木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: opheliaong

[限制级] 【柱斑】木叶怪谈(架空,奇葩设定,轻松自行车,缓慢更新中)

战斗单位-影

妨碍斑爷和柱帝恩爱的都去死啊,去死

战斗单位-稻草人

柱斑总是补刀......还是恩恩爱爱的比较好,同人还是甜一点好

战斗单位-影

指!柱间这个天然黑在装傻占斑便宜

战斗单位-稻草人

喜聞樂見的劇情;P;P好期待接下來的發展啊!!                     

战斗单位-稻草人

简单粗暴首接!!!!!Lz干的漂亮!!!!!

战斗单位-稻草人

斑斑斑斑斑斑斑斑…这也太可爱了,犯规啊啊啊啊啊

战斗单位-影

谢谢大家的喜欢,不虐的可以保证,但是会有雷……所以还是慎重下车23333

在考虑要不要把接下来计划的PLAY先剧透给大家,还是到时再揭晓比较好呢……不过回复可见的代码真的不太能正常使用

怎么了,斑?听到斑不同于平时,带着喘息的颤抖声音,柱间依依不舍地使劲舔了一下已经被自己玩弄得鼓胀的乳头,直起上身问道。

斑胸膛起伏,深呼吸了几下,才稍微平静一点。抬眼看看撑在自己上方的柱间,发现柱间的喘息也有些加重,不像刚才那样平静。有点太刺激了。你呢?斑一边说着,一边看向柱间的下身,等等!你刚才不是说兴奋起来也不会变长了?这……肯定超过了正常的范围。

不等柱间回答,斑继续说道,虽然据父亲讲,守护者的伴侣在身体方面都是天赋异禀,但柱间你是不是太超过了?比父亲形容的情况还要夸张。对了,你很爱吃蘑菇,难道真是所谓的以形补形吗……”

被斑一连串的质问打击到,柱间消沉地跪坐在斑的身边:其实,我还不是特别兴奋……我们平时都要禁欲嘛,我也不知道自己完全兴奋起来会怎么样。真的是很抱歉,斑。看着柱间像是被主人抛弃的大型犬似的可怜巴巴的样子,斑又觉得自己刚才太过大惊小怪了。柱间这个人一直都是传奇般的出众,在他身上发生什么奇迹都不为过。这样的柱间才是唯一会和自己共享生命的人啊。

被这种想法激励到,斑也坐起来,拍拍柱间的肩膀,好了,我是在夸你,不要消沉了。不过准备工作肯定要更细致一些了,我可不想成为第一个被伴侣弄伤的守护者。

斑,你真好。柱间把斑本来放在他肩上的手握在手中,真挚地望着斑,我一定好好努力,不让斑受伤。

不过因为柱间这出乎意料雄伟的性器,本来打算直接进行结合的斑有些犹豫,真的要先用书上的那个方法吗……在不插入的情况下,通过外部的摩擦帮助两人的身体进入状态。可是,这个方法要用趴着的姿势……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好在两人知道现在还不能就这样痛快地射出来,感受到斑和自己吻地越来越激动,柱间只能停下挑逗的举动,等斑稍微平静一点。有些不舍地和柱间分开,斑脱力地跪坐着,大口喘息。柱间伸手擦拭了一下斑汗湿的额头,将准备好的水递给了斑。因为出汗,斑也确实是口渴,将一瓶喝了见底。水的凉爽帮助斑找回了些理智,才发现柱间正专注地注视着他。又有些莫名的不好意思,斑晃了晃水瓶,“我一不小心都喝光了”。

战斗单位-影

回复回复,宝宝要吃肉吃肉:lol:lol:lol:lol

战斗单位-影

啊呀,为什么柱间没看到,好急啊

战斗单位-AB

感觉柱间其实已经看见了,是为了刺激刺激斑?