木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【中秋活动】柱斑.生灵(鹰人柱间X鹰人斑)

设定:鹰人!柱间X鹰人!斑【其实就是有翅膀的柱斑(no

脑洞来源于这条WB

这又是一个傻萌的纯爱故事嘻嘻嘻,R-18部分积分购买可見
简介:突然有一天鹰柱的记忆被格盘了

放出文章前半段预览,积分购买可看全文(方便手机党阅读)
————————————————————

柱间和斑把巢建在最高最陡峭的悬崖上,作为这四周唯一的一座高山,另加上这处悬崖直面着一片茂密的森林,简直变相地成为了一处秀恩爱的最佳所在。即使生活在森林里的动物苦不能言,也唯有用夜夜嚎叫来表达自己不是一夫一妻制的愤慨。

这天柱间突然咯噔一下地醒了过来,完全不知道发生了什么事情,却发现在自己的窝里(他也不知道为什么就认定这是他的窝),就在自己的身上,伏着一只黑鹰。
       咦????!!!!!柱间的小内心顿时活跃了起来,眼前的这只鹰有种陌生又熟悉的感觉,一种原始的兴奋冲撞着他。柱间小心翼翼地凑过去,用手指拂开另外一只鹰贴服在脸颊上的黑发,几个新发现令他愈发高兴。
       这只鹰长得很好看,而且他的身上有自己的味道。
       这个会不会是我的伴侣呢,柱间这样想道,可为什么我都没有印象了。他的手指不由自主地贴着那光滑优雅的身体弧线四处游走,直到被对方恼羞成怒地拍开。
       “走开,柱间,让我再睡一会儿。”
       “……柱间,是我的名字吗?”
       “还能是我的吗?”另一只鹰不耐烦地说道。
       “那……你叫什么名字?”听到这句话时,对方立刻就僵住了,他飞快地起身,疑惑地看着柱间,半响才慢慢地问道:“你怎么了?”
       柱间被看得颇为不好意思,他挠了挠头,说:“我好像……什么都记不得了。”
       黑鹰不可置信地睁大眼睛,他又问:“真的吗?你没有在骗我吧?”他面容俊美,好看得都不像柱间的同性,所以这样子看上去活生生像个小女孩,柱间努力保持着表面上的平静,一面在内心大喊着好萌好萌好萌。
       过了一会儿,对方像是终于信服了这个事实,他垂下头,伸手在头发里乱挠一气,才说道:“我叫斑……”话还没说完,就被柱间握住了一只手,他半跪在床铺上,看着纠结在被单里的斑,十分真诚且直接地说道:“斑,你长得真好看,我想跟你生孩子。”
       原本是一句发自肺腑的诚挚话语,可对方一听却从刚才略微不知所措的状态里抬起头来,眼神中也带上些许暧昧的色彩,斑慢悠悠地说道:“没想到你还有这种癖好……”
       “什么……”柱间刚要说话就被一根手指挡住了,对面的人继而贴过来,双手按住他的肩膀,分开腿骑在了他的腰胯上。柱间从那松垮敞开着的衣领里还能看到那白皙颈子上还布满了紫红色的吻痕……
       “我就来陪你玩玩好了。”言毕,斑居高临下地低下头吻住了这个失忆的伴侣。

————————————————————

购买主题 已有 299 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

战斗单位-稻草人

好漂亮的鹰,肯定是我老婆~~
柱间失忆了还惦记着跟斑爷生孩子,真禽兽^Q^

--------------
看到太太补充的设定,原来斑爷以为柱间在演戏所以配合着做生孩子的运动 Q Q,好在一张床的牺牲让柱间恢复了记忆……

战斗单位-AB

什麼…!?不記得了但是脖子上的痕跡是怎麼回事!?^q^

有些一夫一妻制的鳥類好像會用叫聲與舞步來確認對方是不是自己的伴侶,原來斑爺他們是用OOOO(消音)來確定啊,真是省時間^////^(x

打工的

一年一度的處男夜!柱間要被美美的伴侶奪走童貞啦!!(假的

HEX_和花温酒 发表于 2014-9-8 12:48
好漂亮的鹰,肯定是我老婆~~
柱间失忆了还惦记着跟斑爷生孩子,真禽兽^Q^

他以为是情趣play啦!内心OS大概就是:原来我老公有这癖好我怎么不知道,既然他演得这认真我就陪他玩玩好了这样……XDDDD

其实我觉得做个一天一夜柱帝大概也能恢复记忆(闭嘴

战斗单位-稻草人

诶诶诶有肉!看见肉就进来了哈哈哈哈哈哈哈哈

黑狗 发表于 2014-9-8 12:48
什麼…!?不記得了但是脖子上的痕跡是怎麼回事!?^q^

有些一夫一妻制的鳥類好像會用叫聲與舞步來確認對方 ...

因为昨天晚上也在啪啪啪嘛,被打扰睡眠的斑爷表示起床气很重

只有先确认是伴侣了才会开始XXOO吧,这都是万恶的情趣play嘻嘻嘻

眠眠 发表于 2014-9-8 13:01
一年一度的處男夜!柱間要被美美的伴侶奪走童貞啦!!(假的

那斑爷是不是还有一年一度的处女夜呢^qqqq^【够

heyiyongyuan 发表于 2014-9-8 13:22
这记忆,怎么连自己是谁都忘了还不忘繁殖呢成为了连死亡也不可分割的永恒生灵——这句有点虐到我 ...

因为斑爷长得太好看啦!就算是失去记忆的柱帝看到辣么漂亮的斑爷之后也直接表示这位美人能不能跟我一起生个孩子……之后证明果然身体是最诚实的(。

2万

木叶摩天楼外交部

LZ太会写肉,结束的部分不仅仅让他们肉.体.交.流,还写出一股精神上同步、比翼双飞的感觉。雄鹰振翅的画面感实在美~

虽然有权限免费看,还是忍不住给LZ买个帖鼓励~

ich warte lange Zeit auf deine Rückkehr