木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[同人图] 女體慎入

战斗单位-AB

站主說新圖能發新帖騙錢騙積分,那我就不客氣了 擷取1.PNG (挨揍)

雖然沒有畫到什麼髒髒der,但怕刷了純潔的村民三觀還是乖乖藏起來比較好。
回覆可見前再塞一些其他圖,免得你們看完之後會想追打我說裡頭騙錢騙感情,不要再說什麼老娘都脫了褲子給我看這個!哈哈哈各位的回覆我收了是恕不退還的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是看了另一個論壇的小說畫出的,裡頭的用語我都好喜歡啊,柱斑醬醬釀釀什麼的。踏出畫女體的第一步也是受她的文章影響^w^

登录/注册后可看大图

另外則是昨天看到的『防止走光的內褲』,試著讓斑爺穿看看…

嗯,色氣什麼的都跳崖了吧

好啦內收斑涼涼_( :3」)_

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我知道你們要說什麼…
我腦洞不治療!我自豪;w;

是說升級後我怎麼覺得自己能上傳的單張圖容量容許值變少了原本好像還有1.5mb的怎麼只剩下800kb,是錯覺嗎?別黑單我啊啊啊

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

战斗单位-影

LZ的图就是质量保证!!!女体的斑娘娘肯定是美艳无双风情万种撩得柱帝不做人了
回复 支持 1 反对 0

管理员

欢迎发新图楼骗钱骗回复哦~不需要为我们省资源
我们还刚刚打造了一篇骗钱骗回复的教程呢
http://senjumadara.cyun1.oxoxer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57&extra=page%3D1

呜呜哇~女体斑娘不穿内衣的风格,隔着衣服看到的胸前突起让人心猿意马,走出去还会晃啊晃,摇来摇去的吧

柱间绝对不能让他出门,木叶村会血流成河的
随意
但不随便

战斗单位-影

看完补感想,黑丝……破洞的黑丝跟贴身的护士服太诱人,木龙要立起来了!!!

这胸真好!!!柱帝快埋胸揉揉!!!!!

柱帝:那是我揉大的

吓??=【】=

战斗单位-AB

第一張圖那篇文很好看!大量吐槽超歡樂的
場景神還原wwww

战斗单位-AB

admin 发表于 2014-9-1 22:56
欢迎发新图楼骗钱骗回复哦~不需要为我们省资源
我们还刚刚打造了一篇骗钱骗回复的教程 ...

啊!!!那我沒騙到錢!!!(不
算了,就這樣回覆各位大大的留言也能一點一點掙,積沙成塔

斑涼涼這樣就出門,柱帝肯定不許的吧在胸前衣裡偷偷給貼上兩片葉子才是新好男人^w^(怎麼有種柱帝作死的節奏?)

战斗单位-AB

柱帝的木龙 发表于 2014-9-1 23:16
看完补感想,黑丝……破洞的黑丝跟贴身的护士服太诱人,木龙要立起来了!!!

自從AB菊苣賞了黑絲襪題材,我和朋友再也無法從這坑裡爬出了,三不五時來個黑絲襪真乃人生一大樂事(喪病粉發言)

似乎真相了什麼…或許真是被揉大的,哈哈哈,是說節操就是被柱帝這麼給揉掉的吧

战斗单位-AB

oranple 发表于 2014-9-1 23:38
第一張圖那篇文很好看!大量吐槽超歡樂的
場景神還原wwww

發現同好!我也覺得那篇很好看啊,從未體驗過的暢快吐嘈,每天閒來無事時就是狂刷它更新…

管理员

黑狗 发表于 2014-9-1 23:51
啊!!!那我沒騙到錢!!!(不
算了,就這樣回覆各位大大的留言也能一點一點掙,積沙成塔

抚摸姑娘~这次忘记了还有下栋楼的机会嘛,看置顶贴说的话,那就是只要想开楼都能开的意思

胸前贴两片叶,这是宣示主导权么“斑斑的胸前两【】是属于我的~”
随意
但不随便

战斗单位-稻草人

我才意识到第一张图说的是那篇!可怜的带土233333