木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 自由的阿澈

[连载] 【柱斑ABO】发情期 r18 9.12/70L新更第三章

战斗单位-稻草人

哇哇好久没看到abo啦么么么哒 写的好棒

战斗单位-影

被TV最近森森伤害,过来吃肉安抚一下自己

战斗单位-稻草人

_(:3」∠)_打卡!上车!ABO大法好!

战斗单位-稻草人

有好多abo啊一本满足2333误打误撞进到千手族地的斑斑真是好可爱

战斗单位-稻草人

文笔很好啊!准备入坑~好久没看ABO的了,好有感觉

战斗单位-稻草人

ABO!!第一次看到ABO这样的设定呢,也蛮有趣的

战斗单位-稻草人

肉ω学生卡!
下个月……嘿嘿嘿(

战斗单位-稻草人

第一次的发情期呀 不知道会多么激烈呀

战斗单位-影

第三章

清晨,森林里已响起了虫鸣鸟叫,南贺川水恢复了往日的宁静安详。晨曦透过薄雾照在宇智波斑的身上,泛起一圈金色的光芒。他踏水而过,返回宇智波的族地。
  宇智波斑在族地外围的河边逗留了一会儿,虽然他的发情期已经过了,身上的气味也不太明显,但为了谨慎起见,还是扯开斗篷让千手柱间遗留在他身上的信息素尽量被风吹散。
  宇智波火核在水边发现他的时候,天色已经大亮了。“这么早您就出来修行,真是辛苦了。”宇智波火核寒暄道。斑裹紧了身上的斗篷,不动声色的看了他一眼,问道,“昨夜是你在这一片巡逻吗?”
  “正是属下。”火核恭敬的说道。
  “昨晚风雨交加,真是辛苦你了。”斑说道,“我会告诉父亲好好嘉奖你的。”
  火核有些受宠若惊,他忙说道,“不用了,这是我应该……”话还未说完,宇智波斑抬起手来按在他的肩膀上,“不必谦虚,这是你应得的。”他微笑了一下,放下的手指不经意间擦过火核的颈侧,留下一道红痕。宇智波火核的脸颊微微有些发红,他突然想起斑好像是个年轻而未被标记的omega。宇智波斑又跟他聊了几句,转身走了。
  回到家中,田岛也已经结束了任务,早就在茶室里等他了。两人先就昨晚的任务说了几句之后,田岛开口说道,“昨晚一定很艰难吧……初次发情期我并不在你的身边,也无法给你任何建议和指导,你一定非常痛苦难熬。”在宇智波一族里,斑无疑是一个顶尖的强大忍者,但以他omega的身份来说,他的能力太过强大了。越是强大的omega趋于本能,会追逐更加强大的alpha作为对象。但是在宇智波一族里并没有能与他并驾齐驱的人。
  宇智波斑沉默不语,他知道田岛话中的意思。一个强大omega没有合适的alpha,在发情期会陷入生物本能的矛盾死结。一方面因为信息素的影响,他迫切的需要交配,另一方面因为趋向强者的天性,他不会向弱于自己的alpha低头。而当他只能屈就弱者时,他会一边接受一边反抗。在很久之前,宇智波斑还是一个幼童的时候,就目睹过这种惨剧。那个刚刚成年的omega一边哀求结合,而当有alpha靠近时他又拼命反抗,甚至在最后已经被情欲烧得神智不清时,还是出于本能咬伤了和他结合的alpha。他抗拒被alpha标记,拒绝信息素融合。这种状态一直持续了很久,直到这个omega被千手一族斩杀为止。
  “你……昨晚还好吗?”田岛见斑不发一语,关心的问道。
  斑回过神来,他微微往前弓了一下身,“父亲不用担心,我很好。”他无意识的前倾让田岛看清了他脖子上和锁骨上青紫的吻痕和咬痕。
   “昨晚是谁守在你的身边呢?”田岛询问道。
