木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[连载] 【柱斑/限制级】一起来破世界纪录吧(已完结)

战斗单位-稻草人

善用“只看该作者”功能

预警:木分身轮x,双龙             一千多个柱间(๑•̀ㅂ•́)و✧斑斑超棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

{上}

荒芜凄凉的大地,乱石嶙峋,一棵诡异的巨树拔地而起直冲云霄,红月高悬,诡异的红光照射着毫无生机的大地。

巨大的树顶上侧躺着一个正在酣睡的黑发男子,面带睡熟的薄红,精致秀丽的眉头先是微微皱起,之后又慢慢舒展开,随后他轻声呻吟一声慢慢翻了个身,披在身上的白袍也从身上滑落露出带着暧昧红痕的身体。

柱间回来的时候看到的就是这么一副画面。

他轻笑着悄悄走到斑的身后躺下,轻轻抚摸着斑裸露出来的肩头。斑被这如瘙痒般的骚扰扰得不能安睡,皱着眉将那骚扰的手挥开,闭着眼准备继续睡,却被那来自背后的锲而不舍的骚扰扰得心烦,抓住那只作乱的手,猛地睁开眼瞪视着柱间,咬牙切齿道:“柱间!别打扰我睡觉!”

柱间却丝毫没有搅乱别人休息的愧疚,“你都睡了很久了,我都出去过又回来了结果你还在睡。”不老实的手沿着肩头一路划过丰盈的胸部最后到达斑挺翘的屁股上在那里暧昧地揉捏,“斑现在有些疲懒了啊,你看你都有些胖了。”

斑被柱间这混账话气得头顶直冒青烟,猛地翻过身大腿一跨将柱间狠狠压在身下赤裸的身躯完全暴露在空气中,他的神情有些不敢置信,白净的脸颊因为羞恼被气得涨红,“你居然敢说我胖!我会睡这么久你以为是谁的错啊!”

被压在身下柱间却也不着急,他揉捏着斑现在有些肉乎乎的臀肉,“你现在不是就挺精神了吗。”压在斑屁股上的手不老实的往臀缝中间摸,惹得斑气息不稳地揪着柱间的衣领喘息,下体情不自禁地扭动,“嗯……别乱摸……”

“这里好像还是有点肿啊。”柱间有些心疼地摸着那一圈软肉,手指上汇聚着治疗的查克拉治疗着那被使用过度的地方。

斑感觉到后穴的一阵清凉后原本胀痛别扭的感觉消失了,他有些舒服地蹭了蹭柱间的手指,整个人也趴在柱间身上,修长的骨节分明的手指玩着柱间落在胸前的长发,“你去哪儿了?现在才回来?”

柱间空出来的一只手缓缓梳着斑的长发,“我感觉到那个世界有黑绝的气息,去抓它了。”

听到这个厌恶的名字,斑冷哼一声,从柱间身上爬起来,捡起丢在一旁的长袍披在身上将那令人遐想非非的躯体藏在衣袍下,“抓到了吗。”

“我办事你还不放心吗。”

斑怀疑地上下打量着两手空空的柱间,他没在柱间身上感觉到黑绝那让人恶心的气息,“那黑绝哪儿去了?”

“这个嘛……”柱间一挑眉,拍拍身下的树干,“已经成了养分了。”

万米高空中狂风猎猎,卷着斑的外袍在空中翻飞,两条修长笔直的腿也在衣袂翻飞中若隐若现。柱间神色幽暗地看着这一幕,缓缓站起身朝斑走去,斑被狂风撕碎的话音也断断续续传到柱间的耳朵里,“哼,便宜它了。”

慢慢走到斑的身后,伸手环住斑腰将斑整个人圈在怀里,下巴搁在斑的肩窝处,“这里风大,吹着对身体不好。”

斑轻笑一声,“这么点小风,能对现在的我们有什么伤害。”

“啊!”身体突然腾空,斑吓得下意识抱紧的柱间的脖子,“你干什么!”

柱间稳稳抱住斑,左手臂穿过斑的腘窝,右手紧紧把住斑的肩膀,将斑整个人箍在怀里,“这里风太大了,而且地方不够大,我们换个地方。”说完,柱间就抱着斑往前一跨从万米高空跳了下去。

柔顺细韧的发丝因高速的下落变作一把把坚韧锋利的钢刀拍打得二人的脸颊生疼,斑乖乖窝在柱间的怀里一动不动,等感觉到落地之后才推开柱间从他身上下来。

斑赤着脚踩在地上,理了理被风吹乱的长袍和头发,冷眼看着周围一片芜秽荒凉的景象——曾经的四战战场,因曾被犁过一遍又一遍,土地早已不堪重负,再也无法孕育出任何新生命,经过几百年的风吹日晒,当年的对立早已随风而去,曾经的战斗痕迹也早已深埋地下。

斑嫌弃地踢了一块脚边的石块,“几百年了,这里还是一根草都没有。”他转身看着柱间,有些兴奋,“你说要换个大一点的地方是什么意思?终于想和我切磋了?”

