木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 阿隐

[限制级] 【柱斑】落地开花(斑失明注意)10.2完结在200楼

战斗单位-影

斑斑的眼睛出问题了吗!?感觉斑斑好痛苦啊…不过有柱帝在身边陪着斑斑应该没事…吧?@x@

战斗单位-稻草人

柱间抓紧机会表现呀!!展现你男友力的时刻到了!!这里的斑斑太惹人怜惜啦!!

战斗单位-影

有点虐虐的不知道是不是我虐文看多了的反应,有点清冷有点安详却总感觉……心里不是滋味(等等
后排等更新很喜欢的感觉,太太加油
登上秋季的月 庆贺那月的浑圆

木叶摩天楼外交部

你的黑长炸 发表于 2016-6-7 22:21
好期待后面呀,在斑爷失明的状态下更能显现出柱帝的温柔细心,不过斑爷可能也不会一直失明下去吧

关于眼睛会不会恢复,这个卖个关子吧……
嫁ダラは正義。

木叶摩天楼外交部

quanmoci 发表于 2016-6-7 22:29
开心炸!终于有太太写柱间治疗失明斑了!柱间好温柔啊啊啊啊啊啊【捂胸口!话说这时候的泉奈眼睛也快失明了 ...

泉奈的眼睛现在状态还是很好的。
嫁ダラは正義。

战斗单位-AB

啊啊啊啊我是笨蛋到现在才发现更新!!!不管怎么样先尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
不知道为什么被柱间那句「真不愧是斑。」还有斑后面的反应戳的各种不要不要的【捂胸口】我的萌点果然很奇怪?!?柱间的细心还真是体现在方方面面呢2333333连菜色都考虑到了真暖
会议上不停偷偷地看斑········柱间你到底是关心斑的身体呢还是·········嗯哼~
还有对宇智波宅柱间也太熟悉了吧hhhhh
以及偷偷说一下,最后看眼睛明明没有发生污污的事情,但是还是看的我脸红··········阿隐你每次一描写这两个人待在一起就总是有这种奇怪的让我脸红的张力······
【ps:总觉得柱间要舔斑斑眼睑了,我怎么那么污

登录/注册后可看大图

请把阻碍柱斑感情的扉间间交给我,我会负责处理的
什么?没有阻碍柱斑感情的扉间?
那也请交给我 (。˘•ε•˘。)

战斗单位-AB

实力吃肉 发表于 2016-6-10 02:41
啊啊啊啊我是笨蛋到现在才发现更新!!!不管怎么样先尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
不知道为什么被柱间 ...

??????!???!我就发张图就算质疑柱间能力了?????QAQ我我我错了柱间蛋蛋怎么可能被掏空呢我真的错了!!!!!
请把阻碍柱斑感情的扉间间交给我,我会负责处理的
什么?没有阻碍柱斑感情的扉间?
那也请交给我 (。˘•ε•˘。)

战斗单位-稻草人

题案上写着(几乎)失明,我是否可以期待斑斑会好转,虽然斑斑失明也一定很强,柱斑也很甜,但总是悲伤的想到小姑子——扉间的恶意

战斗单位-影

嘿嘿我又来了
我要大喊 斑的反应好可爱X3 柱间引导他碰那些盘子的时候看的出来他应该是有点抵触被这样对待的 但是柱间做的实在是太好了, 方方面面都顾全的他让斑也感受到了那份善意,而且是令人舒适的善意。本来好像要拒绝,还会说点什么的他最后选择了沉默 随柱间去 可能是他体会到柱间的用心了 所以也想自己能给他一个好的回应。啊我要怎么讲……………………………这俩人 气氛真的太好了【大哭
最后心疼一下斑的眼睛 感觉虐的在后面……惶恐不安【但我还是很兴奋因为我相信柱间xxxxx

战斗单位-影

这种相处模式简直舒服到爆!虽然很心疼斑斑但是!柱间简直太苏太苏了!