  斑的目光游移,他低声说道,“既然已经结束了,那么那个人是谁就不重要了。”
  见问不出什么,田岛叹了一口气,便让他去休息了。
  阳光明媚,微风习习,千手柱间结束了夜晚的巡逻,提着一兜蘑菇兴高采烈的往家里走。刚走到族旗之下,一只手突然出现,揽在了他的脖子上。
  “唷!什么事这么开心啊柱间?”一个脸上有刀疤的粗犷男子搂住他打趣道。柱间打了个趔趄,把他的手掰开,“你不用巡逻吗?苍也。”
  “巡逻这种事不符合我的风格,”他从柱间的布兜里掏出一个蘑菇瞧了瞧,又说道,“我和吾介那家伙交换了一下,晚上巡逻。”
  “晚上巡逻?”柱间有些诧异。
  “是啊!晚上的话,会有好事哦……”千手苍也神秘兮兮的凑过来,“传说春天会有耐不住寂寞的山鬼化身成美女来跟人类幽会。”
  “是吗?哈哈。”柱间敷衍着把他手里的蘑菇又抢了回来,重新塞进了包里。
  “当然了,你这家伙是肯定不会懂的。”千手苍也故作遗憾的拍了拍他的肩膀,“毕竟,你是一个不会发情的alpha嘛!”
  千手柱间在千手一族里是一个特别的存在,他是一个毋庸置疑的alpha,但是他从未对任何omega产生过兴趣。当omega发情期的信息素让alpha们情绪激动血脉喷张的时候,他却永远置身事外。“难道那些诱人的omega对你没有什么吸引力吗?”纳闷的千手佛间曾经问过他。“可是那些omega信息素对我根本造不成什么影响啊!”柱间这样回答道。他自信强大,是千手一族的最强忍者,拥有深不可测的查克拉量和族人都望尘莫及的自愈能力,但却是一个对omega信息素没有反应的alpha。族人们都说这是对他太过完美的惩罚,他也一直是这么认为的。直到昨天晚上发生的事,让他产生了新的想法。
  “也许我并不是一个有缺陷的alpha。”柱间说道,他有些按捺不住心里的小雀跃。
  “啊?”千手苍也有些惊诧,他忍不住笑了,“你这家伙胡说些什么呀!”
  “你相信命中注定这种东西吗?”千手柱间问道,“比如说,只能对特定的人发情。”
  千手苍也匪夷所思的看着他,“你是不是昨天晚上做梦了现在还没清醒过来?”
  “啊!是啊,”柱间欢欣鼓舞着说道,“我做了一个非常棒的梦。”
  接着,他不再理会目瞪口呆的千手苍也,哼着小调回家去了。
  宇智波斑把下巴搁在浴桶边沿,他跪在温热的水中,伸出手去掏挖红肿的后·穴。肠道内的液体在经过一夜后已经干涸,他闭着眼睛皱着眉头,吃力的用两根手指将隐藏在更深处的体液导出来。在做完这一切之后斑换了个舒服点的姿势靠在了桶壁上。他举起刚才插进后·穴的手指,凑到鼻子跟前闻了闻,液体已经被水冲散,只留下一股淡淡的麝香味。回忆起昨夜发生的荒唐事,他忍不住呻吟了一声,抬手盖住了眼睛。
  “真是个混蛋……”
  “什么混蛋?”一个好奇的声音从旁边响起。
  斑吓了一跳,他猛一回头,手臂溅起的水花泼了来人一脸。
  “呸……”宇智波泉奈抹了一把脸,委屈的说道,“哥哥你干嘛呀!”
  “抱歉……”斑从旁边拿了一块干净的毛巾,替他擦了擦脸。“我没注意到你是什么时候进来的,你找我有什么事吗?”
  宇智波泉奈拉开斑的手说道,“父亲说你发情期到了,我有点担心过来看看。”
  斑又缩回了水里,他说道,“没什么事,已经过去了。”
  泉奈担心的扫过他身上的吻痕咬痕,伸出手去小心翼翼的碰了下,又问,“疼吗?”
  斑摇头,“不疼,比起战场上的伤来说,根本不算什么,很快就消掉了。”
