木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: admin

[其他] 【送红包发福利】谈柱斑感想有奖活动,具体细则请入内观看。

战斗单位-六道

本来已经有一段时间不看火影了,结果被柱帝的回忆杀拉了回来,只相爱还不够果然还是应该相爱相杀才够劲。其实回忆杀之前就有小姑解释开眼原因作铺垫,生怕人误会斑爷是因为失恋以外的原因开眼的。(哦!千手柱间,你为什么是千手柱间!否认你的父亲,抛弃你的姓名吧,也许你不愿意这样做,那么只要你宣誓做我的爱人,我也不愿再姓宇智波了。可惜最后凯普莱特与蒙太古是和解了,罗密欧与朱丽叶却闹翻了。)之所以斑爷会想用月之眼来达到爱与和平,很大程度上其实是因为他与柱间的决裂,斑爷在六道化之前有说过人与人之间是不可能真正相互理解的,就算心与心联系在一起也只能更加让人感到相互理解是不可能的,说这段话的时候斑爷回忆的就是他和柱间啊,包括斑爷捅胖助的时候(有点奇怪斑爷怎么能单手拎起胖助的),说的那一番话就是柱间一刀捅向他以后说的话,完全就是把小辈当出气筒啊啊啊。感觉斑最黑暗的记忆应该是分手谷,绝不是泉奈的死,如果是因为泉奈那一开始就没必要结盟了。不过斑爷从被转生出来就一直在刷柱间,感觉虽然已经决裂但他其实从来就没真的恨过对方。感觉柱间比鸣人只差在对对方的执着上,其实胖助闹腾起来真不必老祖宗差到哪,可是少年组就HE了。
而且斑爷对战五影时候那女王气场全开的样子真的像让人叫一声女王大人,尤其是抱着胳膊时的样子,真心帅啊。只是感觉最后ab有点烂尾了,好像还有很多没交代呢就草草收尾。。。

2万

木叶摩天楼外交部

回帖奖励 +6

因为有空做本子修图被强行安利带入了这个神秘的柱斑世界,每天被敲打着补动画漫画,灌各种同人肉本后正式入坑。由于对强者之爱有着浓厚的兴趣,对被安利柱斑的这件事还是感觉愉快的,而且最近新来了一个修图为柱斑本奋斗,总算多了一个苦力……

评分

admin + 5 太懒了你

ich warte lange Zeit auf deine Rückkehr

战斗单位-查克拉

回帖奖励 +6

啊,作为羞涩的马甲,看AB刷友情(基情)简直看不下去了。
多么明的相爱相杀,斑是温柔的柱间是我的机油脸挂在胸口上你的一部分和我同在……
掩面。
还是好怀念36,怎么就不能偷看了呢。

评分

admin + 5

战斗单位-影

回帖奖励 +6

因为什么原因而入坑?
在帶土和佐助講古的時候就覺得這兩個人一定有什麼關係
斑爺正式出場後簡直是把柱帝掛在嘴邊
柱帝回答佐助的問題的時後竟然從和斑爺的幼年相識開始講
斑爺的背後很敏感到底和佐助的問題有啥關係啦
快要被閃瞎了
不過希望柱斑到了天堂以後繼續放閃光喔~~

评分

admin + 5

战斗单位-AB

回帖奖励 +6

因为老年组的不害臊而入坑,坑里很多肉,不得不说成年人的好处就在这了,当老乡还在青春期玩初恋游戏的时候老年组已经干柴烈火不知道干了多少次正面上,直接上,后背上斑,爱怎么来就怎么来,看着太愉快了啊~

评分

admin + 5

战斗单位-AB

回帖奖励 +6

刚看火影的时候最萌的是蛇丸子和鼬,看到后面柱帝好斑斑的对立石像之后被一发入魂(。萌的不可自拔
  然后在斑斑是阿飞时期出了一段时间坑,回来的时候正好漫画更新到阿飞不是斑,斑才是斑……
世界观被震碎的同时被那个狂霸酷炫叼炸天不肯用柔顺剂的黑长炸萌的不知所措_(:з」∠)_然后随着漫画的南贺川回忆杀就掉在柱斑坑里粗不来了。。。还有弟弟组(。
  超级喜欢AB对于斑斑那个关于有人站在背后就不能嘘嘘的敏感设定哈哈哈哈哈哈,ry,总之斑斑在我心里是强大个霸气有野心明明感情敏感心思细腻却用理智自己逼自己的傲娇……责任心很重啊。。。不会把自己压得太辛苦吗QAQ
    柱帝的话……苏苏苏苏苏苏(你等等,嘛_(:з」∠)_平静如水宠辱不惊淡泊名利而且早就过了那个用语言营造声势的年纪……的感觉,超级自信,大事上太靠得住,睿智沉稳,就是那种让人能放心把所有弱点交给他的存在。。。。而且死蠢起来真的是……WWWWWWWWWWWW
   柱斑最让我萌的地方就是他们之间的那种张力!!!传说中的忍者之神什么的,只有两人可以凌驾于天地之上比肩而行,谁都不愿雌伏于对方。关键是南贺川的童年还有后来见面之后的相处模式……分分钟萌哭我。
   说真的我一直有一种特别中二的感觉,就是当周围的小伙伴问你你萌谁或者什么CP的时候我就能用一种很自豪的语气告诉他们是柱斑!木叶创立组!忍者之神的CP!很吊有木有很自豪有木有(有病吃药。
而且有时候不想看书或者认真做事情的时候就会激励自己,柱斑那么优秀强大,爱着他们的你不该好好努力吗这样……WWWW
总之就是超级幸福的感觉QAQ不管AB给了他们什么样的结局,他们在我心里永远是不会熄灭的火焰,照亮我前行的路。

