木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: admin

[其他] 柱斑推广—漫画入门/ 动画片段资源,同人资源汇总贴

2万

木叶摩天楼外交部

低价开放漫画下载不利于论坛讨论氛围的养成和维持汉化组的动力。因为过去绝大多数人下载完毕再也不会留言讨论,吃完就跑严重打击交流气氛和汉化热情,同人文区也是这同样,因此有必要加上一个门槛作为各个会员回复交流的动力,然而我们也考虑到过高门槛不利入门推广,所以在奖励机制方面做出相当大的调整,有产出的会员会获得足够奖励,而不擅长回复的人也可以使用每天登陆,挂机时间,留言索取红包等方式获得论坛币。而且你要相信,汉化和维持论坛付出的金钱精力远远比其他人回复一两个贴要高得多,这样的门槛并不高。

而这种价钱和积分制度已经推行了半年,在原作完结的情况下每天仍能保持数十人上百人在线,恰好表示推广起到作用。更何况还有很多节日福利的收费并不贵,2-3金的价钱相信每个新注册的会员都能看得到,保证新人或者懒人也有资源可看基本满足入门需求,但我们不可能每个资源都设定这么低的价格,这会让论坛币的存在,让发帖回帖的必要性变得毫无价意义。你说如果每天登陆挂挂机就能把资源都看完了,还会有多少人愿意花费一两分钟的时间打十几个字回复,支持一下楼主或者努力写文画图的作者?哪怕这十几二十个字并不需要花你多少时间。

推广,并不是单纯给人简单看看资源就能做到的,更重要在于同好之间交流,这才可以促使安利成功,维持长久的热情,因此用这种方法引导促进讨论气氛,积分买卖同人志资源是论坛设定规则的原因。比起外面汉化组让人猜虚无缥缈的密码,需要答题获得同人下载地址的做法,论坛这种明着让人攒钱向着目标前进的方法已经非常简单了。

而且有心想看资源的同好都能在速度融入论坛气氛自发讨论交流,并且从不缺论坛币。建议多看看置顶的新手入门,你就会发现这个地方的论坛币非常好攒,认真阅读入门指南回复专门发放金钱给会员的优惠贴完全可以在十分钟内凑到大量金钱。

可以说,认为入门太过艰难的人只是因为没想过用心投入罢了。
说得直白一点,我们已经用诚意和努力建设了这个地方,而这种付出从来不是我们的义务,一切只是因为有爱推动,其他人与其想着坐享其成等降价,何不参与进来为这个cp加把劲?

战斗单位-稻草人

多谢推荐~
看了这么满满一堆,存银子哟存银子

战斗单位-稻草人

谢谢 泪目 真的好用心
真的被这两只萌到了 好棒

战斗单位-稻草人

哈哈哈谢谢啦~话说难道岸本大大会看到这么多人喜欢柱斑啥的然后画的更基情一点嘛嘿嘿~

战斗单位-查克拉

那啥,554话也有斑,虽然出场不到一分钟但是霸气的说了一句用或者不用须佐能乎,我替你们回答,用超帅气!!好吧他每一帧都很帅气

战斗单位-稻草人

太棒啦 为才看到这个的我...谢谢整理的大家 我这就去安利别人

战斗单位-查克拉

动画559我一直爱着你和560秽土转生·解也有大量的斑的戏份啪啪啪的打戏呢~

战斗单位-查克拉

斑爷够辣 发表于 2014-11-30 22:04
支持!!!从初中里狂迷恋火影!后来慢慢失去兴趣了!现在大学都毕业了!人也变腐了!趁着完结的劲重温火影 ...

我也是啊啊啊!!初中开始,到高中由于漫长的原创弃,现在是被柱斑安利回火影的然后现在正在痛苦的一点一点补

战斗单位-稻草人

正好缺制作剪辑MAD的素材,楼主你的贴简直是福音啊,不用我自己去东拼西凑了

战斗单位-影

又把柱斑的背景看了一遍,虐哭我