木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: ohlala520

[连载] 【柱斑】和親 (ABO)(1.16 350#)

战斗单位-影

何米草 发表于 2015-8-28 22:31
ABO啊(预感到了肉⊙▽⊙!好想看发情期时,强硬外表下软软的斑啊啊啊啊啊

謝謝留言~(飛撲

沒錯,柱帝忍這麼久到時候一定讓他吃大餐。發情期必須軟!(喂

战斗单位-影

indigo 发表于 2015-8-28 22:51
是ABO的設定啊!這個故事的設定有意思呢~a的千手和o的宇智波~

謝謝親~這個腦洞在我心中轉很久了,有人喜歡真是太感謝了(灑花

战斗单位-影

青玉案 发表于 2015-8-29 01:02
设定很合理呀,两方的的对立理由确实难以让步。“清冽如白酒”细细想来很是柱帝的风格,醇厚绵长又清澈的气 ...

謝謝你!我很擔心設定哪裡有不妥的地方被我忽略掉了(抱
好喜歡你的評論,對立的理由可以從女權歷史琢磨,其實情況是相似的
從戰爭的角度而言,很多戰爭最後早就偏離一開始的目的了,於是乾脆開一個abo讓他們有個打架的理由好了(喂
他們的味道讓我苦手(很多方面都苦手的樓主哭哭)(我希望能盡量符合他們的性情)

战斗单位-影

tanchan 发表于 2015-8-29 10:57
『怎麼看怎麼對我胃口啊…』哈哈哈哈哈柱帝不要这么痴汉www反正迟早都是你的!没错!人生赢家就是有这样的 ...

別胡說,柱間可是個有勇有謀的.....................癡漢(笑哭

看他一直偷看人家就知道了(癡漢max)

战斗单位-影

謝謝大家的留言,每一則我都很仔細的看過了,大家能夠喜歡這個設定真是太好了~謝謝你們

歡迎大家來留言~~~~~~~

4.當年

『哼!我怎麼知道這是不是你們特意安排的陷阱。』

斑冷笑,成年後他們第一次心平氣和的站在一起,過近的距離讓他需要抬眼才能對上柱間的眼神,斑心理感到微妙的不滿。正想退後拉開距離時,柱間抓住他的手腕,皓如霜雪的手腕一翻,兩個人藉著這個動作又過了幾招。柱間感受著掌間溫暖的膚觸,樂得與斑就這個姿勢較量,以alpha的標準來說,這皓白的手腕簡直堪稱纖細。

柱間打斷他正要大幅攻擊的動作,背向月光的俊顏有意無意的蒙上一層暗色。

『不如,我們來做人體實驗。』

斑的眼睛瞪大,杏仁眼尾上揚的角度更明顯,一臉愕然的表情可愛得讓柱間心癢。

勾玉已經嵌在暗紅的瞳孔裡了,斑對柱間的言下之意大為惱火,這是在瞧不起他嗎?但柱間不怕斑不就範,他手上的藥品可能解救宇智波一族目前面臨的危機。他清楚斑為了族人安危,肯定願意做出退讓,雖然他不確定斑能夠讓到什麼程度。不過同樣身為一族族長,柱間明白這種守護一族的心情,跟族長所肩負的責任感,斑比他只多不少。

『目前藥劑只有一個omega進行發情測試,且實驗自願者的歲數頗大,這樣的樣本恐怕不夠。剛好我今天帶了一瓶抑制劑,不如斑幫我測試一下效用吧。正好也可以消除你們的疑慮,如果有哪裡不對勁的地方,我也可以即時調整。』

他的話尾還沒停,年輕的宇智波族長就發出攻擊了。依然不是近身戰,他知道斑在戰場上總是盡可能的避免與他人近身,這個事實是他在十六歲那年的夏天發現的。當時斑在一個柱間不小心露出的絕佳空隙中突然收手,改採中距離忍術,柱間本來已經準備要用後腰來承受那一刀,但卻因為斑那一瞬間的疏失,讓柱間取得了戰場有利面。

戰場上本就瞬息萬變,每一秒都有可能改變情勢,情況好不容易有利於他了,柱間本來想就勢得手制服斑。但當他靠近斑的背後時,突然聞到一股勾人的氣味。

柱間不是沒見過omega,他早逝的母親就是個omega,是父親從其他氏族的戰場歸來時帶回來的戰利品之一。少數族人也有omega伴侶,他們大部分都是戰俘或是從遠方來的昂貴貨品。因此Omega賀爾蒙柱間並不陌生,那是兩三種花果香混合的味道,不管聞起來香氣清怡還是甜蜜膩人都能讓alpha忍不住親近再親近,直到把那股氣味的主人佔為己有。柱間只見過被標記過的omega,他們的味道被所屬的alpha標記壓制變得清淡,但對其它alpha而言仍是一種不動聲色的勾引。

本能告訴他這是一個從未見過強大的omega氣息,這樣的強大不只是力量上,在生理意義上通常表示生殖能力繁盛、年輕純淨、尚未經過標記的omega,才會有如此放肆強烈的香氣。

當時太混亂了,斑罕見的沒有朝他逐漸靠近背後的身影攻擊,等他意識到的時候,他的手已經搭在對方沒有被鎧甲包覆的後頸。斑看起來站立不穩,柱間下意識的攬住他被豔陽烤得熱燙的盔甲,穩住他的身形,剛在這個年輕千手身體裡發育的alpha氣息霎時排山倒海的滿溢出來。

