木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] [柱斑]骰子1:谓之贞操

战斗单位-影

这就是个乐乎满百粉送的车……而已……很破……慎入……

选择数字:1[谓之贞操]

选择人:守夜人

骰子任务(未点到的不可见):

数字1:谓之贞操★★★★☆  √

数字2:????☆☆☆☆☆

数字3:????☆☆☆☆☆

数字4:????☆☆☆☆☆   

数字5:谓之禁止★★★★★ √ 地址:http://www.senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1473&page=1&extra=#pid105186

数字6:????☆☆☆☆☆

注:所有点数车均是建立在双方互通心意同居之后增添的情趣,不涉及强制爱,不涉及强制调教。双方是自愿的情趣,自愿的!自愿的!自愿的!(重要的话说三遍)

——
背景:做为真正古老时代的“遗物”,千手柱间和宇智波斑之间的性爱无疑也就是那么几个花样,两人丝毫没感觉单调乏味。事实上对于这两个老祖宗来说,只看着对方做着日常的事就很满足了。
直到有一天,小黄书宗师自来也友情赠送了初代目火影最新力作以及一个神秘箱子之后,新世界的大门打开了。
“咦?影分身还能这么用?唔……现在的人真是有想象力呢!”
“哇!斑你看这个道具好棒!”
“哦哦!这个厉害了!原来还有这种姿势啊!斑下次我们来试试……”
……
…………
………………
于是这一天,宇智波斑揍了千手柱间以及自来也以及参与最新力作润色插画出版推广的一干人等。
然并卵,依然没能阻止初代目从此脱缰的脑洞。
他做个一枚神奇的骰子。
游戏规则,由宇智波斑摇点数,摇到的数字将指定本次做爱玩法。
宇智波斑饶有兴致的表示,勉强可以玩玩。

火影楼会议室
“咳,由于初代大人临时接到水之国的求助离开木叶,因此本次的会议就由我们——”六代火影旗木卡卡西拿起手中的文件,话还未说完便被推门而入的人憋了回去。
一屋子的精英忍者眼睁睁的看着一身黑色和服的男人坐到了初代火影的位置上。
空气压抑而凝集,毕竟距离那噩梦的战场才不过一年而已。且不论忍者,这家伙在平民间也是只听名字就颤栗到不能自已的人物。
这可是,宇智波斑啊!
喘不过来气的忍者不止一人,就是六代火影想要开口缓解这种气氛也不知道说什么好。
“斑,你怎么在这里。”千手扉间看了眼坐在他身边的宇智波斑,他们在木叶建村前后多有交集,尽管是互相针锋相对,但这也恰好的减弱了他受制于宇智波斑气势的压力。
静谧沉重的气息被割裂,众人不禁松了口气。
得救了。
“柱间走之前说过,让我帮他参加一下会议。”宇智波斑攥着手边的文件,眉头微蹙,似乎在忍耐着什么。
千手扉间注意到他泛红的脸色不同于往常。
“如果不舒服的话不必逞强。”他顿了顿,感觉自己还是似乎有些过于温和,不像是对宇智波斑该有的态度,“反正有你没你无所谓。”
“我想也是。这种程度的会议都需要你们一群影和精英才能解决的话,就是我在,也救不了你们这些蠢货。”宇智波斑回他一个轻蔑的眼神。
千手扉间握紧了拳头,最后还是扭头装作没听见。
他果然和宇智波斑相处不来!就算是大哥喜欢也一样!
旗木卡卡西苦笑,“那么,我们就开始这次的会议吧!”啊啦,早知道宇智波斑会来参加会议,他为什么要把漩涡鸣人和宇智波佐助一起派给初代大人?
哪怕留下来一个都不至于开个会和奔丧一样。
会议却出乎意料的平静,大约是因为二代大人秉承沉默是金的原则所以宇智波斑也不做挑事的那一个?
旗木卡卡西好像顿悟了初代大人曾经说过的话,——“斑在的场合,让扉间闭嘴就可以了。”
虽然有点心疼有话要说却不得不憋着的二代大人,但是能这么和平的话真是太好了。
“那么,会间休息三十分钟再继续吧。”放下文件的六代火影笑眯眯地说。
宇智波斑率先站了起来,转身离开。
混蛋千手柱间!
走进初代火影专属休息室,宇智波斑反手将门锁上,坐在地板上细细的喘息。
他解开和服的腰带,矫健优美的躯体坦然的沐浴阳光下,起伏的赤裸胸膛披着一层细微的薄汗,泛着诱人的金芒,后穴被撑开的嫩肉却细微快速地颤动着。
宇智波斑的手向下摸去,指尖触及恼人的金属冰凉感,让他一拳砸到地上,地板肉眼可见的龟裂、凹陷下去。
他腰间带着和平时期人类研发出来的情趣道具,也是这次和柱间玩的新花样。
贞操锁。
本来只是一次情人间的乐趣,你情我愿。唯一没有预料到的就是水之国突如其来的疫病,千手纲手连同她的爱徒扛不住了,传信向千手柱间求救,才让他现在处于这种情欲无限延长的尴尬境地。
后穴中埋着的假阳具又开始震动起来,又是那种微弱的能够激起情欲却又不给个痛快的频率。
“呃……”宇智波斑仰伸着脖颈,放弃挣扎一般让情欲的浪潮把自己淹没。
那是三天前的事情了。

