木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 游戏的真谛(Die Another Day番外篇|女体play&丧失游戏)

关键词:女体play
警告:此番外非常丧病!非常丧病!非常丧病!【重要的事情说三遍

剧情上接择日而亡第六章
http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589
                                                                                         ◆
       斑睁开了眼睛,横在他胸前的是柱间的手臂,而他的胸口上并没有什么鲜血四溅的可怖伤口。
       难道是他梦到从前的事情了?斑这么想着,就感觉到温热的气息在脸侧流连。
       柱间声音沙哑地问道:“你醒了?”
       斑点点头,他回道:“把你的手拿开,我有点闷。”
       柱间依言抽回了自己的手臂,斑顺势转了过来,侧躺着让他感觉好多了。柱间看到他这个样子,便颇有些下流地伸出手,揉捏起了斑柔软的乳房,调笑道:“怎么还不变回去?是喜欢上变成女人的样子了吗?”
       他十分有技巧地用掌心摩挲着幼嫩的乳头,斑原来的身体就已经很抵挡不住这样的触碰,更别说是在女性的躯体中受到如此挑逗。
       看到斑已经是两颊绯红的样子,柱间手上不停,嘴上倒是慢慢地说起了往事:“你从前不是认为女人很弱小吗?现在竟然会为了……”话还没说完,斑已经难耐地抱着他的头吻了上来,二人胸口紧贴的时候他还顺势翻了个身,坐上了柱间的腰胯,吻得愈发投入煽情。
       “柱间哟……”斑恋恋不舍地离开他的嘴唇,发出啵的轻响,他轻声说道:“让我变成这样的,不就是你么……”
       罪魁祸首笑而不语,如今在他眼中的斑,眼角眉梢带着一种与众不同的风情。对方伸出手开始揉捏着自己的双乳,手指间不少殷红的吻痕显得更加明显,看上去无比色情香艳。

购买主题 已有 990 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览

战斗单位-AB

果然……变成女体的话……玩法………………会变得更……丧病~~~~~
《月之眼AV大百科》系列
月亮(嚎哭):把我的纯洁还给我!!!!
玩累了的夫夫(可能吗),就开启月面重播功能,靠在一起看自己主演的AV
其实他们都是表面丧失,内心纯情的不得了的……(为什么我觉得自己的声音这么无力……
回复 支持 1 反对 0

战斗单位-稻草人

为了创造新世界努力造人,斑爷真是豁出去了啊XDDDD

==========

这游戏太……厉……害……了……
要的不是结果,而是分辨的过程吧这就是游戏的真谛啊~
回复 支持 0 反对 1

战斗单位-AB

性轉普類!!!!!!!!!
先買買先回復感想待補!!
=====

所以柱間可以每次做之前恢復女體斑的處女膜,每一次進入都能感受到破處的爽感嗎
也太好用了吧!!!!!
而且斑斑真的是要忙(被操)翻了wwwww
柱間超壞w可是我超愛wwwwwwwww
回复 支持 1 反对 0

战斗单位-AB

未看先留言,看了前面部分覺得後面應該會很♂有♂趣
=======
真不愧是女體噗累,可以玩很多很多不♀一♀樣的東西
作者大人請您就這樣繼續玩下去吧!

--今天也幹勁十足。

战斗单位-六道

女体……各种丧病啊……但还是好期待w
好丧病好丧病好丧病……这样斑会被玩坏的真的好么!!!

战斗单位-稻草人

终于看到有人写柱帝×女体斑斑了!这对于一直都有厌女症的斑斑是很大的刺激呢,斑斑是会欣然接受还是抓狂到底呢?超级期待!

性转...(冲去客厅拿回一卷纸)不知道会玩到什么程度=p=------------------------------------------------------
这游戏真是会玩只有斑能分辨出分身和本体呢,这肉吃的太满足了。不能创造出孩子有些遗憾啊,还指望生一窝呢

战斗单位-影

还没看,先回复一下,看到标题就冲进来啦,女体play好

战斗单位-影

艾玛!一看到这内容就感觉肯定是非常的丧尸了,捂脸
============捂脸,这游戏果然是太丧尸了啊
不得不说的是,这两位是越来越会玩了,真的

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO78o 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..  发表于 2018-11-11 01:41