木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[短篇/完结] 【斑爺生賀】一片瀏海引發的慘案(完結)

战斗单位-月面兔

※【柱斑同人誌】《團扇日記》、《木葉聯絡簿》、《How to train your Madara》、《驚蟄》陸/港地區短期通販再開!
http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=719

※既刊《無限月讀OPEN!》、新刊《禁術領進門,生子在個人》陸/港地區印量調查中,湊滿30人開刷~゚∀゚)ノ

────────────────────────────

天色漸暗,迎面吹來的風漸涼,種種跡象都象徵著入夜的到來。

他們晃了一整天都沒看到七尾,也不曉得是那隻傳說中的尾獸太會躲藏,還是他們收集到情報的有誤,或者是千手扉間的感知能力太差勁導致派不上用場。(基於私人恩怨,宇智波斑最後決定把原因歸於最後一項)

雖然宇智波斑很想連夜趕工,趕快辦完捕捉尾獸這件事回木葉去看親愛的小弟,畢竟連續好幾天的長途跋涉,野外的帳篷再怎麼樣也比不上家裡的床鋪舒適,但身旁的千手兄弟入夜後的動態視力明顯比不上擁有寫輪眼的自己,他也不得不放棄了。

「我們休息吧。」

宇智波斑迅速地完成了他今晚分配到的捕食工作的所有步驟──

(1)找條看得到生物的溪流、

(2)抓幾隻魚上來,順便洗個澡、

(3)刨去魚鱗、

(4)帶著魚回到紮營地、

(5)把魚甩到千手柱間臉上。

千手柱間把魚放到一旁,蹲在他的腳邊興致勃勃地嘗試鑽木取火初體驗,婉拒了斑的火遁例常幫助,一副完全不著急任務拖延,自得其樂的樣子。

宇智波斑一時之間閒著沒事幹,便藉著夕陽的餘暉,對著黑曜岩地形形成的特殊峭壁,拿苦無削去旅行多日過長的髮絲,雖然倒影不比水面清楚多少,但也聊勝於無。

千手柱間一面升火,一面偷偷望著忙著和自己的頭髮奮戰的宇智波斑,看著他從包袱中找出乾淨的布,把還在滴水的髮絲弄乾,用苦無先削去左邊漸漸擋住視線的髮絲,再小心翼翼地把右邊瀏海削成完美的流線型。

雖然好奇了十多年,明明平時就靠雙眼瞳術吃飯的宇智波斑,為什麼非得要留個琵琶半遮面我見猶憐的髮型擋住右臉,但那句「既然要這麼麻煩何必不整個剪掉呢」千手柱間怎麼樣也問不出口……

反正,對打理有著偏執也不是什麼壞事,隱藏氣味和變化容貌本就是忍者這個職業該有的職業病。

千手柱間邊思考邊機械式地轉著手中的木棍,直到突然升高的體感溫度喚回他的神智。

「喔喔喔!斑斑你快看啊!我把火升起來──」

千手柱間太過於興奮,順勢往旁邊一拍,正巧打在宇智波斑的屁股上,讓他身形不穩地晃了一下。

「千──手──柱──間──」

宇智波斑發出宛若般若地獄深處傳來的聲響,面色比待會要拿來煮魚的鍋底還黑,他居然失手把整片瀏海削了下來。

「呃?我、我不是故意的……對不起……」千手柱間發著抖。

「你要不要老子把你剃成光頭試試──」宇智波斑拿起苦無。

「不要光頭啊,至少留給我小時候的髮型嘛……」千手柱間虛弱地討價還價。

「吵死了!堂堂一個大男人,別在那邊為了掉區區幾根毛張牙舞爪的!」忙著搭帳篷的千手扉間終於忍不住停下手邊的動作,轉過身來怒吼:「還有大哥你是到底要不要煮魚?動作快點!」

為了阻止愛人和自家弟弟打起來,柱間連忙把一副咬牙切齒要撲到扉間身上的斑摟進懷裡。

「別氣,這造型也不錯啊,斑斑把整張臉露出來一樣很可愛。」

柱間從斑的右額角一路輕吻到眼皮,引得斑不自然地渾身一顫,連呼吸聲都不太穩。

「斑……?」這些微小的反應卻沒有逃過柱間眼睛,把懷裡人又拉得近了點,柱間奇道:「難道這邊全部都是敏感帶……?」

「才、才不是!放、放開!別碰我!」
购买主题 已有 234 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览

战斗单位-影

原来斑爷的秘密是那里有着密集的泥敏感点●v●?太棒了,柱帝又能玩斑玩出新花样(被揍)

战斗单位-稻草人

在lof上看到笑个不停hhhhh原来刘海的用途是这个
楼主头像痴汉不能再好评

战斗单位-稻草人

哦哦哦卧槽我终于走到了原因。。。困扰我多年

战斗单位-稻草人

接下来朱迪会使用他的神木刺激那片敏感地带吗23333~

战斗单位-影

整片刘海削下来虽然很惨,但为什么好想看,从敏感点到敏感带,斑爷别被玩坏了啊,阿弥陀佛

战斗单位-稻草人

2333都是敏感点什么啦~_(:з」∠)_不过……没有刘海的斑爷想想就很想笑是肿么回事……

战斗单位-稻草人

从lofter 跟过来评论!!超级萌wwwwwww等着更新233333
放过扉间!

战斗单位-稻草人

空晨大大,啥时候更新啊这文儿~~~等着看柱斑帐篷震很久啦ヾ(o◕∀◕)ノヾ以及小姑在远处画圈圈念经ε(罒ω罒)з柱斑恩爱一万年!小姑心塞一万年!

战斗单位-稻草人

敏感到极点的斑爷,柱间,快速去调戏。