木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: 拌饭酱

[短篇/完结] 十里稻花香扑衣最终(?番外 (怀孕生崽子 雷 慎入

战斗单位-影

生崽子超级棒啦!爱的结晶!(没钱了  能给爱人生崽子是件很幸福的事情呢!会乱想的斑斑超可爱!一起趴着睡觉也很棒啦因为后面肚子开始大了就不能趴了2333333剖腹看起来好痛!心疼斑斑!柱间大大真是人生赢家啊两只斑!分我一只(被打 饭酱说可能还会写写日后的那么我可以期待一下柱间照顾崽子之类的情节吗?感觉狐狸崽子肯定会折腾得粑粑心力交瘁毕竟麻麻当初也(消音

战斗单位-影

阅读完毕,首先恭喜稻花甜甜蜜蜜完结。如此可爱甜蜜,两人直白地袒露爱意的HE同人在柱斑文里越来越少见了。

战斗单位-神树

坑多又懒 已出坑【感谢一路支持

黑狗 发表于 2014-11-20 18:08
來給拌飯醬奉上金幣了,感想後收^w^
================================

主要想写写日常的 肉感觉没写多少所以不要打我———— 春天是播种的季节啊——各种意义上的播种

战斗单位-神树

秋田葵 发表于 2014-11-20 18:39
速速奉上禮金TT!!等等來編輯!!
=============================
最後痛哭的柱間也太可愛WWWWWWWWWW啊 ...

谢谢喜欢啊 总觉得能生出来好不容易毕竟这可是我之前枪毙了三次的文。。。

战斗单位-神树

Shuen 发表于 2014-11-20 19:50
啊啊啊啊啊等我回去用電腦版QQ

==============

柱间:那是我儿砸!谁都不给不给不给 娶也不行!嫁更加不行!!!那是我的斑酱给我生的!

战斗单位-神树

黄叶山 发表于 2014-11-20 20:02
于是就变成了家里有两个斑酱的情况?柱帝家家传起名废小狐狸你不要也跟着入乡随俗啊!XD

嫁谁随谁是个好风俗——才怪 因为懒所以粗暴地上了

战斗单位-神树

toutal 发表于 2014-11-20 22:02
这篇果然是最后的番了妈~~~~~~~~~
其实超萌这篇的设定的,Q版柱间头顶两片一叶子可萌可萌了~~~~~~~~~~~~Q ...

好长的留言看得我心都化了  这篇文能被我写完实在各种幸运啊~起初好像几个月前开了个头写了一会就放弃了,后来机油一直拉着抽打我所以想了很久才在最近重新修改+续写 描写的时候脑细胞一秒死一大堆的节奏头都疼了 强大又温柔的柱间真的超棒的我超喜欢所以笔下的都差不多是这样的形象 喜欢斑爷爱护斑爷 同时也尊重斑爷虽然在某种运动上经常折腾他但是也是爱的表现(什么鬼 我真的超级少写回复因为懒 可是看见那么长的就忍不住想回报一下 当然其他人也是 总之谢谢姑娘嗷~

战斗单位-神树

fulis222 发表于 2014-11-20 23:41
我來體驗黃暴的快感~感謝飯飯醬~~好辛苦的斑斑
照理說懷孕這種事情應該交給柱間這種仙人體質的人來辦啊!!! ...

切腹后再淡定地抹掉伤口晒晒太阳就能恢复HP那真是极好的 不过我想让斑爷来亲自给柱间生崽子所以就没用上了——

战斗单位-神树

顶上开花 发表于 2014-11-22 10:14
生崽子好好好www给山神大人送上礼金!------------------
怀上一颗稻米www稻荷神大人真是可爱得要命{:1_13 ...

原谅我奇怪的脑洞,,,,怀米什么的完全没恶意啦——谁信

战斗单位-神树

鸦杀 发表于 2014-11-22 11:20
生崽子超级棒啦!爱的结晶!(没钱了  能给爱人生崽子是件很幸福的事情呢!会乱想的斑 ...

软妹想看我可以写~ 下次我会定1块钱的!(还有? 软妹撑住!