木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 海裡一顆桃

[短篇/完结] 【柱斑】与恶魔共舞-Dancing With the Devil(8.26完结于229L)

战斗单位-稻草人

“这……这不是……还有你吗……”
“这不是……还有你吗……”
“不是……还有你吗……”
“还有你吗……”
“有你吗……”
脑海里无限回荡着这句话,我污了( 。

考完试还是这么忙,我是不服的

其实写到今天这一章,我的罪恶感还是非常沉重的……不仅仅是因为剧情,还有是因为三次元太忙,也一直没人跟我讨论,无论是接下来的脑洞还是写文已经断断续续动力缺缺了……俗称卡文(。

所以很想看看大家的感想啊!喜欢的或者有什么问题的小伙伴都可以给个评论么 LFT或者论坛都可以~

前方高能预警

————————————

斑定定地看着那个人,感受着体内的火焰卷土重来。他喘着气,挣开那人的怀抱,直直地看着对方的眼睛,问道:“那是什么?你到底是谁,告诉我,「柱间」……”

「柱间」的嘴角勾起一抹暧昧不清的微笑,他说道:“斑,你已经有了答案,如今却这样看着我,你想透过这双眼睛看到什么呢……”

斑刚想说点什么,就看着这个男人的手靠近,覆盖上了自己的双眼。

黑暗再一次笼罩在斑的眼前。

接着他听到了,跟梦中一样的,那句熟悉的话语。

“你看不到我吗,斑?”

斑感觉着「柱间」将他抱起,走了几步之后,他就被放置在了平面上。

“这个地方,也只有这时候倒还派得上点用处。”
       那是什么意思……斑心中充满了恐惧与疑惑,可是直觉告诉他,不应开口询问。
       即使身体遭受如此痛苦,斑的脑子却清醒了些,很清楚此时的他正躺在这古代献祭给神树的祭台上,「柱间」的手指正缓慢地抚过他的身体,而他却动弹不得,犹如祭品一般。

接着,「柱间」说道。

“接下来可能会有点疼。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迷迷蒙蒙间,却感觉到那人用手轻轻抚摸着他的脸,温柔地抚去所有泪水。等到再贴上来时,那湿润粘腻的感觉让斑颤抖。
       那是血……

这个人用沾满了鲜血的手触碰着他。

做出了如此残忍的事情,然而这双手却在此刻想抹干他的泪水
       斑感到无比迷惑。
       随后,「柱间」在他耳边轻声说道:“不过正因为这样才是斑呢……”那双手转而移到了他的双腿间,“你伤得太重了,所以现在不是为失去【东西】而伤感的时候,让我帮帮你吧……”
       那个人如此说道,吐出的热气不时擦过斑的耳边,无比滚烫。
       斑并没有说不的力气,在一片黑暗中,他感受着「柱间」温柔又熟练的爱抚,而伴随着这样的爱抚,大量查克拉再一次涌入了他的身体。上一次的痛苦经历让斑不住颤抖着,可是这一次却和上一次恰恰相反,这股力量不断修复着体内破损的伤口,带来不少疼痒。
       伴随着丝丝布料破碎的声响,斑身上最后蔽体的衣物也被褪尽,任由那个人覆在身上,而一双温暖的手也正肆意爱抚着他。

就和柱间以前给他做的一模一样,此时想起他的爱人似乎更令斑感到安心,他无意识地就喊出了那个名字。

“柱间……”

那个人凑过来轻吻着斑的唇角,回道:“恩,斑,我就在这里。”

不对,这不是柱间!
       听到了这句话,斑突然反应过来。他不住挣扎着,却是在做无力的抵抗。

而不顾身下人的抗拒,「柱间」的查克拉持续流入斑的身体,但那人并不满足:“这样还远远不够啊……不如来试试看别的地方……”说完,便吻住了斑。

斑在这种事情上根本不是「柱间」的对手,没两下,就被叩开齿关,任由对方长驱直入,纠缠着他的舌头不住吮吸。
       却没有想到,正被「柱间」吻得呼吸困难时,双腿被大力拉开。
       随后,一根滚烫又陌生的巨物就直直地插了进来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那是不能碰触的禁忌。

从过去到现在,那个「柱间」对自己的所作所为从不解释,但与生俱来的本能警告他,不能好奇,不能试图走进那个人的内心,稍有不慎,就会黑暗吞噬,万劫不复。

哪怕它看起来,就像梦中的果实那样甜美……

木叶摩天楼外交部

更新了,这章有肉吃吧,让我占个坑啃起来,期待太久的神树柱!

**
开场就被斑萌一脸,明明是莫名其妙生出来的球,斑在意识混沌之中的第一反应却是觉得喜悦,本质温柔的斑,在战祸之中渴望和平,心中和柱间抱有同样的希望,对待因自己而存在的新生命满溢着当妈的开心,正因为亲手剥夺了许多生命又细腻如他才会有这样的想法吧。
这真是神树柱牌接生……果断又温柔呢,遮住斑的眼睛不让他看这种细致的照顾和后面又掐球形成了某种对比,这个对比也在接下来让斑更加的混乱了啊。
最早之前他们的见面差不多也是这样,正因为是面对柱间,也正因为斑纤细敏感的神经才不会放过神树柱时常流露的温柔之处吧。我觉得帝王表现的毫无保留如此明显,只是手段是斑所不熟悉的强硬,猫咪只是还没习惯,很快就……

被鬼畜和温柔夹在一起被水淹没不知所措的斑,现在看上去已经十分的接近对后者的理解了,要沦陷的节奏,开始希望被粗鲁的对待正是因为害怕陷入其中吧。帝王这都插进去啪了,接下来斑还会坚持多久……

还有很喜欢这样献祭的感觉啊,之前还骂神明要毁祭坛的斑这会已经软绵绵的献祭了。而且这也算是一种蒙眼play啊!(双手合十)神树柱太棒了,等待下文。

战斗单位-稻草人

哇这篇更新了!太太辛苦,比哈特!

战斗单位-稻草人

更新了一定有肉吃吧?看样子是有木遁play?

战斗单位-影

好奇究竟做了什么……谜一般的存在。
——————————
高能预警果然是有其存在的道理的,真高能啊……【懵逼状

战斗单位-稻草人

诶这个柱间难道是未来柱间吗,感觉又不太像啊

木叶摩天楼外交部

:lol等来了太太的更新真是感动,太太能出柱斑合志通贩收藏多好啊……太贪心了感觉想得有点多……

战斗单位-稻草人

这是怎么回事,这到底是不是柱间啊,总有不好的预感

战斗单位-影

终于更新啦,等待望眼欲穿啊,LZ加油啊