木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索
楼主: admin

[其他] 【送红包发福利】谈柱斑感想有奖活动,具体细则请入内观看。

战斗单位-查克拉

回帖奖励 +6

第一次看到柱斑是在动漫水晶上后面的火影漫画,正好连载到柱间讲自己与斑的故事。就被他们给彻底萌到了(ω`)初看柱间讲他和斑的纯情史觉得天然黑又蠢萌和斑一起真是美好的一对,斑斑真是美哭我,王者风范幼训染深深地戳我一脸血(○’ω’○)。当时高一,初三暑假才开始补火影到高一才到佐鼬大战那。坐在我前面的一个男生也看火影他就剧透我说柱间与斑是好兄弟的说,他们整天在一起

战斗单位-查克拉

在糟糕,没发完手贱发出去了,接上,因为那个男生说的柱斑的事,加上自己看的那点小漫画我就去找有关他们出场的片段,看到斑霸气外露单刷忍军简直了(°ο°),又去找柱间的漫画,去了解他们的二三事,之后真心萌了,这是我第一次萌耽美,也就是说柱斑这cp是我第一个喜欢的cp。⊙▽⊙他们太有魅力了。故事是从柱间视角写的什么时候AB画一个一个斑视角的番外啊(○’ω’○)开一个特别篇就像卡卡西的暗部篇一样那就圆满了!柱斑最后的结局我觉得有点伤心,但是他们最后终于冰释前嫌了作为战友喝一杯,AB这个结局已经算是很美好的了,虽然我还是有点小遗憾。我今年刚上高二,学业开始变重了,还要准备年底的信息考试和寒假一开学的小高考,物化什么的最讨厌了(︶^︶),AB你个坑人家还没看够呢〔忍不住吐嘈了〕(′▽`〃)

评分

admin + 8

战斗单位-AB

回帖奖励 +6

其实一开始看火影是单纯的把他当热血少年漫看的,结果看到深藏功与名的鼬哥哥我不淡定了,越发觉得灭族背后必有隐情。之后二助为了追哥哥离开木叶村,终结谷两个那个大的雕像刷存在,其实AB大大下了一盘很大的棋在。之后看到兄弟战鼬哥挂了累觉不爱,冒出来面具男自称斑爷,但是一开始就觉得气场不太对,而且发型也不太相像。技术贴分析之后知道是带土,知道秽土转生出来后鼬哥惊世的表白才继续追的火影,正好看到斑爷强势回归。和初代目柱帝的爱恨情仇绝对堪比琼瑶阿姨的狗血剧。但是那种从小相知,长大相爱相杀的剧情实在太安利了。斑也从斑爷变成了斑娘娘。最后漫画的结局也算是BE里面的HE了吧。

评分

admin + 10

版主

回帖奖励 +6

中秋活动到此为止
额外奖励将在近期派发

管理员

中秋活动页面即将公开,收录这个楼层以上的作品感想,楼层以下的新感想也能获得一条+6金的奖励
-------------------------------------------------
随意
但不随便

战斗单位-AB

回帖奖励 +6

AB筆下的宇智波一族全都挺勾人的,但對我來說, 真的勾到我只有兩個, 其中一個就是斑爺,
首先斑爺給我的第一感覺是一個霸氣爺們,還要是傲視天下的那種, 而事實上他的確是
斑爺穢土出場大戰忍聯真的帥一臉...自此就完全迷上了
但!!!當我看到他和柱帝之間的愛恨情仇相愛相殺..真的完全戳萌點,
這麼霸氣的爺們竟然只對一個男人真心笑真心談, (AB其實是腐男吧???)
而且斑爺對着後輩時還是個柱吹...到處宣傳柱帝有多利害...但卻不准別人提他...
柱間是我的,你們全都連講都不能講....這傲嬌屬性太萌了!!!!!
至於柱帝和我想像中的性格相差太遠,形成反差萌
原:::帝攻X霸氣受  >>> 逗逼腹黑攻 X 霸氣傲嬌受...這個完全擴大腦洞...不能自拔中><

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6

火影大概今年上半年再追,其实一开始只是为了看佐鸣233333,不过后来就被这部伟大的作品内涵给吸引了。要说怎么萌上柱斑,得益于柱帝的嘴遁。
       在看到火影们被秽土的情节,先是被忍者之神与众不同的气质吸引(柱帝萌萌哒),亲和力极强的柱帝很快就让我有了好感,再加上后来和佐助普及的长达3话的柱斑往事,他们的相处模式实在有意思,于是开始萌上这对CP,并开始关注他们,于是就去开始找有关他们的东西。
      由于我是个才追火影不久的人,所以漫画先看动漫后补的,斑爷出场那霸气侧漏瞬间想让我跪舔,后来发现他果断是战场玫瑰,对众人不屑一顾。但是在后来漫画更新中,柱间登上战场,斑爷的反应与对待众人的态度完全不同,从酷帅狂霸拽变得被柱帝牵着鼻子走,叫他等着他就乖乖等着,斑爷竟然面对柱帝如此乖巧,竟然把十尾和带土抛在一遍乖乖的等着,这个实在大萌!之后又发现了柱斑诸多的萌点,让我死心塌地,作为一个腐女已经有六七年,让我这么专一和强烈的喜欢一对CP好像还是头一次,不过他们就是这么值得喜欢对吧

战斗单位-AB

回帖奖励 +6

從我國中看到蠍&櫻對決之後就中斷火影直到現在已經有七年多,前幾個禮拜心血來潮想重新追番,一開始我還抱持著我會以正常角度繼續看下去的心態,結果從斑斑正式的帥氣登場之後我腦袋就已經開始壞掉了,原因即是從斑斑登場與五影對戰,十句裡面有八句都是柱間,這已經讓我心裡認為「這不單純」(外加斑斑霸氣測漏的暴嬌女王屬性是我的菜),結果到後來柱間(外呆內黑的忠犬隱腹黑屬性徹底我的菜)被大蛇丸穢土轉生,開始述說他與斑斑的相識過程,我就徹底陷下去拔不出來!
從小相識的竹馬竹馬幼馴染,到之後由於姓氏關係不得不成為敵人,又到後來宇智波與千手結盟,那段宛如新婚蜜月ㄑ......(ry)最後斑斑又決定離婚離家出.......(ry)到後來兩人穢土轉生,斑斑感受到柱間的查克拉馬上就是一臉高ㄔㄠ............(被火燒)還不要分身要本體,硬是要把正在忙的老公叫過來跟自己閃給眾人看...................(被天照#
這樣一對相愛相殺萌到天邊去的CP叫我怎能不愛呢嗚嗚嗚嗚嗚

战斗单位-稻草人

回帖奖励 +6

我刚开始喜欢这对西皮是因为他们小时候太有爱了,到后来就不知不觉地迷上了这对西皮了
我个人认为柱间是个温柔腹黑忠犬攻,而斑是自尊很高的那种傲娇別扭受,这个搭配简直就是天生一对啊!
不过后来居然开虐了T^T唉唉看到斑那样心都痛到快碎了
不管怎样我还是希望他们最后能在天堂过着幸福的生活吧
如果要说给我带来什么影响旳话,我只能说因为柱斑的缘故我每天的生活都变得更开心了
所以我对柱斑的熱情永远不減

禁止发言

回帖奖励 +6