木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] [柱斑]骰子2:谓之禁止

战斗单位-影

选择数字:5[谓之禁止]

选择人:w涵落w

骰子任务(未点到的不可见):

数字1:谓之贞操★★★★☆  √ 地址:http://www.senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1335&extra=

数字2:????☆☆☆☆☆

数字3:????☆☆☆☆☆

数字4:????☆☆☆☆☆   

数字5:谓之禁止★★★★★ √

数字6:????☆☆☆☆☆

注:所有点数车均是建立在双方互通心意同居之后增添的情趣,不涉及强制爱,不涉及强制调教。双方是自愿的情趣,自愿的!自愿的!自愿的!(重要的话说三遍)

——
背景:做为真正古老时代的“遗物”,千手柱间和宇智波斑之间的性爱无疑也就是那么几个花样,两人丝毫没感觉单调乏味。事实上对于这两个老祖宗来说,只看着对方做着日常的事就很满足了。
直到有一天,小黄书宗师自来也友情赠送了初代目火影最新力作以及一个神秘箱子之后,新世界的大门打开了。
“咦?影分身还能这么用?唔……现在的人真是有想象力呢!”
“哇!斑你看这个道具好棒!”
“哦哦!这个厉害了!原来还有这种姿势啊!斑下次我们来试试……”
……
…………
………………
于是这一天,宇智波斑揍了千手柱间以及自来也以及参与最新力作润色插画出版推广的一干人等。
然并卵,依然没能阻止初代目从此脱缰的脑洞。
他做个一枚神奇的骰子。
游戏规则,由宇智波斑摇点数,摇到的数字将指定本次做爱玩法。
宇智波斑饶有兴致的表示,勉强可以玩玩。

宇智波斑捏着手中的骰子,漫不经心的扫过墙上的时钟。面上看着是一贯的冷漠,实际上内心已经在思考诸如砸了火影楼或者毁灭世界之类来提醒某个男人让他久等了的和(凶)平(残)的想法。
明明不是什么乐于处理政务的人,却偏偏爱往后辈跟前凑,难怪总是苦哈哈的被抓苦力。
“不长记性”说的也就是千手柱间。
宇智波斑将骰子扔在小桌上,整理下衣襟,他准备亲自抓人回来了。
对于早上掷的骰子,他可是有一个很棒的想法呢。
纸门被拉开又阖上,小桌上的骰子孤零零的躺着,落日的余晖洒在字面上,死物也显出一片旖旎。
——射精禁止。

千手柱间是被宇智波斑从会议室拎着衣领揪出来的。
会议室里的人对于这般场景已经能做到面不改色视若无睹了。
“……”千手扉间低头将散落的文件整理好,仿佛门外抱着宇智波老祖宗大腿哭唧唧的初代目不是他亲大哥一般。
大蛇丸放下笔,“或许我们还可以就个别难点探讨一下。”
然后他转头看向被拖走的初代目火影,“有没有初代大人,对我们的研究课题并没有太大的关系,不是吗?”
千手扉间阖上门,“不。”
大蛇丸看着他,他并没有觉得千手柱间有什么用——除了讨论医疗方面的问题时。
“没有他,我们的思路更清晰。”
大蛇丸笑了。
蠢大哥为了他心爱的宇智波斑,事事都要掺合一脚,也不管会不会把事情搞得更复杂。
还是让宇智波斑把大哥拖回去吧。
呵呵。

被摁在床上的时候,千手柱间才仿佛大彻大悟一般,“所以,斑你是想要了。”
这种肯定的语气……尽管对某人切开黑的本质深入了解,也不能妨碍他想咬人的冲动。于是宇智波斑张嘴咬在他的唇上,千手柱间配合的张开嘴。
一吻尽兴,宇智波斑将口中含着血腥的唾液咽了下去,“早上兴致勃勃说要玩的人,是谁?”
“是我的错,我很抱歉。”千手柱间从善如流的道歉,将他揉进怀里,亲吻他的额头,“不过啊,斑今天会很辛苦呢。”
宇智波斑仰头,享受着属于千手柱间的温情。
“辛苦的会是你。”
“嗯?”看着爱人自得的脸,千手柱间就觉得下面的小柱间蠢蠢欲动。
“禁止射精的人,是你。”宇智波斑笑得恶劣,“千手柱间。”
诶?!所以今天格外的迫不及待?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“滴答。”
宇智波斑迷迷糊糊的看着墙上的挂钟,眼睛发直的看了好一会儿,才看清指针的方向。
午夜十二点。
嗯……睡不着了……
“柱间?”
“嗯。”
“‘今天’过去了,‘明天’来了。”
“嗯?”千手柱间抱着他的腰,迷茫的看着他。
黑暗中,宇智波斑红色的眼睛亮得惊人。
“我饿了。”宇智波斑趴了上去,“用你的大家伙把我喂饱吧。”
千手柱间思考了一会。
嗯?
嗯?!
“不困了?我觉得你还是再睡会比较好。”
“可是你的大家伙可不是这么说的。”宇智波斑摸了上去,“我还精神的很呢,不要小看我啊,柱间!”
千手柱间呼吸急促起来,“这可是你说的,不把你喂到合不上‘嘴’之前,我可是不会停的。”
“来吧,柱间!”回应他的是宇智波斑兴奋起来的身体。

END

——

拖了这么久我总算写完了,七千多字我都要肾虚了……曾经预想的是三星或者四星的节操,万万没想到脑补一时嗨,直奔五星而去【躺】至于里面的描写合不合常理我也不知道……毕竟还是单身狗
得了一种开完车就想销毁的毛病……从兴致满满到性冷淡不过是一篇车的时间【手黄再】你们还能看到这辆破车,全靠@涉死温暖,不然我就删了……
剩下的车有缘再见吧【挥挥】

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com
涉死温暖 + 10 军功章上竟然还有我一角

战斗单位-稻草人

肉肉肉肉!!!!饿疯了大吃一顿:kiss:

战斗单位-影

两人都禁止射精最好了,不过班班的体力肯定没有柱子的好吧

战斗单位-影

禁止射的是柱间哈哈哈×嗯柱间可以很持久的 这么下来坚持不住的还是斑吧×想要柱间填满自己呢×不啊太太!!你的车!!超棒啊!养养肾!!

战斗单位-影

666总算看到第二篇了,滴,打卡上车

战斗单位-影

llc0313 发表于 2017-4-8 14:03
肉肉肉肉!!!!饿疯了大吃一顿:kiss:

我最近也好饿(    )开车的太太都在哪[哭]

战斗单位-影

ghj3699 发表于 2017-4-8 14:05
两人都禁止射精最好了,不过班班的体力肯定没有柱子的好吧

啊呀啊呀~猜出来了嘛~是双方呦,不过斑是被柱哭答应的

战斗单位-影

南ichi 发表于 2017-4-8 14:09
禁止射的是柱间哈哈哈×嗯柱间可以很持久的 这么下来坚持不住的还是斑吧×想要柱间填满自己呢×不啊太太! ...

[躺]我已经是条咸鱼了……不要戳我……

战斗单位-影

扁叶忧子 发表于 2017-4-8 14:18
666总算看到第二篇了,滴,打卡上车

难产半年,终于憋出来的车……上车站稳

战斗单位-稻草人

终于更了!感谢楼主。等这个好久了!