  见斑没什么事,泉奈也就放下心来,他跪坐在斑的身旁把手臂搁在桶边,兴致勃勃的问道,“哥哥,发情期是什么感觉?”
  “你问这个干嘛?”斑有些诧异的问道,“你又不是omega。”
  “我就想知道嘛!”泉奈撅起嘴,他今年已经十六岁了,但有时候使起小孩子脾气,斑也拿他没辙。
  “很热。”斑想了一会儿说道,“身上发热,就像你小时候偷懒结果结错印火属性查克拉暴动的时候差不多。”
  “哥哥!”对于斑又拿他的童年糗事来说,泉奈提出了抗议。
  “好吧,不逗你了。”斑宠溺的刮了刮他的鼻子,又接着说道,“热完以后就是脱水,然后肚子疼,omega信息素会暴涨,意识也不太清醒,浑浑噩噩的。”
  “然后呢?”泉奈紧张的问道。
  “然后?”斑笑了,“然后就是少儿不宜的内容啦!”
  “切!”泉奈嫌弃的撇了撇嘴,斑又去拧他气鼓鼓的脸蛋,吓唬道,“你不去修习,跑来这里偷懒,小心父亲知道揍你屁股!”
  “他才没时间管呢!”泉奈说道,“最近有雷之国的人过来找父亲谈任务,他忙的很,连跟我说话的功夫都没有。”
  “雷之国?”斑沉吟了一会儿,雷之国内乱了很长一段时间了,看来本国的忍者已经不够用了,所以才会跑这么远来找宇智波一族。
  “哥哥你明天陪我练习吧!”泉奈兴致勃勃的说道,“我们好久没有切磋一下了。”
  “哦?”斑一挑眉,说道,“输了不许哭哦!”
  “我什么时候哭过啦!哥哥又胡说!”泉奈站了起来,他瞪了斑一眼,瞅到他肩背上的擦痕,又有些泄气的叹了一口气,他垂头丧气的说道,“可惜我不是alpha,不然哥哥也会好过一点。”alpha虽然不会对有血亲关系的omega发情,但是会在omega发情期分泌一种特殊的信息素,可以起到一定的安抚作用。
  “性别这种事是上天注定改变不了的,”斑拉着他的手安慰道,“更何况我也没事,不过是顺其自然罢了。”
  “那你舒服吗?”泉奈瞟了一眼他的脸色,小心的问道,“交配的时候舒服吗?”
  “……小孩子家不要打听这么多!”宇智波斑给了他屁股一下,“快出去!水都要冷了!”
  泉奈冲他做了个鬼脸,忙不迭的跑了。
  “唉……”斑捂住了脸,“一个两个都这样,真是……”
  宇智波田岛在渡口送走了再次来访的雷之国使者,盘算着这次任务的难易程度和任务金额。交接完巡逻任务的众人看到他之后纷纷向他行礼。他漫不经心的点头致意,在和某人擦肩而过的时候突然闻到了一股熟悉的信息素气味,他顿在了原地。
  宇智波火核结束了一夜的巡逻任务,正和同伴商量着要去哪里喝一杯再回去休息,冷不防被族长叫在了原地。
  田岛转到火核的面前,他心情复杂的盯着这个年轻有为的alpha,火核的脖子上还留着道很浅的伤痕,微弱的omega气息从那里传了过来。他叹了口气,抬手按在了火核的肩膀上。
  “昨天晚上辛苦你了。”
  “啊?”宇智波火核想起早上宇智波斑对他说过的话,忙说道,“这不算什么,这是属下应该做的。”
  宇智波田岛内心五味杂陈,他颇有些不是滋味的盯着火核看了好一会儿,轻轻叹了口气,走了。
  “今天碰到的人怎么都这么古怪……”火核挠了挠头皮,他甩甩头,将那些疑问从脑中都甩开,又和同伴勾肩搭背的走了。

————————————————
  解释一下,柱间的情况特殊,他不是对omega信息素没有反应,是因为自身太过强大,身体会自动筛选强大omega来作为繁衍后代的对象。所以弱小的omega信息素对他来说造不成影响。

战斗单位-稻草人

喔喔喔喔喔喔喔喔,这是此刻我的脸型