斑覺得自己被像被關到酒窖,裡面放著經過長時間發酵的烈酒,酒味純正強烈不含一絲雜質。斑還不到欣賞酒的美好的年齡,但是他下意識的往味道的來源蹭上去,他覺得這味道挺不賴的。

其實戰場上四處都散發著各種賀爾蒙的味道,這裡的動靜完全不足以影響其它正打得酣暢淋漓的人們。但是宇智波田島正好將一群包圍他的千手陷入幻境,往他兒子的所在瞟了一眼,他記得大兒子剛剛還跟一個實力上乘的千手小子進入樹界降臨的地盤。

不看不知道,一看嚇一跳。

那個千手的臭小子正從後方環抱著承載他所有期待的兒子,不遠處的千手族長不知為何正慢悠悠的對付實力顯然不如他的beta,一邊放任似的看著那兩個小子的狀況。

柱間後心處突然後到重擊,比他之前所受過的任何攻擊都來得強勁,他整個人被帶離斑身邊,往後飛了十來米撞到不知哪裡的岩石才停下來。嘴裡泛出血腥,他勉強抬起頭,看到宇智波族長把剛剛還在他懷裡的斑用暗紫色的披風罩住,看著他的眼神恨不得千刀萬刮似的。柱間沒少看過充滿殺意的眼神,但是對方的眼神罕見的讓他心裡一凜。

當時的千手族長站到大兒子身前,受住了好幾個宇智波的攻擊,但他清楚這次的戰役應該到此結束了。

當時內定的下任千手族長昏迷前只記得父親的聲音。

『可惜了,這麼好的一個omega居然沒辦法就此標記。』

然後那次千手柱間的傷勢讓他即使有強悍的復元能力,也整整躺在床上一個月才能起身,破了他養傷最久的紀錄。養傷期間,兩族也像說好似的停戰了一個月,直到他傷好後從弟弟扉間處聽說,外面已經傳開宇智波斑其實是omega的消息,八卦總是跑得比風還快,很快就傳得滿城風雨。

柱間才意識到自己到底做了什麼事,因為他的輕縱無知,斑可能無法成為一族族長。一個隨時可能被俘虜的omega一旦成為族長,只要有任何部族捕獲他,失去族長的宇智波一族很可能會兵敗如山倒,到時候他們所盡力保護的一切都會被毫不留情的奪取,omega們會像貨物一般被清算、任人宰割。

半年後,斑再次出現在戰場。用剛開啟的萬花筒寫輪眼,以一人之力屠盡一個赫赫有名的忍者氏族。當時他們的戰場原本是兩座高山之間長年被雲霧攏照的沼澤,等到斑再次走出戰場,其中一座高山夷為平地,原本棲息著許多生物的沼澤區則成為寸草不生的沙漠。這樣的實力讓人心中膽寒無比,再也無人敢將他當做柔弱的omega,而那些輕視的眼神跟污衊之語在斑絕對的實力面前也消失得一乾二淨。

-------------
柱間達成成就:被未來的岳父痛毆一頓(活該)
回复 支持 2 反对 0

战斗单位-影

我要是田島也會給柱帝肘擊。(怎麼可以這麼隨變的憑著本能不管斑爺的意願想強行標記人呢!)

斑爺應該對於那次戰役感到很侮辱吧……肯定火大到不行,雖然更多憤怒是對於自己。

OAQ斑爺,無論你是Omega、Beta、Alpha我都會愛你的!

是說,柱帝。
  如果你給斑爺的藥有突變狀況怎麼辦?
  斑爺若在宇智波族地有狀況誰就他啊!!!=口=!!!!

战斗单位-AB

ohlala520 发表于 2015-8-29 11:53
有留言真幸福(灑花)

abo萬歲!(歡呼)柱間不動聲色的勾引斑爺很久了(我覺得髮絲輕輕碰到對方是很 ...

髮絲真是太誘人啦,個人覺得幫對方把頭髮用道耳後超性感的如果我是田島爸爸也會打柱間阿!!想對我寶貝幹甚麼阿!!!這樣子的感覺XD
而且在那種地方直接標記,斑斑感覺會更厭惡自己阿QAQ,還好有田島爸爸!

战斗单位-稻草人

嗷嗷嗷,竟然看到了柱斑ABO,超喜欢ABO这种设定,姑娘加油啊!!!是O却像A的斑爷可带感了,期待肉

战斗单位-影

若水 发表于 2015-8-29 18:30
  我要是田島也會給柱帝肘擊。(怎麼可以這麼隨變的憑著本能不管斑爺的意願想強行標記人呢!)

...

有留言掉落好開心!!!抱抱若水

第一次發情期就差點被童年摯友強行標記,斑爺絕對惱羞沒有第二句話。
在加上千手老爸沒心沒肺的羞辱,簡直陰影加成max(抱抱斑爺

沒事,下下次我們來試藥(被燒

战斗单位-影

zodiac 发表于 2015-8-29 20:28
髮絲真是太誘人啦,個人覺得幫對方把頭髮用道耳後超性感的如果我是田島爸爸也會打柱間阿!!想 ...

又見面了~好開心

用到耳後好梗耶,我之後找情況加進去。(喂
在一群alpha面前倒下來(雖然柱帝接住他了),這感覺對一向高傲的斑爺而言...(嘆氣