木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: opheliaong

[限制级] 【柱斑】木叶怪谈(架空,奇葩设定,轻松自行车,缓慢更新中)

战斗单位-稻草人

这里的斑斑好热情喔wwww 回覆吃口肉wwwwww

战斗单位-稻草人

柱间和水壶是定好了约定,但柱间应该是喜欢斑爷的啊 。

战斗单位-稻草人

自己掰开 果然好奔放 这波肉我吃了:victory::victory:

战斗单位-稻草人

为糟糕天然黑的朱迪码一下;P:sleepy::sleepy::sleepy:;P

战斗单位-影

前一段时间突然有事,没能坚持更新,实在抱歉。接下来会继续努力日更的,骑自行车也很费力啊……

慎入预警,后面会越来越雷,上车请慎重谢谢。

刚刚的口交消耗了不少唾液,斑确实是觉得口渴,再加上蜂蜜酒的美妙口感,斑也没客气,索性把瓶子里剩余的酒全部喝掉了。“晚一点会有人在外面等着我们,”斑语焉不详,“为了配合结合后的仪式之类,来帮忙的人。等人来了可以送点水给我们。” 也许是由于酒精的作用,斑感觉头脑有点昏沉,于是一边说着,一边躺倒在垫子上,大方地展开身体,“该你了,柱间。”

“那我要开始了,不舒服的话斑要马上告诉我。”斑嗯了一声,催促柱间不要磨蹭。因为平躺着,斑的视线对着屋顶,他也并不太想看柱间埋在自己腿间的样子,索性闭上了眼睛。感觉到阴茎被柱间的手握住,斑不由得抖了一下。柱间的手比较热,皮肤也并不算细腻,这些细节斑一直都知道,毕竟从小就认识了。但是现在的感受却十分微妙,似乎是在用敏感的私处来体会对方的身体。斑还没来得及细想,柱间的气息已经很近了……“啊!”伴随着出乎意料的呻吟和全身的颤抖,斑像是有几秒钟失去了意识。低头看过去,发现自己勃起的阴茎已经被柱间完全含住了。照顾到斑的激动,柱间并没有动作,让斑适应一下。斑深吸了口气,想到柱间刚才被自己含住的时候只是抖了抖,真是皮糙肉厚,如果柱间也像自己这样全身颤抖,大概会被牙齿磕到吧。斑感觉头脑好像变得稍有些迟钝,反正对方是很可靠的柱间,放松一点也没关系吧。“斑舒服吗?”看到斑闭着眼睛,柱间一边揉捏着斑白嫩的阳具,一边轻声问。“嗯,”斑完全摊开身体,一副享受的样子,“不过别忘了不能让我射出来。”

斑这个样子看起来真像是露出肚皮求抚摸的大猫啊,柱间被自己的想法逗笑了,决定还是不要说出来比较好。继续低下头,柱间温柔而舒缓地舔舐着斑的阴茎,使其保持兴奋又不至于高潮。左手则探到下方,盖住斑的阴唇,前后左右地轻轻揉搓。感觉到手上越来越湿,

柱间按照学习的技巧,吞吐吸吮起来。斑不由自主地张大了腿,腰也随着柱间的动作摇晃着。成为大人真的好舒服,斑恍惚地想着,享受着从未有过的快感。可是没过多久,柱间就又停了下来。感到下身离开了湿热的口腔,斑疑惑地看向柱间。“不能就这样高潮吧,斑?”柱间的手指在斑的视线之外轻轻地揉捏着他的睾丸,“刚刚斑的这里都颤起来了,书上说是高潮前的征兆啊。”

确实是这样没错,斑回忆了一下。虽然因为快感被中断而生出一丝遗憾的心情,不过现在并不是应该放松享受的时候。深呼吸了几次,斑稍微平静了一些,伸手自己握着阴茎,分开腿露出更隐秘的部位,“继续往下吧。”

柱间俯下身,舔舐起斑与众不同的那个部位,这是被神明选中的象征。与之前阴茎刚被含进去就十分强烈的快感不同,被温柔舔弄外阴的斑享受到的是柔和的快感,身体更加放松。柱间留意着斑的反应,手指拨开阴唇,露出肉红色的内部。被保护着的内部十分柔嫩,在不知不觉间已被快感刺激的湿漉漉的,与斑平时强硬的作风截然不同。柱间小心翼翼地凑了上去,用舌头卷走那些黏液。

从未有过经验的入口被舌尖探入,斑下意识地夹紧了那里,又被柱间的挑逗唤起了记忆,按书上的说法放松下来,柱间却并没有继续深入。“唔!”敏感的阴蒂被舌头戳了一下,斑又一次呻吟出来。柱间安抚似地又轻轻舔了几下,手却按住了斑微微抖动的腿根,温柔地露出牙齿,对着已经鼓起来的阴蒂,小心地咬了下去。伴随着斑尖叫似的呻吟和伸直了的长腿,柱间不但没有松开,反而用牙齿叼着,把阴蒂拉长了一点。斑只能握紧了自己的阴茎不射出来,下面却涌出了大股的体液。不能刺激的太过,柱间又用力舔舐了几下斑湿成一片的下体,终于直起身体。

平静了几秒,斑才觉得视线重新清晰起来,发现柱间正注视着自己,而柱间的脸上还有可疑的水痕。略感尴尬的斑对着柱间坦然的样子,觉得应该找点话题打破这迷之沉默,“什么味道?”斑被自己的问题惊呆了,大约是柱间脸上的水痕太抢眼,斑完全不明白自己怎么会说出这种奇怪的话,柱间要是没听到就好了……

“只有一点点咸味而已。”看着柱间一本正经地回味并且回答的样子,斑只觉得无话可说。他指了指自己放在一旁的背包,对柱间说道,“继续吧。我已经按父亲的指导仔细清洗了自己……的内部,润滑的用品在包里。”

战斗单位-稻草人

哇……我好激动啊!之前一直都没看这个,现在发现简直

战斗单位-影

女性器官?是双性吗?有啪啪啪吗……

战斗单位-稻草人

啊啊啊啊啊啊!!!!什么商量好了??

战斗单位-影

清洗......内部。想看斑爷自己清洗233

战斗单位-稻草人

朱迪到底是真的没看到还是装的没看到(_)