木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[村民迷の脑洞乐园] 【柱斑】《史上超烦的背后鬼!》/ooc/慎入!/傻白甜发糖向

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ
设定;宇智波斑是捉鬼师/千手柱间是一个强大的背后灵

【序章】

捉鬼师是一个辛苦的职业。他们通常被当作什么‘阴阳师’‘巫师’‘驱鬼师’之类的,这是对高傲的他们一种侮辱。而他们的血脉赐予了他们一双可怕的眼睛。而这双眼睛,恰恰就是他们就算高傲无比,也有许多人心甘情愿的贴过来请求他们出手的缘故。
而宇智波斑,这个在族内威望极高的族长。则是更傲气。就算有什么大人物来到他这里求他帮忙,一是要看他的心情。心情不好的话......不好意思你得滚。二是看你出的筹码。你若是出了什么危险的任务还一毛不拔......不好意思,轰出去。三是要提供一个他所需要的情报。哦,当然了,他在寻找他小时遇见的那个背后灵。
那个背后灵,叫千手柱间。
而很久以前的事情了,基本上没多少人知道了。斑只会在真正有实力的人面前才会问出最后一个问题。当然后者也不会让他失望。
而实力高强的他身为一族族长,自然也要处理文件。当他面对一大叠一大叠的文件和任务报告时,在强大的他也必须挑灯夜战的改完,眼底因为经如此,就是捉鬼师的体质异于常人也没办法撑得了很久,而当他劳费心神的时候,身后突然出现了一个声音:
“这么晚睡觉的话,明天就没法好好工作哟,斑。”
斑愣住了。他好像听过这个声音?
“斑?不认识我了吗?我回来了哦?”
伴随着温柔声音的主人,是一双抱住斑有力的手臂。

-TBC-
【嘿嘿嘿这里是一个挖了坑的渣渣作者.......恩有什么不好的请提出来我会尽力去改www(因为太渣了以至于发这个脑洞很慌)还有!求打赏!!】
斑爷美如画~~~~~~~~~~~~~!

战斗单位-稻草人

喔喔朱迪是背后灵么www期待后续www

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ

战斗单位-稻草人

喔喔感覺好棒!最喜歡人鬼戀的設定了www是說不會虐吧?這樣就能放心了=//w//=

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ
Zera 发表于 2016-6-22 21:01
喔喔感覺好棒!最喜歡人鬼戀的設定了www是說不會虐吧?這樣就能放心了=//w//=

啊哈哈哈哈哈哈亲爱的不虐是不可能的,因为我就是写虐的哈哈哈哈哈=v=
啊傻白甜的话ooc请别喷!

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ
在斑还是个见习捉鬼师的时候,他曾经害怕过鬼。是不是很可笑?堂堂捉鬼师竟然害怕鬼!
当一个猎手害怕他们的猎物时,再好的武器也没有用了。
你得帮他打磨。
就是在那个时候,他见到了那个鬼魂。
“……你!是鬼魂的吧!”斑惊讶的握着手里的石子。
在河水的旁边下,他很清楚的看见,半透明的水面反射的阳光很清楚的照射在这个鬼魂的身上。鬼魂没有受到丝毫来自阳光的伤害。
“阿啦,是啊。竟然没有逃跑呐?真是可爱的一个人啊。”
鬼魂毫不忌讳的哈哈大笑,随手拾起一颗石子,掂量了一下重量,反手就往河的对面掷去。斑惊讶的看着他,一般的灵体可不会如此。他们犹如空气,害怕阳光,害怕桃木。他们甚至害怕人类。
可是这个鬼魂不会。
他没有受到阳光的影响,可以拾起东西。而现在,他投掷的石子越过了水面,到达了对岸。
他可以精确巧妙控制自己的灵魂。
“你……到底是什么……?”斑有点警惕了,他的经历没有那么丰富。今天的情况他第一次遇见,从小就被灌输“灵体越强大越危险”的思想,他不得不这样。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

斑就是在那个时候知道了这个家伙的名字。
也是第一次吃到他一个灵体烤的鱼儿。

—TBC—

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ
qwq你们居然不说话!不说话!!不说话!!!qvq你们这样子会失去一个渣渣作者的:hug::loveliness:

战斗单位-稻草人

以前看到的好像大多都是斑爷是鬼柱帝是阴阳师的设定,反着来似乎也挺好玩的233期待发展www

战斗单位-稻草人

愚者200 发表于 2016-6-24 13:33
啊哈哈哈哈哈哈亲爱的不虐是不可能的,因为我就是写虐的哈哈哈哈哈=v=
啊傻白甜的话ooc请别喷!

不不不!!!那...會he的吧?會的吧QwQ難得看到那麼喜歡的文說TwT

战斗单位-稻草人

一只中二

QQ
Zera 发表于 2016-6-26 01:00
不不不!!!那...會he的吧?會的吧QwQ難得看到那麼喜歡的文說TwT

诶∑很……很喜欢我的文吗??谢谢了呢……说虐是逗你玩的呢www怎么会虐的呢,这两个倔强的人已经很让我心疼啦w不会虐的w你放心w(小虐怡情)