木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: ohlala520

[连载] 【柱斑】和親 (ABO)(1.16 350#)

战斗单位-六道

ohlala520 发表于 2015-8-30 22:15
沒關係,兩位爸爸現在已經在地獄繼續相愛相殺了(燈楞

柱間表示不怕,追媳婦兒踩點雷沒事的wwwww

ABO萬歲~

在台北~~XDDD

兩位爸爸邊打邊看戲,看自己兒子追人應該還好……但看自己兒子被攻略應該很心塞。

战斗单位-影

咖啡豆的柚子 发表于 2015-8-30 11:07
abo设定大法好!写的好棒啊ww坐等肉【敲碗】
另外田岛爸爸干的漂亮→_→+

耶~~~感謝柚子,其實我很擔心會不會被吐槽之類的,但是大家都好溫柔啊(泣
其實本來的想法只是寫個肉文再加點劇情,現在完全是反過來的狀況(泣
柱間確實欠揍,不教訓不行哈哈哈哈哈。(柱間泣

战斗单位-稻草人

肉呢肉呢?不要告诉我是清水ABO,人干事

战斗单位-影

叶笑薇 发表于 2015-8-30 23:09
肉呢肉呢?不要告诉我是清水ABO,人干事

清水abo是要逼死人的節奏嗎!!!這兩個詞也太矛盾了吧!!!!這文沒肉我切腹謝罪!!!!!

會有肉的,真的,時機成熟一定讓柱間吃到爽。

战斗单位-AB

這種色情曖昧的氛圍,簡直讓人忍不住阿阿!!內心的澎湃無以復加
不過柱間等時機成熟一定會狠狠的阿23333好期待這個時刻,醞釀的越久吃起來越好吃(X因為發情而無法控制的軟軟的斑斑跟平常的斑斑,這種反差萌,我覺得我快被萌哭了,為什麼會這麼好吃...

ABO簡直是神,最愛ABO惹QAQ

战斗单位-影

想了想還是把剩下的一小段貼上來
--------------------
斑熱得不行,上千年來逝去的omega血淚幻化成烈炎燃燒著。跟他當年接受試煉的情形融合。

幻術攻擊人內心最深沈的恐懼,然而影像換了一個又一個,沒有一個能停住斑的腳步。

接著,身邊的色塊模糊著交錯出一個比先前血肉橫飛還要平和許多的場景。

故事很簡單。

一個宇智波omega被外族的alpha帶走,alpha衣著上的家徽模糊得讓他無從辨認。追上去後,好不容易在暗室中找到早先一步被帶走的黑髮omega。Omega後方的標記十分明顯,滿是惡質的alpha氣息,但那已經不算標記了,沒有一個標記會讓omega鮮血長流、無法癒合。Omega沒有被繩索綁住,但他也無法離開,因為他的alpha還留在這個屋子裡,剛標記過的omega會打從靈魂依賴標記者,甚至會有好幾天寸步不離的狀況發生。

可憐柔弱的omega抖得不像話,下身一片血肉模糊,他向斑伸出手,斑也毫不猶豫的握住對方的手。

但手交錯而過,他們不在同一個時空。眼前的omega已然奄奄一息,剛剛抬手的動作已經耗盡他全身的力量。那個噁心的alpha又出現了,斑使出全力阻止他靠近床鋪,但一切都是徒勞,他是個旁觀者。

床木嘎之著,兩個看不清的人影交疊在一起,污言穢語跟充沛的水聲交錯不斷,斑噁心欲嘔,卻只嘔出一陣灼燒食道的酸水。床上的性事似乎也接近尾聲了,斑根本不想看那個omega,然而他哀號慘叫卻緊抱著身上折磨他的alpha的樣子卻出現在斑的腦海裡,如影隨形。

黑髮omega在春夏秋冬都會發情,alpha可以利用荷爾蒙逼迫omega超出平常的發情,只要他不在乎透支omega壽命的話這簡直就是舉手之勞。omega直到懷上一次又一次的身孕才能稍作休息,循環不息。然後斑看到那個omega在生下最後一個孩子後,留著血淚將唯一一個身為omega的嬰孩殺了,然後自我了斷,結束卑微的一生。

『可惜了,這麼好的一個omega居然沒辦法就此標記。』冷漠的聲音響起。

萬物如塵土、如芻狗
在風中簸揚 灰飛煙滅

斑渾身發冷,大吼一聲,體內感受到危險的腎上腺素爆發開來,他發狠推開柱間。

-------------------
總結:一種發情兩樣情。

柱間做了無庸置疑的春夢,斑則被狠狠虐了一把。(超慘

战斗单位-稻草人

越看越懷疑柱間和斑真的能HE嗎
心疼斑斑

战斗单位-稻草人

斑斑的阴影太深了……柱帝还有很长的路要走_

战斗单位-影

看了大家的回復(抱抱

最虐就到這裡了(認真)
(請別怕,這文的初衷是h甜肉文)(順帶一提,不過扉泉是強x就範的wwwww)

Omega的性權歷史就是這麼慘烈,幻影裡看到的只是一個歷史角色的縮影。
斑爺因為身歷其境過,所以更能明白其中的痛苦,也因此他才會大半夜的跟柱間出來,柱間手裡的抑制劑可能是宇智波跟天下間所有omega的命運從此逆轉的關鍵(否則誰要跟差點強行標記自己的alpha大半夜的跑出來私會,嫌陰影不夠深嘛wwww)

當初再構思這個設定的時候,我就明白這種歷史的因由跟仇恨都必須要點明。兩族為了不可退讓的權利而戰(尊嚴跟繁衍後代的權力),也只有大格局的對立才能顯現出柱間跟斑的偉大無私。他們為了大局願意犧牲他人不願意犧牲的權力,然後帶領著一族走向和平,是真正大愛之人。

我知道這些設定可能比較沈重,不是那麼輕鬆有趣。所以我真誠的感謝願意看到這裡的大家(羞)(飛撲),我又是第一次寫文文筆很不流暢,每次發之前都要反覆修改。

綜上所述,我想強調一件事
他們一定會有又長又香的肉的!!!!!!!斑爺為什麼是omega,柱間為什麼是alpha?這一切就是為了讓他們能夠各種體位生一打啊啊啊啊啊啊!要不然我一開始根本不會想到什麼abo什麼性別對立好嘛(喂!你這女人)

上面有個姑娘問我這文是不是清水abo,簡直嚇壞我了,abo就是要肉啊啊啊啊,清水abo是人幹事嘛!!!!妹子說得太對了。

夜深了,大家晚安~~~

战斗单位-六道

三大同人設定就是為了肉而起的……

好看啊!(慶幸柱帝忍住了,肯定憋得很辛苦)

那些長老到底是放誰的畫面給斑爺看……斑爺心理陰影的面積本來就不小了……

又爆出未來公公的話!!!!

柱帝你想要完完全全抓住斑爺的心還有一段距離!不要放棄啊!!!!
  至少你已經摸到了!!!(????)

回复 支持 2 反对 0