木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: admin

[其他] 【送红包发福利】谈柱斑感想有奖活动,具体细则请入内观看。

回帖奖励 48 金钱 回复本帖可获得 6 金钱奖励! 每人限 1 次

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

其实我入坑的挺晚的,大概是去年年底才入坑的,最初萌的是老乡,就去36找文看,36好多文都是三件套我就在好奇柱斑到底是什么CP?(那个时候还没有补漫画)于是去补了漫画,结果一补就停不下来了!
最初戳到我的画面就是幼柱斑在南贺川谈论梦想的时候,柱间看起来很天真,梦想看起来也遥不可及,斑爷看起来并不是那种会理解柱间的人,谁知道他们居然梦想重合了!虽然他们的之后走的道路不同,但这不影响两人之间的关系,斑爷被柱间捅了之后也完全不在意,见到柱间依然非常激动!这个时候我就在想,啊,这不是爱是什么!!!
虽然现在漫画两人都领便当了,但是最后柱间看着斑爷温柔的笑脸,我也被治愈了,在另外一个世界在一起也挺好的www'
对于我来说,萌上柱斑非常幸福,每天不停去P站收图,36关了以后去LOF找文,一直都处在非常饥渴的状态!所以能有个这样的论坛真是太好啦www

评分

admin + 10

战斗单位-影

回帖奖励 +6 金钱

刚看火影的时候斑爷在动画才刚刚出场,瞬间就喜欢上斑爷了。不过之前带土桑冒充斑爷的时候说柱间是自己最憧憬的人,还有斑在战场上一直念叨着柱间,然后就非常好奇地去补了漫画。果然我的直觉很准,两个人之间真的发生了好多事哎,可从小到大一直只是敌人有些难过。本来看到斑斑答应柱间结盟时很开心,可是看到最后终结之谷时太心塞了。。。。
相爱相杀什么的,虽然很萌但是也很虐啦QAQ柱间复活后,在战场再次被闪到了,这可是战场啊,两人秀恩爱秀的也太明显了点吧。。。。。
新出的几话,柱间和斑的结局也是很圆满了,两个人在另一个世界一定要好好的。

评分

admin + 10

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

其实入坑纯属偶然……今年3、4月份在小粉红上翻剑三文偶然翻到那篇剑三阵营攻防指挥背景柱斑然后好奇心大发然后点进去看然后就被萌得不要不要的……折回去从第一话狂补动画漫画这等怂事就不提了(喂
主要萌的还是斑爷啦~\(≧▽≦)/~JUDY算是附带着萌的……吧……
应该说我的萌点之前从·来·就·不·是斑爷这个型的= =所以为甚萌上斑爷连我自己都好奇……大概真的是那种敢豁出一切逆天改命不死不休的气魄,之前从来没有见过,甚至从未想过。苍天无道亦无眼,我命由我不由天,如斯境界,也就是这样了吧。691JUDY斑爷退场,祝二位岁月静好,未来安稳。

评分

admin + 7

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

超喜欢柱斑的啊QAQ
说实话我觉得这对cp很可怜_(:з」∠)_
因为仔细想想他们之间的快乐日子和双方承受痛苦的时间相比实在是太短太短了。
他们生活的时代让他们之间经历了各种磨难。
虽然现在他们都已经释然了,但是我一想到他们背负的痛苦就好想哭啊可恶!
不过现在都好了,虽然他们的故事在原著里也结束了。
唉……

评分

admin + 7

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

从斑爷在漫画中刚刚出场的时候(秽土体)就感觉,哇男神,然后瞬间把之前认的男神扔了(其实我完全不是一个喜新厌旧的家伙),一开始去个人吧的时候居然脑残到去找BG文看,男神的魅力达到可以强逼着阿腐去YYBG的程度了……结果看到战五影感觉一定是我观看的姿势不对OTZ,为什么有种小媳妇感(揍),然后一下子开窍对了柱斑这对多有爱啊何必去看苏苏苏的BG伤眼呢……
因为住校一直是一个人默默地萌着,周围没有同好实在孤单,表示学习忽然之间变得太忙连贴吧都没有时间逛,正式进圈时间太晚好遗憾。但是每个星期漫画更新的时候一个人跑到教室后面开机刷,一边躲着巡查一边傻笑的感觉非常愉快,永远也不会忘记这对西皮给我百忙之中带来的感动。三次元是我的动力,可是二次元是我的爱啊,因为追着这对西皮我才立志想要成为才女。
对于柱斑这对一直逗比不起来,用很认真的态度去追的,估计也是出于他们两个人的故事本身就是在一个沉重的背景下发生的。相爱相杀真是永恒的萌属性,但是可以的话真的希望他们能够握手言和,相谈甚欢。真相出来时一度对辉夜女王和那只黑芦荟脑袋极其厌恶,本来就差一点他们就可以得到平静,却因为受到利用而获得那样的结局,绕了一个大圈又回到原地。AB菊苣出了结局之后百感交集,先是难受了好几天,终于还是想开了,能够“在那个世界互相理解”好像也是比较适合的结局。抖S体抖M心的娃伤不起。

