木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 我的媳妇最棒啦!(乡村AU,地主儿子柱间×童养媳斑,女体化车注意)

战斗单位-稻草人

一辆乡村车_(:з」∠)_

可能有人雷这个梗要是觉得辣眼睛我真的……很抱歉,但是请不要删除我的粉籍_(:з」∠)_

我就是乐乎上那个北沢我没有盗文_(:з」∠)_

想赚钱买漫画求大爷们赏个脸_(:з」∠)_

会有番外的_(:з」∠)_

正文:
斑是从隔壁宇智波村买回来的童养媳。

这个年代,哪家生了姑娘都得叫一声苦,有钱人家还能养得活,穷人家省吃俭用把小子保住就不错了,姑娘家本来也应该是心头肉,但是总归是要嫁人的,跟着家里过吃糠咽菜的日子,不如寻摸个好人家嫁进去,受点委屈但也能吃上两口馒头,还能让父母家得点彩礼过日子,熬个十几年,也能成个婆婆,指使儿子媳妇做这做那享福了。

但是小孩子总是不大能理解这种父母的无奈的,更何况其实性子很像男孩,作为家里长女也承担养弟弟任务的斑。

第一天被送到千手村有名的大财主佛间家里就开始谋划着怎么回去,他的男人跟他一般大,是个又有礼貌又实诚的孩子,又是家里独子,大家看着斑一张白净的瓜子脸,穿得单薄但生的一看就是个美人胚子,也为村长家高兴。

八九岁的男孩不懂啥叫媳妇,但是斑的头发炸炸的,眼睫毛又长,长得又可爱,柱间全当做多了个妹妹,对斑喜欢的紧,好吃的好喝的都往斑跟前堆。

柱间他爸想着反正家务活都有下人做了,儿媳妇又长得漂亮,宠点就宠点罢,到时候要是也能生个长的俊的大胖小子,还不是得好好照顾小妮子。

但这么一宠,就宠出事来了。

斑其实也挺喜欢这个西瓜头的小丈夫,公公对她也挺和蔼,最重要的是柱间母亲死得早,也没有什么恶毒婆婆的桥段,但是他还是想回家。

之前说了斑实际上性子是有些男孩的样子的,千手村是出名的富村,基本上每个孩子都是家里宝,但是斑从小到大不知道为吃的为弟弟打过多少架,以导致整个村子的半大小子都把斑视为大哥大。

大哥斑趁一天晚上大人们都睡死了哄着一众小弟把自家牛赶着浩浩汤汤踏上了回家的旅途。

当然最后被大人们全抓回来一顿好揍,佛间瞬时觉得一片好心都喂了狗,气得手都发抖,捆着斑压到长凳上,裤子一脱,藤条甩得嚯嚯直响,但是终归觉得小姑娘家,公公教训也不好,把藤条丢给柱间,自己的媳妇自己管教。

柱间站在一旁手足无措,抖着拿起藤条,轻轻挨了一下斑白嫩嫩的屁股蛋。

佛间怒吼今天你要不把她屁股打肿我他么就把她卖到山里去给熊瞎子做媳妇。

藤条用劲抽还是疼,斑开始还咬着牙不发声音,到最后也哭的抽抽噎噎的,柱间就抱着小媳妇也哭得鼻涕眼泪满脸。

佛间看着又气又笑,无奈的很,问两个小家伙还敢不敢,头摇的像拨浪鼓,佛间让儿子把媳妇背回屋里好好上药揉揉,自己拍板做了个决定。

宇智波村大部分都是手艺人,但是做得却是老本行的营生,大刀箭簇不知道多锋利,但如今也不打仗了哪有那么多武器需求,宇智波的死脑子们就抱着祖传的手艺不撒手,再加上没什么好地,搞的每个人都苦大仇深。

佛间带着村里两个大青年到隔壁村子耐着性子谈生意,终于让那群死脑袋变变观念,把精致的手艺放在工艺品制作上,一下宇智波村也成了大富村。

嗯,看看对头田岛脸红一阵白一阵的感觉真好。

于是他们也成了正式的亲家,斑得知这些以后又开心又羞愧,却不常回家里了,反正随时都能回家看弟弟,看起来又傻又呆的柱间反而让人更放心不下。

青梅竹马,两小无猜,全成了一段佳话。

——_(:з」∠)_——

“大柱哥,今天鱼都新鲜呐!不给嫂子带条?”

