木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】木叶艳情史系列

村民
村民  发表于 2014-8-26 21:44:50 |阅读模式

木叶艳情史系列 一

*自从解读了论坛那没有节操的域名,决定没有节操的应景一下,更主要是感谢各位有爱的小伙伴分享这么多有爱的小本本,小文文
*主题就是OOXX,柱间X斑,艹晕
*请无视逻辑硬伤,肉的脑洞没有合理性可言

提要:……小黄文需要提要吗?……一言以蔽之,斑发烧的时候柱间不当心把他做晕了……

看过主题如果有不适的小伙伴,请千万止步^v^

【正文】
柱间一生中从来没有像现在这样陷入过如此进退两难,左右不是人的境地。
纯字面意义上。

不不,不是你要弟弟还是要我,或者你要村子还是要我这种事。斑最近一直很乖很温柔,深明大义。
不不,和扉间也没有关系。

现在的处境完全是自己咎由自取,柱间抚额叹息。
谁能告诉他,如果当你和你心爱的人在做你们爱做的事时,对方突然当机,不省人事,而你因为生理原因却停不下来,这个时候该怎么办呢?

柱间发现斑失去意识,没了反应时,他正在进行最后的冲刺。
“斑,你还好吧?”察觉到异常的柱间急忙刹车,查看情况。
现在的情况是,柱间的心理上正处于担忧自责,而生理上正感到销魂满足。
他的欲望肿胀到极点,欲要喷发宣泄,而斑两腿间的幽密处正紧紧包裹吸附着他的欲望,带给他销魂蚀魄的快感。
生理欲望和良知节操在进行殊死搏斗,然而他发现无论他作何选择,他的所作所为都难免禽兽之行的倾向。
按正常的生理需求,他只需再急速冲刺几下就能够达到高潮释放。

但是,现在他还能考虑这件事吗?现在最要紧的是采取急救措施,让斑苏醒过来。以斑的身体状态,即使醒过来,也没有办法马上再继续床第之欢了。下一次,他一定要坚定立场不放松,不能由着斑任性胡来。
问题是,是不是斑早在他发现之前,就昏迷了呢?那他岂不是对着昏迷的斑进行了迷奸吗?
柱间感到惊雷劈下,击碎了他为人处世的道德观。
天啊,我做了什么啊?
柱间看向斑,一脸纯洁地昏迷着,柱间心中升腾起深深的罪恶感。

他已经做了什么已经无法改变了,关键是,他接下来要做什么:
方案一,从斑体内退出,然后对着那染满情欲,艳情而撩人的身体,撸管到高潮。
方案二,现在箭在弦上,不得不发,反正横竖都昏过去了,不差这几分钟,这种生理反应,不是人为可以控制的,继续冲刺到高潮。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【完】

*注:斑爷引诱的话来自某位脑洞很大的童鞋。

《木叶艳情史系列二(百日的思念)》
http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201

《木叶艳情史系列三预告(还原历史的真相)》
http://senjumadara.com/forum. ... =579&extra=page%3D3

《木叶艳情史系列终章(身体的秘密)》
http://senjumadara.com/forum. ... =586&extra=page%3D2

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2019-5-30 09:43

2万

木叶摩天楼外交部

斑爷……真是个磨人的小妖精!柱帝快把节操捡起来擦擦

ich warte lange Zeit auf deine Rückkehr

战斗单位-稻草人

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh为什么明明是篇小黄文却让人笑得喘不过气来
柱间你看看你哈哈哈哈哈哈斑爷你看看你哈哈哈哈哈哈
柱斑果然是天生绝配地造一双

战斗单位-稻草人

果然是……又甜又禽兽啊……
回复 支持 1 反对 0

管理员

又黄又有爱的设定,捂嘴偷笑,奖励已发请查收
随意
但不随便

村民
村民  发表于 2014-8-31 16:48:58
终于看得到这篇肉了,好香甜美味捂脸

战斗单位-稻草人

为了看肉进来结果笑得倒地,柱帝你的脑内简直2333333333333

战斗单位-AB

火熱得我腦袋當機無法思考了,太棒的肉文;w;
聽說發騷…啊…我是說發燒^q^,裡頭更是容易讓人品嚐到銷魂的快感,但沒想到我終於有一天可以看到柱斑版的!!!樓主大大萬歲!!!(下樓跑圈)

管理员

黑狗 发表于 2014-8-31 18:38
火熱得我腦袋當機無法思考了,太棒的肉文;w;
聽說發騷…啊…我是說發燒^q^,裡頭更是容易讓人品嚐到銷魂 ...

那么黄暴有爱的梗不试一下画一发么
随意
但不随便

战斗单位-AB

admin 发表于 2014-8-31 20:18
那么黄暴有爱的梗不试一下画一发么

畫好了^w^
但不好意思貼這裡,貼在我那帖當作新增…