评分

admin + 15

战斗单位-AB

回帖奖励 +6 金钱

啊最开始是因为两个石雕,后来看了一篇文之后就渐渐入坑了。
开始就是是喜欢斑爷,后来一直在吃柱间的安利入病越来越深(真的啊这家伙魔性特别大简直像活人在塞安利一样)就觉得“斑斑即是正义”然后因为斑爷才开始正视千手柱间这个人了(爱意过于深沉)然后发现卧槽这家伙不科学这家伙真的是人吗这样斑斑嫁出去我也放心了呢(咳)后期就是跪倒在柱间身边吃他安利一起刷斑斑是个温柔的人简直和同好玩耍一样(还是个大手)好想突破次元壁和他探讨交流(估计见不到的吧毕竟是初代火影啊哈哈哈哈
入坑后病得越来越深精神世界完全由柱斑组成现在火影快完结了感觉自己就像条退潮后困在水摊里的鱼一样呜呜呜

评分

admin + 13

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

斑斑走了 写个小段子纪念他和柱帝的一生羁绊QAQ
明暗相生,光明之地必然有黑暗相随,不同的是暗的背负将沉重而凄然。木叶在静默中摇曳,燃烧。点亮黑暗,更获得重生。
一纸苍茫,燃尽倾生心计,沥血透了墨色的长衫。事物变迁轮回,曾经的梦想如风中星火,恍惚间,千里故地再难见得故人面。人生若只如初见,到头来留的一人孤独终苦,看尽彼岸花血色万千。
懵懂年少,不懂天意弄人。百年间历遍听闻,才道世间确乎是没有真正的和平。少年时的故友,纵使相逢却也满面俗尘,在乱世间惘嘲天真。
地狱烈火总有燃尽的一天,曾经的希冀一去不返,长夜孤灯骤然熄灭,一如龙炎绽放后的凋零,只留得千山月冷。
曼珠沙华开一愿只为了浮生,却重生后看尽世间断壁残垣,是当笑一事无成。终于,最愿与共殊途同归,浴火自焚便言共赴归程。

评分

admin + 15

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

几年前一直有在追火影连载,之后A了几年,近期才在小伙伴的安利下重新跑回来看,主要也是奔着柱斑两个人来,不仅仅是西皮,单独挑出其中一个哪怕没有西皮做支撑,单人对我也很有吸引力,无论是信仰、处事方式,还是武力值,都很戳萌点。
至于西皮,放眼过去,我觉得也就这两之间能相互匹配吧=。=

顺便中秋活动报名=3=!求投喂TWT
[MAD / 视频] 【中秋活动】柱斑燃向MV——Back-On - Wimp
http://senjumadara.cyun1.oxoxer. ... id=115&pid=2428

评分

admin + 50 很给力!

战斗单位-查克拉

回帖奖励 +6 金钱

说起萌上柱斑的起源,果然是被火影最大手AB巨巨给一棍子砸进坑里的吧,虽然现在是甘之如饴
早期在我眼里,这两位一直是背景设定的存在,映像最多也就是很强吧,终(分)结(手)之谷矗那儿了多强的存在感啊2333这么说起来其实小姑也很懂?(不
但等到一个个讲古一定要两人一起讲,到斑爷本人(其实是当时是带土)也不停给柱帝刷存在(其实是带土以前被斑爷本人刷过了吧),就微妙的有些苗头了。但因为从未见过如此骨骼惊奇的相爱相杀,本能它还没反应过来,就只能继续微妙着。结果终于等到了两人的同时登场,还有那无法用言语形容的深(狗)刻(血)回忆,直接五体投地坑里乖乖趴着了。
在柱斑两人正式登场前,从来没有想过会这样完全戳中我萌点的CP,强强碰撞的同时还让人可以毫无违和感去刷#如果这都不算爱##你们怎么还不去结婚#,真心觉得闪光弹实在太强烈了啊

评分

admin + 10

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6 金钱

我从06年开始追火影,到现在已经八个年头啦~~真是从小萝莉追成了大龄单身女青年,虽说岁数不小了,但入坑还是挺晚的。第一次接触柱斑是分手之谷那两个深情对望的石像开始的(随后还见过互竖中指,剪刀石头布,柱间单膝下跪的版本),当时就觉得应该是两个蛮重要的角色,没想到原来整个木叶都是他俩的脑洞啊!
话说柱斑和斑爷真是实打实的强强啊!王者间的惺惺相惜,幼驯染到温和攻傲娇受,老祖宗们的基情真是比后辈来的豪放的多,柱间流传下来的明明是基之意志啊,话说木叶真是很好的传承了这种意志。
这对相爱相杀的CP其实还挺虐心的。我目睹了你两次死亡,还好最终能陪你一起,你也终于认同了我,所以我们可以喝交杯酒了吧?这对好基友,自己过的不好,都还拥有远大理想,操心着全世界人的和平,一不小心来个家暴波及了整个忍界。话说岸本只会画一个体位吗?两次都是斑爷躺在地上,柱间蹲在他身边。不过柱间确实变了,从前为了你要自杀,自从有了村子,村子就变得比一切都重要,为了村子能亲手杀了你,真让人唏嘘。而且他们两个都在对方死去之后孤独了很久。
自从萌上了柱斑,人生有了寄托。每日翘首企盼着美文美图,这就是我的精神食粮。斑爷的霸气,强大让人完全把持不住啊!二柱子怎么能跟老祖宗比呢!两位大人都离去了,心里怅然若失。
其实我觉得关于柱斑的故事远远没有结束,斑爷还没有回忆自己的过去啊喂!黑长直和黑长炸能不能出个专门的剧场版啊喂!人家还没有看够啊喂!!!

评分

admin + 15