木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 黑狗

[同人图] 【十月-柱帝生日贺】喜歡明神門嗎?

战斗单位-AB

fulis222 发表于 2014-10-2 08:52
喔喔喔是巢可愛的梗,又能看到黑狗大大的精心畫作
真是非常可愛的恥度
這麼小的明神門要不是自己想被困怎 ...

這次我不敢說精心…(艸(反省中)
但巢真的很可愛,由衷感謝會讓自己內心強烈渴望畫出來的文章QQQQ

原作的明神門大中小一應俱全,相信有隨心所欲的size (?)

謝謝fulis的支持QQQQQ
最近季節交替氣溫變化較劇,大家也要保重身體…
===============================================

同樓下所說,因為動畫影響~
不過我每一次挑顏色都是大概抓,也沒有固定就是了(你

战斗单位-AB

拌饭酱 发表于 2014-10-2 10:18
神明门是好物啊!!黑狗大大要注意身体啊(这里也是个长期病号。。。  总之被扑倒的斑斑真是极好 ...

啊啊啊!拌飯醬你才是要多注重健康啊,高三生正面臨重要的升學階段呢,希望你身體能趕緊好起來!
你可是少數能畫又能寫的柱斑創作者啊,不能沒有你><

無論是被仆倒的斑爺還是自己騎上【。來的斑爺都很棒,柱斑一個cp總是能三個願望一次滿足

战斗单位-AB

斑你一下巧克力 发表于 2014-10-2 12:38
虽然在阿黑噗上看过不过还是忍不住要买~斑斑被抬起的大腿~腿根好诱惑~~~柱帝啊木工活儿做得好,道具无限啊 ...

謝謝巧克力一直這麼支持我QQQQQ
我也好喜歡柱帝所有道具都能自己來的萬能體質(。
溫柔男紙又有仙人體、木遁、腹黑外加神木,簡直是理想的男人(AB沒設定後面這個啊喂!)
扇子斑爺PLAY是什麼?願聞其詳^w^

战斗单位-AB

Mitsudara 发表于 2014-10-2 18:34
救命黑狗太太快收下我一年份的膝盖!!!!!!!!(。

Mitsudara太太別這樣!!!只是腦洞忍不住想跟大家分享,娛樂娛樂眾人而已
但如果你願意畫一年份的圖,我非常樂意!!!!(喂

战斗单位-AB

黑暗组织的酒酿 发表于 2014-10-2 19:13
明神门看起来卡得不是很紧,一定是你情我愿的PLAY吧,夫夫总是这么的腻歪,玩法多多

嘻嘻嘻~好酒釀說到這個我忍不住想說,下面的明神門本柱【節操呢。】卡得很緊所以斑爺還是逃脫不了呢
那個杵配合著那個臼完美無缺咬死(夠了

战斗单位-神树

坑多又懒 已出坑【感谢一路支持

黑狗 发表于 2014-10-2 22:04
啊啊啊!拌飯醬你才是要多注重健康啊,高三生正面臨重要的升學階段呢,希望你身體能趕緊好起來!
你可是 ...

诶嘿我已经脱离高三了 大学有足够的时间养病(打 超喜欢你的图图的 什么时候我能画出这种程度我就圆满了。。

战斗单位-稻草人

黑狗 发表于 2014-10-2 22:13
謝謝巧克力一直這麼支持我QQQQQ
我也好喜歡柱帝所有道具都能自己來的萬能體質(。
溫柔男紙又有仙人體、 ...

哈哈我第一次看阿黑的脑洞图就是传奇酒娘宇智波斑哦,当时就觉得“这位大大太棒啦跟我的脑电波超合的兹拉兹拉(这是电波声)”~~~当然要一直支持下去呀!

说到柱帝的优点,我认为还有个,AB把他画得蛮帅的,但不是那种“英俊逼人”,而是藏在温厚面相中的“帅”,很有些相由心生的意思(虽然我个人觉得他~~~哈哈哈OOC的话就不说了),非常耐看,AB对老祖宗真的太用心啦~!

斑斑扇子PLAY么我想就是~在柱帝热情如火扑上来的时候斑斑一扇子扇飞他【那还PLAY个屁呀XD【好啦说正经,大概俩人入港之际拉门被谁谁拉开,斑斑情急之下召唤来小团扇为自己和柱帝打码,小团扇你够厚实了能不能变小点儿,挡太多我们就只能看到柱斑的脑袋而已啦~~~

战斗单位-AB

黑狗 发表于 2014-10-2 22:15
Mitsudara太太別這樣!!!只是腦洞忍不住想跟大家分享,娛樂娛樂眾人而已
但如果你願意畫一年份 ...

最後一句看不見!!!!跑⊙▽⊙

战斗单位-AB

哇喔等身蛋糕好棒哦我也想吃(架柴火烧)蛋糕师正在涂奶油吗?

战斗单位-神树

第一时间发现《巢》更新技能保有者

啊,鸟人柱间梗←喂喂喂!扑默姑娘,姑娘威武!
《巢》更新了?飞雷神!