“呐,斑。”千手柱间动了动,脸上带着些许激动“我们来玩那个吧!”
看着千手柱间熠熠生辉的温和双眸,宇智波斑略微思索就明白“那个”指的是什么了,“什么啊……你就这么喜欢吗。”
“因为是和斑一起做啊!”千手柱间兴奋地跑到床旁,从抽屉里取出一个小圆筒,“而且,斑虽然没有说,但一定也很喜欢对吧!”
“嘁,才没有!”这么说着的宇智波老祖宗很顺手的接过小圆筒,“果然应该杀了那个自来也。”
“嗨嗨!他已经吓得逃离木叶了,你就放过他吧。”
宇智波斑随意晃了晃小圆筒,拍在桌子上,“就这个吧!”
“1?哈哈哈哈!斑,点数真小哈哈哈!”赌场总是失意的初代目表示,简直喜闻乐见。
宇智波斑,“……还做不做了?”
“做!当然做!”难得让斑同意用骰子,怎么能因为这种小事失去这难得的第一次!千手柱间连忙伸手按住数字1,只见数字闪了闪,就换成了一排字迹。
宇智波斑伸头去看,然后红晕顺着脖子爬到脸颊。
看着爱人难以言喻的脸色,千手柱间自觉地缩到墙角种蘑菇,“想揍我的话就揍吧……我不该闭着眼睛把花样玩法塞进骰子的……不然也不会随机出让斑这么难堪的玩法……果然还是被揍一顿好了……”
“反正……斑已经同意要一起玩了……被揍一顿也不亏……”
正准备安慰爱人的宇智波斑默默地将手指蜷起,他真傻,每次都不长记性被同一个招数骗。
“笨蛋……还要不要玩了?”
满血复活的千手柱间以不逊于飞雷神的速度搬来了自来也友情赠送的神秘箱子,“道具的话,一定都在里面。”
“真是的,笨蛋……”宇智波斑叹了口气,啊,就算是他这种老人家也会觉得羞耻啊。
【带着贞操锁等待爱人回家】什么的……现在的世人真的……
不过和柱间玩的话……似乎也不赖。宇智波斑脸上红晕更甚,面对着柱间宽衣解带,动作甚至有些急不可耐。
千手柱间暗笑,果然斑也是期待的!
宇智波斑虚咳了一声,装作很淡定样子将标有“贞操锁”字样的道具扔过去,“喂……这个东西……咳,怎么用?”
“欸欸欸?!”千手柱间手忙脚乱的翻弄着贞操锁,“这个……应该……哈哈……”
同样做为“老人家”的初代火影,显然也是第一次使用这种传说中的东西,一时之间,两人竟只能大眼瞪小眼。
对于即将要使用在自己身上的东西,宇智波斑并不想摆弄它,但是承诺了要陪柱间一起玩他就绝对不会因为这点小事食言的!
口嫌体正直的宇智波老祖宗全神贯注的研究手中邪恶的道具,将赤裸的身体袒露给爱人。
千手柱间凑上来,手指下流连着白瓷样的肌肤,“你躺下,我来?”
和他交换了一个吻,“你会?”
手指捏着说明说,千手柱间得意地将宇智波斑压倒,“总是有办法的。”
宇智波斑扫了图纸一眼,“我以为你更想让我做给你看?”
糟糕啊,千手柱间低头看向下身,硬的厉害呢,斑真是……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
……
半个小时过去了,没见过宇智波斑回来的千手扉间不爽的敲着桌面。
“扉间大人?那位大人他……不要紧吧?我有看到他脸色不太好的进了初代大人的休息室。”日向家族新的继承人日向宁次睁着雪白的眼睛看向二代目。
千手扉间站了起来,“我去看看,你们先继续。”
要是宇智波斑出了什么意外,他大哥又要一副半死不活的样子了。
切,宇智波斑无论什么时候都是个麻烦!
走到兄长休息室的二代火影抬手正欲敲门,却听到他那应该在水之国出任务的大哥一声声的叫着“斑”、“你夹得好紧”、“舒服吗”、“求我”……
还有宇智波斑一声声的呻吟。
呵呵……他竟然会傻到担心宇智波斑这个大麻烦。
千手扉间一脸冷漠的回到会议室,“大哥在和宇智波斑谈事情。”然而他依然要为了那两个不知廉耻的狗男男扯遮羞布。
看着所有人一副“原来如此”“我们懂”的暧昧表情,千手扉间觉得自己真是哔了汪了。
不过没有宇智波斑在,他终于能畅所欲言了。
呵呵,这是什么值得高兴的事吗!

——
第一次在论坛发文贴,希望别有错字……趁着深夜人少扔下车就跑……
——
修错字

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2019-4-14 04:01

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

战斗单位-影

果然是标准结局呢,为被闪到的二代默哀

战斗单位-影

eyeeye88 发表于 2016-9-6 00:32
果然是标准结局呢,为被闪到的二代默哀

扉间聚聚欺负起来莫名很有成就感呢

战斗单位-稻草人

前排,打卡上车。还有其他的各式各样的美味play么!!!

战斗单位-影

华胥梦 发表于 2016-9-6 00:38
前排,打卡上车。还有其他的各式各样的美味play么!!!

有,但是只是脑洞还没写出来……感觉光写这个就肾虚了……

战斗单位-影

老年人(×)想尝试新花样真是太可爱:lol
两人普通的说话都像在调情啊啊

战斗单位-影

南ichi 发表于 2016-9-6 00:42
老年人(×)想尝试新花样真是太可爱:lol
两人普通的说话都像在调情啊啊

你们不嫌弃就好【哭了出来】破成这样我简直没脸发出来……

战斗单位-稻草人

给点睡觉睡觉大口大口打卡校花驾到简单介绍快上课

战斗单位-稻草人

花样秀恩爱x
柱斑真的很适合玩各种Play(x

等等,这个奇遇。 (大笑)

战斗单位-稻草人

滴,老司机卡!!一想到是我点的好激动!