木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】科技让生活更加美好

战斗单位-稻草人

放飞自我,我开车没有羞耻心_(:з」∠)_
对不起我太菜了Orz
——————————————

四战后,忍界的科技在阴阳难辨大蛇丸和死而复活的某飞雷神版权拥有者的努力下得到了飞速积极的发展,人民的生活水平稳步上升,精神世界得到了极大的滋润。

这其中最伟大的发明,无疑就是贯通全忍界的网络和智能手机,它们让忍者不用再像以前那样不得不用最落后的费时费力还费查克拉的通灵兽来传递消息,只需动动手指,便可以将信息从木叶发送到远在千里之外的云隐村,减轻了忍者的负担。但唯有一点不足,在大国与大国之间充当缓冲地的小国家没有信号,这让经常出任务的忍者传递信息很不方便,但建设网络的权力掌握在五大国手中,这些国家的大名也不愿意让自己来做这个冤大头,于是便要求五大忍村的五个影一起开个会,来探讨探讨这笔钱该谁来出。

本来柱间觉得这个办法挺好,可以帮助落后地区的人发展,先富带动后富,使天下大同世界和平。但在得知这个会自己也得跟去后,就觉得不好了。

“为什么我也得去?”在堆满文件让人无处下脚的火影室里,一个长发男子正扯着一个银发男子囔囔,“我又不懂什么科技什么网络,我现在也不是火影,我已经退休了!”

“你是忍界之神,需要你去镇场子。”银发男人无情驳回了黑长直的请求,“不需要你做什么,开会的时候在旁边坐着就行了。”

“可是我……”被称为忍界之神的柱间还想努力回绝,可是话还没说完,就被打断了。

“我知道你就是想陪那个宇智波斑吧。”提到嘴里这个男人,银发男子也没多大表情变化,他早就已经放弃要拆散他大哥和那个邪恶的宇智波斑这个想法了,死两次都没能分开,算了算了,做实验它不香吗?“天天黏在一起不嫌腻吗。而且也不是要分开多久,现在科技这么发达,你们完全可以视频见面。”

柱间不依,嘴巴委屈得都能撅到天上去,“视频和真人不一样啊。”

“时间已经定下来了,有你在,其他村不敢太放肆。”千手扉间不再理会柱间的抗议,继续埋头翻阅资料,“你有那个时间和我扯这些,还不如回去和宇智波斑说清楚你要出门的事。”

柱间哼哼唧唧地离开了火影楼,回到家就往正窝在沙发上看电视的宇智波斑的怀里蹭,把详情给斑说了后,本以为能得到个安慰吻,没想到斑却只是出神地思考了一会儿后又神神秘秘的对着他笑了一下,并且还极力赞同柱间的这次出行。柱间大惊失色,以为自己要失宠了,斑看他已经看厌烦了。柱间觉得自己遇到了复活以来的大危机,他决定要在斑面前证明一下自己依旧老当益壮。于是便不顾斑半真半假的推阻,将人抱回房间狠狠的滋润了一番。

第二天一早,恋恋不舍地亲了亲还在睡梦中的斑柱间便跟着大部队出门了。

一连几天柱间和木叶的队伍都在偏远林区信号不好的无人区里赶路,想联系斑也联系不了,只能天天抱着手机看着手机相册里偷拍的斑的照片望斑兴叹,周围的空气都肉眼可见的阴沉下来,让别的忍者都不敢离他太近。

好不容易熬到目的地,也很称职的扮演了一个吉祥物的角色,只微笑地看着各大影的唇枪舌战。等开完会,便迫不及待回到房间和斑连视频以解几天的相思之苦。

柱间和斑的线路是他求了弟弟好久后才好不容的得来的独属于他们二人的加密线路,速度极快,还不用担心会被人破解监视。

视频邀请很快被接通,首先映入柱间视线中的是熟悉的卧室布置,一个声音从手机里传来,却只闻其声不见其人,“算算时间我就知道今天你就会找我了。”

“我们真是心有灵犀啊。”柱间笑道:“斑你在做什么?我看不到你。”

“我在准备东西。”声音清晰原原本本还原了说话人的嗓音,毫不失真,不愧是柱间花大价钱买回来的最新款。

柱间刚要问在准备些什么,视频画面上就出现了一个男子的身影。

柱间一看到斑出现在画面中就立马闭嘴了。斑身穿浴衣,脸色红润,原本叛逆非常的黑长炸此时温顺地贴在身后,发梢还在滴水,很明显,斑刚刚沐浴完回来。

柱间有些酸溜溜的,“真好啊,我要忙死了,斑居然这么悠闲。”

斑挑唇一笑,“那我为你的辛苦工作给你点奖励吧。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战斗单位-稻草人

前来捧场!超期待的!是视频福利吗~

战斗单位-影

会是电话play啊不视频play吗!老夫老妻有情趣w

战斗单位-AB

回复可见设成功了,我等着看你这个视频play!看来网速可以啊他们两个人,不然清晰的画面不可能有

战斗单位-稻草人

视频play

战斗单位-稻草人

还有视频play吗,好刺激,我喜欢,i了i了

战斗单位-AB

回复看后续~~~

战斗单位-稻草人

柱斑柱斑柱斑柱斑一生推(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

战斗单位-稻草人

哦豁,视频play吗,斑爷紧跟时代潮流啊

战斗单位-影

紧跟时代潮流啊,果然不愧是两位大佬~