“唉呀,那来一条吧!斑太瘦啦!”

“嫂子那是苗条嘛……唔,不过还是胖点好,怀孩子才不吃亏……还没动静呐?”

柱间头疼地想,又来了。

斑在去年年底才来得初潮,疼了三天之后也是个大姑娘了,老爹大方地放他分家,给他寻摸了一块地,大大的房子就建了起来,全村带着隔壁宇智波一起大摆筵席,欢腾了三四天,他和斑也就算成了真正的夫妻,但是到晚上办事时却出了意外。

柱间是个身强力壮的好小伙儿,有个同龄人一起洗澡时永远被嫉妒的大物件,按道理是件值得骄傲的好事,却被媳妇儿嫌弃的不行,一进门刚插进去个头,还没碰到膜就被斑的尖叫吓得软了。

被媳妇嫌弃太粗柱间诡异骄傲的同时也有点怅然落失。

到口的媳妇只能看不能吃……他真得会痿的好吗?!

不过……嘿嘿嘿,柱间摸着怀里的好东西笑了出声。

回到家,发现媳妇不在,柱间把给斑在县城里买的花衣裳叠好放在床上,斑穿着肯定好看,院子里传来斑的声音。

“我说斑嫂嫂啊……你别不是怕疼吧?”

噫?这不是表妹水户的声音吗?斑居然在跟她讲话……平常不是嫌她太长舌了不愿意跟她说话吗……

“怎么可能!我没怀上是因为,是因为……是因为柱间不行,嗯,柱间他有问题。”

柱间瞪大了眼睛,啥——??!!

“唉呀卧槽,原来是这样啊……表哥那样真看不出来……”

等等等等!!!!水户你别信啊啊啊啊!!!

柱间看着手上的小瓶子,有点生气。

看来得教教斑,让她知道他男人到底行不行。

斑有点心虚地和水户道别,摸了摸鼻子进了房,结果一下被抱了起身,惊叫不及便被摔在了柔软的床上,看着脸色阴沉的柱间吞了口唾沫。

“柱间……”

“我有问题?嗯?”

“……别介意啊。”

柱间都要气笑了,斑不知道这种事情告诉水户隔不了半天全村都得知道嘛?!

“看来得赶紧把你办了怀个崽给我正名!”

八尺高的大小伙子一把抓住媳妇的两只脚踝,床头柱上一边拿穿过的衣服一捆,不顾斑的惊叫撕开了布裤,斑穿的上次从城里带回来的白色内裤,细长的大腿白里透红,因为害怕在微微颤抖着。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

禁止发言

QQ

战斗单位-AB

哈哈哈哈哈哈哈
笑的我红红火火恍恍惚惚的
真的很好看啊~

战斗单位-六道

233333童养媳是什么设定啊,还公开说柱帝不行

战斗单位-影

女体斑斑好萌,童养媳好萌:kiss::kiss::kiss:

战斗单位-稻草人

哈哈哈(ω)hiahiahia 居然说柱帝不行    斑斑真坏(ω)hiahiahia

战斗单位-稻草人

哈哈哈哈哈不行的柱间喜欢喜欢!

战斗单位-AB

这个设定有趣哈哈哈哈哈,童养媳,还柱间不行,柱间不行还有谁行哈哈哈哈女体斑在玩火
建了QQ群
加群要求:看完再加

木叶摩天楼外交部

童养媳笑die,要知道柱间是很惯着斑的,说什么大概都能原谅只是这个【不行】是绝对不可以了XD 柱帝太大了也是一种苦恼啊。

战斗单位-稻草人

哈哈哈这个文风好可爱!不行的哈希辣马啥的XD