又过一个月,摆平了族内主要反对声音的千手柱间言笑晏晏,当众宣布:他要和宇智波斑喜结连理,时间就定在下周五,届时欢迎大家前来喝喜酒。
  宇智波斑坐在他旁边,闻言就抬了抬眼皮,毫不动容。
  反而是其他人,惊讶万分的骚动起来。
  千手桃华和宇智波火核不动声色的互视一眼:果然!
  但火影大人心意已定,另一位当事人又没有提出反对意见,其他人加起来也打不过夫夫二人,就算说破嘴皮子也被他们当作耳旁风,鼓噪喧闹一阵后也就只好捏着鼻子认了下来。
  这其中,尤以千手扉间的脸色最为难看,但早有心理准备的他还是僵着身体,结结巴巴的向大哥、“大嫂”送上祝福。
  ——不行,好生气,回去要再收拾一下三号那个蠢货!

————End————

PS:正文完结啦~轻松+愉快~不过,不知道要不要写几篇番外……倾向于不写→ →
  之后的评论就不一一回复了,我知道大家的意思……O(∩_∩)O~

后续:火影娶亲

战斗单位-AB

【鬼】

estowel 发表于 2016-5-2 10:37
吃豆腐居然没被揍…三号的攻略还蛮有效,Judy加油上我在精神方面支持你【

哈哈哈,三号到底是肿么回事,看完就明白了~23333