“换个地方是因为……”柱间笑得有些神秘,“那里装不下那么多人。”

斑有些愣住,声音有些激动,他有点不敢置信,“现在还有除我们以外的人类?”

“虽然我很想说有,可是很遗憾,要让斑失望了。”柱间无奈地摊手,“不过,我去那个世界看到了一个很有趣的东西。”

斑坐在地上兴致缺缺地撑着头,“什么?”这时眼前突然出现一张纸,纸背后是柱间贱兮兮的笑脸,“你看看,他们的文字和我们的是一样的。”

斑皱眉接过,在看清上面的字之后惊讶地瞪大了双眼,随后他用一种难以言喻的眼神把柱间从上到下都扫了一遍,“你……去那个世界,都看了些什么乱七八糟的东西。”

“这怎么能叫乱七八糟的东西呢,这可是世界纪录哦。”柱间凑在斑的耳边有些坏心眼地吹着气,“你看,要不我们努努力把她的这个记录破掉?”

顺着柱间的话,斑想想了一下那个场面——九百多个柱间……只能用恐怖来形容,光是想想他就觉得自己屁股开始痛了。

难怪柱间说上面地盘不够大装不下那么多人……

他镇定的一口豪火灭却把这张纸烧得灰都不剩,深红的火焰孤独地燃烧着,让斑染上红霞的脸颊愈加红彤彤的。

“无聊。”

柱间有些可惜地看着那张他带回来的被无辜连累的报纸灰飞烟灭,“斑是害怕了吗?”

“笑话,我会怕什么。”嘴上硬得很,身体却很诚实地后退着远离了柱间一步。

柱间含笑看着斑言行不一的可爱的小动作,他紧紧握住斑的手腕,“斑现在可是有六道力量的人啊,怎么会害怕比不过一个普通女人呢?斑是害怕输给一个普通人?”

“谁会输啊!”

“那……”柱间轻轻咬着斑的耳垂,低沉的嗓音性感满是蛊惑性,“我们就试试看?”

“……来就来。”斑咬着牙答道。

“啊,对了,要是人数一样就不算破纪录了,不如我们凑个整数吧。”

“你找死!!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战斗单位-影

一千多个啊啊啊啊其实斑可以用同样多的分身去战♂斗,然后所有记忆同时回归,不能更爽

战斗单位-稻草人

吃肉!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

战斗单位-稻草人

打卡上车www这次是世界纪录吗,好有创意

战斗单位-影

上车!居然是这样的世界纪录让我看看!

编辑了!好棒哦想看之后的木分身们的视角嘿嘿

战斗单位-稻草人

我天哪😂头一次看到这种设定,一千个分身真的可以吗?

战斗单位-稻草人

打卡上车!!刺激!!!( 0 x 0 )讲道理他们的腰子还好吗??还有腰!!

战斗单位-稻草人

我可以!真的可以(//∇//)歪瑞古德(。・ω・。)ノ♡

战斗单位-稻草人

[中]

斑躺在地上一只手臂遮着眼睛正缓着气,两腿大大张开,刚被操弄过一次的后穴渐渐收缩回一个小洞,柱间留在里面的精液也随着穴口的不断翕合渐渐往下淌。
此时一个[柱间]握住斑的膝盖将斑的两腿拉得更开,一手扶着自己的性器往斑的身体里捅。斑被捅得身体一颤,背忍不住拱起,一口气还没有喘上就被下身狂烈的快感淹没。

“啊!啊啊啊!哈啊……哈啊……”斑紧紧抓着身下皱成一团的衣物,竭力保持着清醒。

“斑……怎么样……”[柱间]动着他的公狗腰一边做着活塞运动一边询问着斑,“我不比本体差吧.”

“哼……”斑狠狠咬了下颤抖的下唇,努力让自己的声线平稳,“比起本体,你们差远了。”

“斑真是不诚实。”[柱间]喃喃着,握着斑的腘窝往下压到斑的胸口,下身更加用力地撞击着斑的后穴,“你这里明明这么用力的在吸我。”

“啊啊啊——!!!唔嗯……啊……”斑不愿意在分身面前露出享受的痴态,可他只能紧紧咬着下唇利用疼痛来让那个自己保持清醒。可是却不知自己这副隐忍的表情更让周围的[柱间]们性欲勃发。

一些木分身走到斑身边,压住斑抗拒的双手,另外还有两个分身分别紧抱着斑的双腿大大分开,让斑整个人只能躺在地上无法动弹,被迫接受着一个又一个的分身的宠爱。

一个分身射了,精液还没有完全吐出就马上有下一个分身将流到穴口边的精液挤回去,来来去去几次,后穴周围的精液便被拍打成了白沫,发出黏黏糊糊叽叽咕咕的水声,将斑被撞得有些红肿的屁股弄得湿漉漉乱七八糟的。

“嗯……啊……”斑的下唇几乎快被他自己咬破了,在过于强烈的快感面前,斑只能用疼痛来让自己保持清醒,免得在分身面前露出过于淫荡的媚态。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战斗单位-稻草人

唉?新连载!谢谢太太给孩子一口饭!NP我真的太可了!!