木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[同人图] 【柱斑】[生子]那位跟宇智波搞上的人馬漢子(文區人馬篇搭配圖樓!)(12/6,124樓)

战斗单位-影

警告:非人設定、生子、人獸、主要角色殘疾有。

安安!本來打算用匿名的,可是(消音-)太太已經把我暴露出來了,所以就羞恥的用真皮發了......................

總之!嚴格上來講,這是人獸play...............,搭配文區(消音-)太太所寫的「套马杆的汉子你威武雄壮,飞驰的身影像疾风一样」...的連載圖層(是的!這麼雷的東西我打算連載!)

那麼.....首先來一張刊版娘!!!大家可以猜猜看是誰=W=,以後應該會在文中出現,(消音-)太太應該會寫到我想。

登录/注册后可看大图

事實上也是整個系列裡第一張畫的人馬角色......OOO先生(咦

那麼!接下來人物介紹!先介紹兩隻種馬。下次更新會再介紹兩隻...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..  发表于 2018-12-12 10:35

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com
拜拉席恩殿下 + 2
admin + 50 美图奖励

战斗单位-影

注意力集中在看版娘水嫩的胸前,移不开视线了!!!

战斗单位-影

打滚扭动翻滚挥舞小树条噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看到这个太激动了!!!种马这个称呼简直不能更加的适合(撵须~~~~~~~~~~)等我回家编辑回复!!
-----------
爬上来回复!!呜呜呜呜呜呜太美了!看几遍都觉得好美!因陀罗看板娘简直就是森系小清新!太喜欢了!令人遐想无限啊啊啊!!!wwwww
斑问柱间的那个世纪难题哈哈哈哈哈哈哈!柱间居然正经的回答了!……嗯,斑虽然后来自己跑去跟柱间实践了哈哈哈哈哈哈哈哈!期待后续~~~~~~~

评分

fulis222 + 10 揮舞小樹條XD 原來真是因陀螺

战斗单位-稻草人

美腰美胸美尾巴
移不開視線www

战斗单位-六道

哦哦在论坛上也看到了!!!求太太连载!!!
各种颜色的人马…………人马和人类生出来的…………会像谁呢…………
何离心之可同兮,吾将远逝以自疏。

战斗单位-稻草人

飞奔进来的时候没看文字还以为是柱帝(眼神真是越来越不好了SAD
不过看小辫子的话是因陀罗还是阿修罗呢估计是哥哥吧

战斗单位-神树

坑多又懒 已出坑【感谢一路支持

总算等到太太放图啦~之前在撸否看见了就觉得这个梗超有趣的!!!!!

战斗单位-AB

(老實說你們的存在感那麼強
風格那麼明顯
怎麼匿名我都認得出......)(消音)

我真猜不出那隻夢幻到身上停玫瑰跟蝴蝶的人馬是誰

後腿綁個袋子好可愛
柱間怎麼那麼適合當馬!!
(人騎馬,馬騎人....

我也覺得只穿內衣的造型..................

我猜看板娘是因陀螺

阿修羅是匹好俊帥的黑馬啊

柱間馬尾巴搖來搖去萌得我哭

這個故事真是萌得我不要不要的(拍地板

评分

緋靖 + 10 F太太不wwwwwwww
caradhras + 10 ......

刊板娘美腻的背影和...胸部!胸部!跪求连载+max----------
原来还有马匹的参考考据真是不能再棒。求连载!!

战斗单位-AB

看哪个小辫子~!!!
看板娘一定是因陀罗尼桑!!!图文并茂吃的太幸福了嘤嘤嘤嘤嘤嘤情不自禁的哭了起来