木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: opheliaong

[限制级] 【柱斑】木叶怪谈(架空,奇葩设定,轻松自行车,缓慢更新中)

战斗单位-稻草人

好好看,斑斑好可爱,如果柱间不行的话谁行
:(:(:(

战斗单位-影

:Q嗷——从lof跑过来了——
这个成年车真可爱嘻嘻嘻
柱间内心戏我已经看出你的心机了!(不是)

战斗单位-稻草人

如此心机柱,感觉斑爷最后会被啃的渣都不剩了呢233

战斗单位-稻草人

第一次见到这个设定,好带感;P。上车上车,滴学生卡

战斗单位-影

斑一边被刺激得受不了一边一本正经地想大局为重好可爱wwwww

战斗单位-稻草人

:lol柱帝天然黑啦,斑斑被吃的死死的啦

战斗单位-影

慎重上车,舔舔舔的一章

柱间笑着接过瓶子放在旁边,又凑到斑的面前,在斑的嘴唇上极轻地啄了一下,“那我把斑喝掉吧?”对于柱间意料之外的话,斑愣住了。想吐槽柱间莫名其妙说什么冷笑话,又觉得柱间现在这种平时绝对看不到的样子还挺撩人的。果然有了身体关系之后就会有些不一样吧,能自然而然地心意相通了,一定是这样……于是斑如往常自信地一笑,“是我把你吃了才对。坐好吧,该下一项了。”

插入前的最后一个步骤,就是口交了。虽然只是很短的一个章节,却依然是生理课上相当重要的,据说对于调动身体的兴奋感有着不可或缺的作用,还能促进体液的交换。“我先来。你这个难度太大了,很有挑战性。”斑一边说着,一边握着柱间的阴茎就准备开始。看我做一个完美的示范,斑心想,一定要让柱间也爽到恍惚起来,不然自己岂不是被比下去了。

调整了姿势,柱间坐着,斑跪坐在对面,俯下身。柱间的阴茎是健康的深红色,比较直,稍微有些向上弯。因为保持着把体毛清理掉的习惯,光溜溜的一根立在下腹部,看起来更加有冲击力,闻着不但没有什么让人不适的味道,反而有点植物的香气。在心里嘲笑了一下柱间的怪癖,斑右手握着它,左手戳了戳它下面同样体积可观的睾丸,“不轻啊,运动的时候阻力大吗?”对于这种奇怪的问题,柱间还是一本正经地思考了一下,“还好,不算很大的困扰。”斑点点头,回忆着书上学习的要点,尽量张开嘴巴收好牙齿,一点点把柱间的巨物吞了下去。

刚把龟头含进去,柱间就整个人一抖。好在书上说过这是很正常的表现,斑心里有准备,并没有因为柱间的晃动而咬着。继续向下,真是糟糕啊,斑发现自己的手握在根部,嘴巴还不能碰到手这里,差不多就是极限了。按照学过的方法一边收紧口腔一边用手撸动,斑尽力地施展着自己的学习成果。感受到柱间的大腿肌肉变得紧张,斑用空着的另一只手摸了摸,确实是很结实啊。上下吞吐几次,因为太卖力,斑感觉自己的眼泪好像被呛出来了,只好停下动作,直起上身擦拭一下。“可以了,斑。我觉得已经进入状态了呢。”柱间一边说着,一边把斑的碎发拨到旁边,又抹掉斑嘴角的唾液。

“是吗?”斑不太确定地问柱间,得到对方点头回复。斑观察了一下,柱间的脸色和呼吸都没有太大变化,阴茎仍是比较直挺的状态,看来自己做的只能算是一般。不过真的不太舒服,斑给自己找了个理由,既然柱间都说可以了,就稍微放轻松一点吧,“你觉得我怎样做会比较好?”柱间又是认真思考了几秒,“希望斑能看着我……就从侧面来舔就可以。”

这个要求似乎并不费力,斑爽快地答应了。按照柱间的建议,斑直接趴在垫子上,以肘部支撑上半身。柱间则仍在刚才的位置坐着,把膝盖立起来,给斑腾出空间。斑伸出舌头,从根部向顶端舔去,并且抬眼保持和柱间的对视。从下方仰视柱间,这种体验很新奇,斑感觉柱间的肌肉线条看起来好像比平时更鲜明。

有趣,斑还没舔到龟头处,就发现柱间抿紧了嘴唇,胸膛的起伏也加大了。自己的身体果然还是自己最清楚,斑感叹着,看来柱间喜欢这种温柔的调调啊。舔到顶端,斑又按照书上讲的,尽力探出舌尖,绕着圈地舔舔马眼,再张开嘴把龟头含进去,用嘴唇吸吮一下包皮系带部位。重复几次,斑明显感到柱间的呼吸节奏有些加快,于是又低下头,轻轻咬了咬柱间的睾丸,然后再舔舐一番。“嗯?”刚抬起头,就被柱间的阴茎拍到了脸,斑吓了一跳,“喂,别乱动。”回过神来,斑一手继续握着这个凶器,一手擦拭脸颊,“到处都是口水。你终于兴奋起来了啊。”

“抱歉,斑。”柱间拉起斑握着他阴茎的手,凑到斑的侧面。他先是整理了一下斑蓬松的刘海,用手背拭去斑额头的薄汗,然后注视着斑比平时更加红润的薄唇,最终只是轻轻亲了亲斑的嘴角。“没事,”被看得有点不好意思,斑转过脸,对着柱间来了个舌吻,“你又用什么特别的香草泡澡了吧,大男人身上那么香。”柱间有些不好意思地笑笑,“天气这么热,怕有汗味让斑不舒服啊。”“真是贴心。倒是我让你被汗味熏了。”柱间没接话,而是起身在包里翻找,“斑一定渴了吧?水好像带的太少了,蜂蜜酒倒是还有一些呢。”

战斗单位-影

我总觉得蜂蜜酒有什么奇特的用处

战斗单位-稻草人

从lof追到热炕头这边来~:victory::victory::victory::victory::victory:

战斗单位-稻草人

从LOFTER追过来的,啊啊啊啊啊打卡上车