木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] [柱斑]非典型ABO

战斗单位-AB

非典型abo
*梗如文名,還套用了日本那邊關於abo的‘命運的組手’這一設定。意思就是會無法避免地被對手吸引,遇到了之後再也不會想要除他以外的人。其實是個可以蠻刀子的設定,但我懶得插了,恰糖吧。
*親友想看我就寫,放飛自我,請注意。
*老地方。

-

這個河畔和那時候也沒什麼變化。

宇智波斑任由自己的衣袖被吹來的微風帶起,他微微仰著頭,閉著眼感受著陽光的溫度。這是一個閒暇的下午,或許是因為前次斑從戰場回來時表情實在不太對勁,泉奈便自告奮勇將公務接下,讓斑得以出來逛逛。

“說起來哥哥很久沒去城中町了吧?聽說開了新的和菓子店,不如去看看吧。啊、我要羊羹和草莓大福!”

珍視的弟弟都這麼拜託了,宇智波斑當然沒有拒絕的道理。他依言去買了弟弟所指明要的兩種甜品,又給自己要了一份麩皮壽司。當菓子屋的小姑娘問起他要外帶還是堂食的時候,斑想了想,還是選擇了直接帶走。

然後宇智波斑就來到了這裡。

每一棵樹木的位置和形狀都和斑記憶中的無異,沿著河道兩岸散開的鵝卵石灘也是一如既往,斑將打包好的點心放到一旁的岩石上,躬身在地上搜索適合打水漂的石塊。他挑出一枚,很快又找到了更好的,便將原來的那一塊丟到一旁。平坦的石子被他拋出掌心,無論是形狀還是薄厚都非常適選——但斑總覺得心中有一絲細小的違和。

還是不如那塊石頭。

宇智波斑轉了轉手腕,擺好姿勢正欲將石頭丟去,卻微微頓了頓。在片刻的猶豫之後,宇智波斑將自己的黑色手套褪去、抓在另一隻手上,於是他光潔的手指便能夠毫無阻隔地感受石頭上的紋路和粗糙的質感。

破空聲起,隨後便是幾下石頭擊在水面發出的聲音。如斑所料,他的石頭順利地打到了對岸。

“……哈啊。”
真是無聊的追憶。

日頭的陽光倏然消失不見,宇智波抬頭,發現連綿的厚重烏雲從遠處延伸而來,夏天的天氣總是說變就變。斑見狀便將巨石上的油紙袋抱了懷中,他還得把這些帶回給泉奈,乾脆早點回去算了。

雖然斑還想再待一會兒,但和弟弟一起喝茶聊天也是不錯的消遣。……公務也不能真的全丟給泉奈。

就在此時。

“這個味道……”

——柱間?

-

宇智波斑蹙眉,轉身就運起忍步意圖盡快離開。

毫無疑問,朝著斑的方向衝過來的男性alpha是他所熟識的幼時玩伴。千手那頭滑亮的長髮纏滿了樹葉和雜物,貼近皮膚的部分還被沾濕成粘稠的幾縷,連盔甲都髒污得不行,看上去實在是有些狼狽。但是宇智波斑他這幅樣子絲毫不感到陌生,應該說這才是他最熟悉的——戰場上的柱間。

大概是剛結束戰爭任務歸來。

然而,讓斑感到驚疑不定以致望而卻步的並不是這一點。斑能感受到自己的心率和呼吸正因那股濃烈的氣味而變得急促,今天真的是有夠衰的了,隨便出個門都能撞到發情的alpha。

是的,千手柱間正處於發情期。

宇智波斑從來沒在千手柱間的發情期見過他。這是當然的,畢竟任何一個alpha在發情期的時候都會變得毫無理智且擁有無窮的破壞力,只要是有點常識的氏族都會好好地把alpha們關好不讓他們出來作妖。

一道凌厲且侵略性極強的目光直射在斑敏感的背部,斑又加快了速度,他知道千手柱間鎖定他了。

鬼知道這是為什麼,他宇智波斑可是個beta。
——至少表面是。

Alpha的信息素如同緊密的大網,將逃竄中的宇智波全方位地包圍了起來。即使用了秘術隱藏了自己的omega身份,斑也還是逐步地被柱間如參天古木一樣的氣息所影響,他的神志漸漸地蒙上了迷霧,體溫也開始升高。

據宇智波所知,這個該死的秘術應該是能起到抑制的作用的,為什麼現在完全失效了。

這是宇智波斑被木遁的枝條絆倒,從而被千手柱間從背後抱住後唯一的感想。

-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-

不知過了多久,兩人維持著擁抱的姿勢,天氣終於放晴了。

“斑,變成我的人吧。”

宇智波斑抬眼望了一眼堅持不懈的男人,正想再度毫不留情地拒絕對方,卻被另一道聲音強大了。

“不可能!你這該死的千手,快放開哥哥!!”

……泉奈???

“我不!”

趁著斑被弟弟的出現而驚得一愣,柱間趕緊趁機抱緊了斑,毫不示弱地大喊:“斑要負責!更何況斑和我可是命運的對象啊!”

被千手柱間抱得幾乎喘不上氣的宇智波斑,心中不由悲歎今天真的是衰到極限了。

……幹,頭好痛。

*解釋一下斑為什麼在最後沒有反抗只是絕望,因為他自己因為被牽扯出的發情期而渾身脫力,然後alpha在發情期會極端缺乏安全感而且戰鬥力飆升(。)由此可見,柱間至少在發情期是不可能放開斑的,但是唯一能和柱間一戰的就……只有在他懷裡的斑了。然後這邊的泉奈是a,也知道a的發情期時怎麼回事兒,斑也不想他弟看他被日就讓泉奈先回去,做下準備。是的,聯姻的準備。為什麼我把這些說出來了呢,因為我不想寫了也不想追究邏輯了,這只是個PWP啊!!哀嚎!!

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过.   发表于 2019-7-2 06:48

战斗单位-稻草人

发情期的alpha!负责负责负责!联姻联姻联姻!敲锣打鼓!

战斗单位-查克拉

从老福特来看太太的文啦!太太辛苦!

战斗单位-稻草人

从lofter过来的,敲锣打鼓要看肉

战斗单位-稻草人

啊啊啊啊非典型ABO啊啊啊啊!!依旧是从老福特爬过来w

战斗单位-稻草人

哦哦哦!斑爷你居然也会想跑(不!这叫战略撤退!)

战斗单位-稻草人

一如既往的优秀,hhh,斑爷跑的太慢了,被柱帝抓住了吧

战斗单位-稻草人

ohoooooo斑爷真·装B(ate)被发现了,ate还能表示被吃掉了,妈耶

战斗单位-影

一有车就赶快来看看。一定来的又香又辣!!

战斗单位-影

哈哈哈,雨中野战不说,还被弟弟抓了个正着,斑爷你就认命了吧……