木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 黑狗

[同人图] DOD3(龍背上的騎兵3)x柱斑

战斗单位-神树

坑多又懒 已出坑【感谢一路支持

孵蛋的柱间!!!好萌啊(倒地

职责反过来意外地萌

战斗单位-影

感覺好萌啊啊啊~~~柱間孵蛋好可愛!!!斑負責狩獵真是太萌了!!!

战斗单位-影

QQ
鸟头突然被变成了柱帝,为什么我一点也没感觉违和类好像啊

战斗单位-AB

木木林森 发表于 2014-11-14 13:05
^o^!!嗷呜!这是什么鸟呢,怎么可以充满柱帝的感觉啊太犯规了,呆萌之中又有隐隐发黑的犀利感!看设定好 ...

好像是紅隼,當時轉圖過來說是這鳥自顧自的在自家盆栽下蛋了…
在盆栽…在盆栽…在盆栽…(很重要所以要說三次), 應該是柱間選的地方吧
後來越看越覺得那呆萌臉好像啊…忍不住就給他加幾筆頭髮

战斗单位-AB

黄叶山 发表于 2014-11-14 13:19
默姑娘你回复得好快……我才刚刚把隐藏部分内容看完而已。
被four世界里的黑鳏夫斑爷铠袖一触掉了,帅到 ...

呵呵~因為我中午比較有空
發現大家喜好的類型真的差異很大呢,能均等地受到青睞作為構思者之一真是無憾了;w;
泉奈在這裡比較像是被寵到任意妄為了,朋友有畫後來ZERO斑討伐時狠狠教育了這個泉奈(?)
至於ONE的柱間為什麼不露眼睛呢…原本是這麼構想的,ONE柱間的時間點是被穢土出來的柱間,ONE斑拿綁帶遮住他的眼睛並在背上插上黑柱(設定來自長門控制屍體們的構想,每具屍體上還有輪迴眼提供多方位視角),黑柱能讓穢土柱間依照自己的想法行動甚至提昇能力,但ONE斑又不希望透過穢土柱間的視角看著自己(ONE斑無聊時會和ONE柱間對打,想找回過去對招的刺激新鮮感),所以就給他綁著了…寫到這邊我都不曉得自己在寫什麼了

至於THREE柱間就是強化了佔有慾的柱間吧,不自覺搞監禁什麼的~哈哈

战斗单位-AB

fulis222 发表于 2014-11-14 20:30
總之...這隻鳥兒難道不是柱間投胎來的嗎?
這個偉大設定坑掉太可惜
害我都想要繼續編劇情了啦

喔喔喔!!!歡迎繼續編劇情啊!因為我們掰不下去了所以才棄坑的XDDD
至於打暈再蠶食我也不曉得有沒有比較好,目前還是覺得一口吞最仁慈(不

战斗单位-AB

雨宫伸二-yuiki 发表于 2014-11-14 22:28
看完啦QAQ,每一个分支都很美好,但不得不毁灭它们,咳咳,虽然不是每一个分支都很美好,就是不一样结局的 ...

謝謝~但我不知道該怎麼繼續編下去所以棄坑了半年(欸
該怎麼說呢…很難超過原作給我結局帶來的震撼感吧_( :3」)_

战斗单位-AB

黑狗 发表于 2014-11-15 01:01
喔喔喔!!!歡迎繼續編劇情啊!因為我們掰不下去了所以才棄坑的XDDD
至於打暈再蠶食我也不曉得有沒有比較 ...

應該讓要被吃的斑陷入快樂的月讀,
比如說跟柱間在沙灘上你追我跑~
「來追我啊,呵呵喝~」
「我要吃烤魷魚嘛!」
「你看你看月亮~」
...的時候就被吃掉了這樣好嗎?
如果是我就會很仁慈地幻想:
因為柱間自願跟要被吃的斑一起走,
吃下使徒的結果,
產生了奇妙的異變,
改變了歷史的走向~
不走zero開好色趴踢的老路了,
因為我很純潔又好心XD
(先隨便編一個結局我想睡了)
結局一:
1號開花吃掉了零號
然後被產生異變的木龍吃掉
斑斑全部沒了
只剩下一朵小小的花
一號的大柱間和泉奈因為是月讀產品所以也消失
小柱間一個人活在這個世界上陪著這朵花過日子

如果想溫馨的話就讓多年以後長大的柱間用仙法植物密術呼喚奇蹟吧

別打我~我去睡覺zzzz
結局二請橘蘋想XD(壞心)

战斗单位-稻草人

虽然没有玩过这个游戏,不过这种设定好带感!好想看有完整剧情的本子啊,太有想象空间了,特别是那只FIVE斑!明明是病娇却不是最强的,还有悲惨的下场,感觉好棒。。。

战斗单位-影

那个怀孕又被软禁的版本看得人家脸红心跳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好羞射