评分

admin + 15

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6

柱斑这对双男神+敢爱敢恨武力值Max型汉子,又是双领导型霸道总裁。。完全戳中了深深的萌点!当时看TV斑爷秽土转生后所露出的霸王之气就完全爱的不要不要的,然后就出现了喜闻乐见的胸口柱间脸~其实再往前一点,5土哥给胖助讲故事的时候就觉得哦~~果然柱斑相爱相杀的好带感,接下来AB菊苣,这个神一般的菊苣打了我的脸,这原来来说青梅竹马两小无猜奈何家庭恩怨不得以以对立立场【你快够了】接下来什么我不准你动斑什么的是爱啊爱啊!!总之,完全掉柱斑里了!

评分

admin + 5

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6

柱斑萌点:两个理想高大,忍术高超,相貌超群的领袖,相知相爱再反目,最理解自己的是对方,一定要杀了自己的是对方,最惦记的也是对方。就算不是幼训染,这两个人在人群中相见,也会“一眼万年”,相互仰慕的。

评分

admin + 5

战斗单位-稻草人

而且柱间很符合我对男人的向往,除了太隐忍以外。。斑斑有点让我敬而远之,但绝对会被吸引。柱斑是我在火影唯一喜欢的CP。鸣佐都不吸引我。主要原因是两个男人太伟岸了吧,与其说喜欢柱斑,不如说是喜欢伟岸的男人。

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6

现在想来我萌这个CP想起来真的算是挺早的。入坑和许多人一样是看漫画来着,那时候土哥还顶着面具没掉马,二柱子刚杀完哥被安利了一段可以流传千古的伪莎士比亚划掉兄弟佳话,佐黑和斑泉党像一茬茬丰季的麦穗一样冒出来......一言蔽之吧,就是我在斑泉党的包围下依然安定的萌着柱斑,当时不喜欢斑泉的理由很简单,因为当时AB的料给的真的不多,挺多都是网友们自己遐想的,泉奈君的形象几乎都是什么圣母小白花贤内助柔弱什么什么的受,简直被写的不像个爷们,仿佛离了斑下一秒就能一命呜呼似的,弱受娘受我是向来不感冒的,反正当时被基友安利着看了几篇后忍无可忍的反安利了柱斑(嗯最后安利成功了#剪刀手)。后来因为资源太少我弃了火影挺长时间,直到前一个月在LOF上被各种剧透给萌的两腿合不拢,现在正在奋力补。言归正传,要说这CP的萌点其中必然少不了这两人的人格魅力,不过这两个人大家都清楚我就简明大众的说一下,我就是喜欢斑爷酷炫狂霸拽傲娇拿鼻孔瞅人分分钟让人跪舔的硬霸气息,就是喜欢Judy高富帅天然黑犯二站人身后盯着小便在战场上公然秀恩爱的没羞没臊(←滚)。萌点太多,青梅竹马,相爱相杀,至死不忘,爱你就要拳打脚踢上嘴咬然后让咱们血肉交融,把你的脸放在心口上炫耀,转世之后继续一起没羞没臊,忍军们捂着眼睛表示人类为什么要互相伤害。
萌这对有一个最基本的原因,那就是对等性,年幼的惺惺相惜,一度契合的理想,不可化解的矛盾,以至最后的相杀。很大程度上是强者的固执己见作祟,强者的注定不会像弱者一样一味的忍让,羁绊让他们有了责任,责任促使他们变得更强,变得更强才能尽可能的守护羁绊,可是当羁绊要覆灭你所背负的责任你会怎么做?放弃责任?斩断羁绊?柱间的选择不能说是有错,至少他无愧于自己的信念,但是这个结果真的是完全正确吗?斑的那一句你本末倒置了呢,飘忽的弥散在雨幕之中。
嘛,不知所谓的啰里吧嗦一大堆最后无非就是想说能萌上这个CP真的很开心,今天也在愉快的刷LOF中。至于中秋已经过去了这种细节就不要在意啦~中秋快乐

评分

admin + 13